O roteiro Fruta no Pé oferece uma experiência autêntica de contato com a vida no campo e com os sabores da natureza.
Durante o passeio, os participantes terão uma vivência de degustação, seguida da oportunidade de colher frutas diretamente do pé (no sistema colhe e pague). A proposta une conhecimento e sensorialidade.
A programação inclui visitas aos Sítios Michelin e Fragole, onde será possível conhecer de perto os métodos de cultivo da uva Niagara e do morango, além de compreender a importância da agricultura familiar na região. A jornada começa com um café da manhã especial no Sítio Michelin, preparando os visitantes para um dia de descobertas, encontros e a valorização dos sabores genuínos do campo.
Os valores serão informados no formulário de inscrição.
Ponto de encontro: Sesc Jundiaí
Inscrições: dia 12/11, a partir das 14h, até 14/11, às 14h
Divulgação dos sorteados: dia 19/11, às 14h, nesta página
Datas para pagamento: dia 25 e 26/11, na Central de Atendimento
Havendo necessidade operacional ou razão de força maior, os horários, itinerários, passeios e outras atividades poderão ser estabelecidos em outra ordem, alterados ou suspensos.
Sorteados:
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.