Duração: 180 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Sala Múltiplo Uso 2 do Sesc Birigui.
Senhas 30 minutos antes.
Data e horário
De 25/01 a 25/01
Das 14h às 17h.
Na oficina, os participantes conhecem os benefícios da kombucha, bebida milenar de origem chinesa, e aprendem o passo a passo da produção.
Kombucha é uma bebida fermentada à base de chá adoçado, normalmente preto ou verde, e uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras (SCOBY). Durante a fermentação, o açúcar é convertido em ácidos, vitaminas e compostos bioativos, criando uma bebida levemente gaseificada com sabor ácido.
Letícia Britto é Tecnóloga formada em Nutrição e Dietética pelo Senac Araçatuba (2019). Desde 2021, ministra cursos livres na área de gastronomia no Senac Araçatuba. Atualmente, também leciona nas áreas de confeitaria e panificação no Instituto Mix Araçatuba. É fundadora da Cozinha Artesanal Rosa Amarela, especializada em eventos culinários.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.