Duração: 90 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Área de Convivência
Inscrições a partir de 3/10 às 15h no app Credencial Sesc SP
Data e horário
De 18/10 a 18/10
das 15h30 às 17h
O diferencial do chef Léo Esteves é um trabalho que envolve os cinco sentidos por meio de cada prato servido, razão pela qual está em constante busca de novos sabores. Professor e coach em gastronomia é o coordenador pedagógico do Instituto Gourmet, neste encontro ele vai contar um pouco mais sobre a ideia de um local onde todos podem ser um chef.
Inscrições a partir de 3/10 às 15h no app Credencial Sesc SP.
__
Léo esteves também falará sobre sua trajetória e a decisão de abrir uma escola de gastronomia em S.Bernardo do Campo.
Possui graduação tecnológica em Gastronomia pelo Grupo Educacional Hotec, MBA em Hospitalidade pela mesma instituição, Pós Graduação em Professional Coaching e Programação Neurolinguística pela High Master Coaching e Docência Gastronômica com Coaching pela mesma instituição. Atualmente é Diretor Pedagógico Nacional da rede de escolas de gastronomia Instituto Gourmet.
Desenvolve o projeto de mestrado a ser encaminhado à Escola de Artes, Ciências e Humanidades de São Paulo (EACH/SP – USP Leste) com o tema, Docência Gastronômica: Análises da formação de professores. É idealizador do curso de Pós-Graduação em Docência Gastronômica com Coaching pela High Master Coaching. Tem experiência como docente na Graduação e Pós-Graduação da Faculdade Hotec e Anhanguera. Suas maiores áreas de atuação na Gastronomia são: gestão gastronômica, desenvolvimento de material didático, planejamento e criação de cardápios, custos aplicados à gastronomia e docência no ensino livre, técnico e superior.
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.