Foto: Pixabay
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Mandioca, a Rainha do Brasil: Saberes de Fazeres de Ancestralidade

com Jane Glebia, nutricionista e chef de cozinha 

Experimenta

Rio Preto

A14

atividade presencial

Grátis

Local: Sala de Múltiplo Uso

Entrega de senhas limitadas no local da atividade com 30 minutos de antecedência.

Data e horário

De 20/10 a 20/10

Sexta

Dia 20/10, sexta, das 19h às 21h

Foto: Pixabay
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A pesquisadora do Instituto Laurinda Amazônia, Jane Glebia, há alguns anos, estuda a alimentação dos povos quilombolas e ribeirinhos que têm como base a mandioca e produtos dela derivados. Demonstrando a importância cultural, nutritiva e a versatilidade na cozinha, Jane ensina o preparo de receitas com a mandioca, com ênfase nos pratos ancestrais que são passados de geração em geração.

A oficina traz a utilização da mandioca na forma mais diversificada, um alimento que é uma herança herdada de nossos ancestrais indígenas.

 

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