arquivo pessoal
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Mandioca e Diversidade Culinária

com Jane Glebia, Nutricionista e Chef de Cozinha da empresa Bonnutri

Experimenta

Rio Preto

A14

atividade presencial

Grátis

Local: Sala de Múltiplo Uso

Entrega de senhas limitadas no local da atividade com 30 minutos de antecedência.

Data e horário

De 20/10 a 20/10

Sexta

Dia 20/10, sexta, das 14h às 16h

arquivo pessoal
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A pesquisadora do Instituto Laurinda Amazônia, Jane Glebia, nutricionista e chef, há alguns anos estuda a alimentação dos povos quilombolas e ribeirinhos que têm como base a mandioca e produtos dela derivados. Demonstrando a importância cultural, nutritiva e a versatilidade na cozinha, Jane ensina o preparo de receitas com a mandioca e os principais produtos dela oriundos da Casa de Farinha.

Durante a oficina, a chef ainda enriquece mais o encontro falando das tradições passadas de geração em geração e o trabalho que vem desenvolvendo pelo Instituto Laurinda Amazônia para salvaguardar estes saberes e sabores da floresta.

 

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