foto: Divulgação
foto: Divulgação

Memórias afetivas do comer: aproveitando o alimento por inteiro

Com Carla Pires

30 Anos do Sesc Mesa Brasil

Jundiaí

Duração: 180 minutos

16

atividade presencial

Grátis

Local: Sala Múltiplo Uso 1

Datas e horários

De 26/06 a 25/09

26/06 • e • 14h30
31/07 • e • 14h30
28/08 • Quinta • 14h30
25/09 • Quinta • 14h30
foto: Divulgação
foto: Divulgação

O projeto Cores e Sabores da Estação integra a programação comemorativa aos 30 anos do programa Sesc Mesa Brasil, que tem o objetivo de difundir o conceito de aproveitar o alimento por inteiro, agregando valor nutricional a preparação e ativando emoções e memórias por meio do paladar, promover a criatividade para diversificação do cardápio e reduzir o volume de resíduos descartados no meio ambiente.

Por meio de oficinas mensais com uma culinarista, cada semestre terá como atividade complementar uma ação que irá promover reflexões e mudanças de hábitos que sejam mais respeitosos com o alimento e meio ambiente.

Alimento do mês de junho: abóbora


Retirada de ingressos 1h antes, na Loja Sesc.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.