Duração: 60 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Sala 3
Entrega de senhas na Central de Atendimento 15 minutos antes. A partir de 15 anos
Data e horário
De 29/11 a 29/11
Neste bate-papo, a nutricionista Viviane Laudelino Vieira, especialista em alimentação materno-infantil, abordará os principais cuidados com a alimentação e como inseri-los na rotina da mulher grávida.
O mês de novembro é dedicado à prevenção da prematuridade, conhecido como Novembro Roxo. Entre os cuidados relacionados à prevenção do parto prematuro, destaca-se a atenção à alimentação da gestante. O encontro propõe apresentar informações sobre uma alimentação adequada e saudável durante esse período.
De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), a fase mais importante para o desenvolvimento dos bebês ocorre nos primeiros 1.000 dias de vida, contados a partir do início da gestação. Nesse período, é essencial que a mulher mantenha uma alimentação equilibrada, garantindo nutrição adequada para sua saúde e para o crescimento saudável do bebê.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.