Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Oficina de Pães com aproveitamento integral

Com a Gastrônoma Margot Lambert

Santos

Duração: 180 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: AUDITÓRIO

Data e horário

De 11/10 a 11/10

Terça

Dia 11/10, terça-feira, das 15h às 18h

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Aprender a fazer seu próprio pão garante a qualidade desse produto tão consumido em nossa cultura alimentar. 

Aprender a fazer seu próprio pão garante a qualidade desse produto tão consumido em nossa cultura alimentar. Nessa oficina a Chef Margot irá ensinar fazer um pão saboroso, prático e com aproveitamento de partes não convencionais…como talos e folhas, assim podemos fazer pães nutritivos, coloridos e saborosos.

Margot Lambert é gastróloga, técnica em nutrição com pós graduação em alimentação funcional e panificação. Professora do curso de gastronomia do Senac Santos. 

Retirada de senhas às 14h30 no balcão de atendimento. Vagas limitadas. 

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.