Foto: Eduardo Valentim
Foto: Eduardo Valentim

Okaras: aproveitando integralmente os alimentos

Com Marli Pedroso, agricultora do Sítio Angelina

Mostra Agroecológica

Sorocaba

16

atividade presencial

Grátis

Local: Sala de Oficinas

Data e horário

23/02 • Quinta • 19h00
Foto: Eduardo Valentim
Foto: Eduardo Valentim

As okaras são os resíduos de processamento de grãos, raízes e frutas, utilizadas para enriquecer inúmeras receitas, doces e salgadas, como pães, bolos, sopas, farofas e hambúrgueres. Além de suplementarem a alimentação, evitam o desperdício. Alguns exemplos mais comuns de okaras seriam as da soja, trigo, araruta e sementes de frutas como o abacate e a acerola.

Retirada de ingressos com 1 hora de antecedência na Central de Atendimento.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.