Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Pano de prato – entre o analógico e o digital

com Bruno Fiorelli e Sylvia Sato, educadores de Tecnologias e Artes

24 de Maio

Duração: 120 minutos

14

atividade presencial

Grátis

Local: Oficinas - 6º andar

Inscrições pelo app Sesc SP a partir das 14h de 8/1 para Cred Plena, e a partir de 10/1 para Cred Atividade.

Datas e horários

De 22/01 a 12/02

22/01 • e • 15h30
29/01 • Quarta • 15h30
05/02 • Quarta • 15h30
12/02 • e • 15h30
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Presente em muitos lares e casas brasileiras, principalmente nas cozinhas, o pano de prato é um elemento essencial, um item que está presente em nosso cotidiano. É um item versátil e que faz parte da rotina da casa de diversas formas e com funções variadas. É pano para enxugar louças e talheres, pano para cobrir travessas, pano para pegar panela quente ou apenas para enfeitar o espaço da cozinha. É pano pra tudo!

Este curso é um convite a (re)pensar as lógicas de produção, de pertencimento, das cozinhas afetivas e das histórias que o elemento pano de prato pode suscitar. Cada participante personalizará seu pano a partir de desenho e estêncil, transitando entre ferramentas analógicas e digitais.

***Há a tolerância de atraso de 30 minutos no primeiro dia de aula. Caso a pessoa inscrita não chegue até esse horário, poderá perder a vaga no curso.***

Sobre os proponentes:
_Bruno Fiorelli é artista 3d, entusiasta de softwares livres e de código aberto, e formado em Sociologia pela Unicamp. Trabalha como educador no Espaço de Tecnologias e Artes.
_Sylvia Sato é educadora em Tecnologias e Artes do Sesc 24 de Maio, formada em Artes Visuais pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo. Pesquisadora da área de acessibilidade cultural, é intérprete de libras e mãe da Luna.

A partir de 14 anos / 4 encontros / gratuito / Inscrições presencialmente, online ou através do app SescSP, a partir de 8/1 às 15h para Credencial Plena, e 10/1 às 15h para demais categorias/ das 15h30 às 17h30

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.