Duração: 60 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Sala de Múltiplo Uso (6º Andar)
Inscrições a partir de 12/11, às 14h, pelo Portal Sesc SP ou pelo app Credencial Sesc SP.
Bate-papo sobre o projeto que alimenta mais de duas mil pessoas diariamente no centro da cidade de São Paulo, emprega egressos da rua e educa pessoas em vulnerabilidade, além de falar contra o desperdício e combate a fome.
Ricardo Frugoli, fundador do Pão do Povo da Rua, pesquisador da cozinha brasileira e ativista social contra a fome, formado em gastronomia, pós-graduado em cozinha brasileira, mestre e doutor em hospitalidade. Eleito Food Hero pela FAO (Organização da Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) em outubro do ano passado, Frugoli lidera hoje nove ações contra a fome.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.