Foto: divulgação
Foto: divulgação

Pão do Povo da rua, inclusão e combate à insegurança alimentar

Com Ricardo Frugoli, pesquisador e Food Hero

Florêncio de Abreu

Duração: 60 minutos

AL

atividade presencial

Grátis

Local: Sala de Múltiplo Uso (6º Andar)

Inscrições a partir de 12/11, às 14h, pelo Portal Sesc SP ou pelo app Credencial Sesc SP.

Data e horário

De 26/11 a 26/11

26/11 • Quarta • 18h30
Foto: divulgação
Foto: divulgação

Bate-papo sobre o projeto que alimenta mais de duas mil pessoas diariamente no centro da cidade de São Paulo, emprega egressos da rua e educa pessoas em vulnerabilidade, além de falar contra o desperdício e combate a fome.

Ricardo Frugoli, fundador do Pão do Povo da Rua, pesquisador da cozinha brasileira e ativista social contra a fome, formado em gastronomia, pós-graduado em cozinha brasileira, mestre e doutor em hospitalidade. Eleito Food Hero pela FAO (Organização da Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) em outubro do ano passado, Frugoli lidera hoje nove ações contra a fome.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.