Divulgação
Divulgação

Produção de alimentos: do sistema agrícola ao cultivo em pequenos espaços

com agricultores da Cooperapas e da Associação de Produtores Orgânicos

Santo Amaro

Duração: 150 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: 1º andar - próximo à quadra de areia

Entrega de senhas 30 minutos antes no local

Data e horário

De 27/07 a 27/07

27/07 • Domingo • 16h00
Divulgação
Divulgação

A atividade une bate-papo introdutório e oficina prática, abordando de forma integrada os aspectos sociais, ambientais e econômicos da sustentabilidade na produção de alimentos, com foco na autonomia e circularidade.

Os participantes colocam a mão na terra com a técnica de cultivo de microverdes, uma alternativa acessível para produção alimentar em espaços reduzidos.

* Atividade para quem tem a partir de 7 anos.

Vagas limitadas. Entrega de senhas 30 minutos antes no local.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.