Duração: 120 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Sala de Oficinas 2º andar | Sala de Múltiplo Uso 3º andar
Inscrições no local, 30 minutos antes do início da atividade
Data e horário
De 12/02 a 26/02
das 19h às 21h
A culinária brasileira é marcada pela mistura de tradições e ingredientes trazidos ao longo do processo de colonização. Com dimensões continentais e características culturais e ambientais diversas, cada região do Brasil possui suas peculiaridades, influenciadas por fatores como clima, solo, relevo e a rica biodiversidade de seus biomas.
Nesta edição, Amanda Vasconcelos irá destacar o bioma amazônico, explorando a relação entre a alimentação e os recursos naturais dessa região. Com foco em ingredientes locais e nas práticas culinárias tradicionais, a chef e nutricionista abordará a importância da biodiversidade da Amazônia para a saúde e sustentabilidade, trazendo sua experiência em nutrição, fitoterapia e gastronomia para uma discussão sobre a preservação e valorização dos recursos amazônicos.
Vagas limitadas. Inscrições no local, 30 minutos antes do início da atividade.
12/2 – Sala de Oficinas 2º andar
19 e 26/2 – Sala de Múltiplo Uso 3º andar
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