Cacau
(Foto: Jane Glebia)
Cacau (Foto: Jane Glebia)

Saberes e fazeres com o cacau: do fruto ao chocolate

Com a Nutricionista e chef Jane Glebia de Abreu

Interlagos

Duração: 90 minutos

12

atividade presencial

Grátis

Local: Deck do Lago

Retirada de senha 30 minutos antes no local da atividade.  

Data e horário

De 27/08 a 27/08

27/08 • Sábado • 14h00
Cacau
(Foto: Jane Glebia)
Cacau (Foto: Jane Glebia)

Esta atividade abordará o cenário do trabalho dos pequenos cacaiulcultores, compartilhando os saberes desde a produção artesanal da polpa do cacau, produção da massa, preparo de geléias, licores, e as etapas do beneficiamento para a obtenção do seu produto de maior valor agregado, o chocolate.

 

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.