Sabor sem desperdício. Foto: Natt Fejfar.
Sabor sem desperdício. Foto: Natt Fejfar.

Sabor sem desperdício – Receitas com aproveitamento integral dos alimentos

Com Carla Pires, nutricionista

Campinas

Duração: 120 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Sala 4

Inscrições na Central de Atendimento, a partir das 14h do dia 4/11.

Data e horário

De 27/11 a 27/11

27/11 • Quinta • 14h00
Sabor sem desperdício. Foto: Natt Fejfar.
Sabor sem desperdício. Foto: Natt Fejfar.

Oficina de culinária que busca promover a ideia do uso consciente dos alimentos por meio de estratégias simples e criativas aproveitando cascas, talos, sementes e outras partes que normalmente são descartadas.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.