Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alterações
Dia 01/05(quarta-feira)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Tomate
Sêmola de trigo, uva-passa, nozes e cenoura
– Prato principal:
– Guarnição: abobrinha e palmito salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/5 (quinta-feira)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Ovo de codorna com vinagrete de tomate, pimentão verde e cebola
Rabanete com uva e cebolinha
– Prato principal:
– Guarnição: massa fresca recheada com queijos com molho sugo e queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 03/5 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate
Chuchu com molho pesto (agrião, azeite, queijo coalho e castanha-do-brasil)
– Prato principal:
– Guarnição: banana-da-terra grelhada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/5 (sábado)
Refeição
– Salada: Folha verde
Abobrinha e abóbora
Cevadinha, beterraba e salsa
– Prato principal:
– Guarnição: purê de batata e mandioquinha com queijo minas padrão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/5 (domingo)
Refeição
– Salada: Folha verde
Feijão-fradinho, tomate, cebola e coentro
Macarrão, ervilha, palmito e maionese
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis e cogumelos salteados com gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/5 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Cenoura, nabo e uva
Ricota, nozes e trigo
– Prato principal:
– Guarnição: polenta frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.