Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

08/01/2021

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 01/05(quarta-feira)

Refeição

– Saladas: Folha verde 

                  Tomate

                 Sêmola de trigo, uva-passa, nozes e cenoura

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé suíno grelhado com molho de pápricas
  1. Opção vegetariana: bolo salgado com ervilha, queijo minas frescal e orégano

– Guarnição: abobrinha e palmito salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 02/5 (quinta-feira)

Refeição

– Saladas: Folha verde 

                 Ovo de codorna com vinagrete de tomate, pimentão verde e cebola

                 Rabanete com uva e cebolinha

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de coxa assado
  1. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão-brancoe beterraba com maionese de abacate

– Guarnição: massa fresca recheada com queijos com molho sugo e queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 03/5 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Tomate

              Chuchu com molho pesto (agrião, azeite, queijo coalho e castanha-do-brasil)

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: bobó de peixe e camarão
  1. Opção vegetariana: tomate recheado com espinafre e queijo cremoso

– Guarnição: banana-da-terra grelhada

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

Dia 04/5 (sábado)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Abobrinha e abóbora

              Cevadinha, beterraba e salsa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: coxinha da asa assada com molho de melaço de cana e pimenta biquinho
  1. Opção vegetariana: charuto de repolho com tofu, arroz negro, manjericão e molho de tomate

– Guarnição: purê de batata e mandioquinha com queijo minas padrão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/5 (domingo)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Feijão-fradinho, tomate, cebola e coentro

            Macarrão, ervilha, palmito e maionese

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de queijos (gorgonzola, ricota e muçarela)
  1. Opção vegetariana: ovos em salsa com tomate, manjericão e queijo parmesão

– Guarnição: brócolis e cogumelos salteados com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/5 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Cenoura, nabo e uva

            Ricota, nozes e trigo

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: contrafilé grelhado com molho chimichurri
  1. Opção vegetariana: fritada com tomate, espinafre e queijo parmesão

– Guarnição: polenta frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.