
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 03/12 (Quarta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cenoura ralada com uva passa
Tomate com semente de linhaça
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de panela com molho de ervas
2. Opção vegetariana: Cozido de banana-da-terra com queijo coalho
– Guarnição: Feijão tropeiro (feijão carioca, linguiça calabresa, bacon, farinha de mandioca, couve)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/12 (Quinta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Abobrinha assada com palmito e coentro
Trigo em grãos com ervilha e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: Linguiça de frango assada acebolada
2. Opção vegetariana: Bolinho de arroz recheado com queijo muçarela
– Guarnição: Couve refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/12 (Sexta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Feijão fradinho com cebola e coentro
Berinjela assada com pimentão e azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe no fubá assado com molho tártaro
2. Opção vegetariana: Hambúrguer de grão-de-bico com molho de tomate e queijo muçarela
– Guarnição: Purê de abóbora com gengibre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/12 (Sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Pepino com abacaxi e hortelã
Beterraba cozida com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peito de frango assado com molho de queijos e bacon
2. Opção vegetariana: Fricassê de palmito com abobrinha, ervilha e batata palha
– Guarnição: Batata assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/12 (Domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Chuchu com molho de limão e orégano
Grão-de-bico com tomate e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: Rabada bovina com agrião
2. Opção vegetariana: Fritada com cream cheese e tomate sweet
– Guarnição: Polenta cremosa com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.