Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 17/12 (Quarta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

 Beterraba ralada

Abobrinha assada com tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: Espeto de frango grelhado com molho roty

2. Opção vegetariana: Tomate recheado com arroz sete cereais, cream cheese e queijo minas frescal

– Guarnição: Escarola refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/12 (Quinta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Rabanete com gergelim

Grão-de-bico com cebola roxa e cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife grelhado e acebolado

2. Opção vegetariana: Moqueca de banana da terra, maxixe e tofú

– Guarnição: Viradinho de acelga com azeitona e milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/12 (Sexta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Mandioquinha

Feijão fradinho com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bisteca suína com molho de abacaxi

2. Opção vegetariana: Omelete de alho-porró

– Guarnição: Berinjela assada com queijo muçarela e orégano

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/12 (Sábado)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Trigo com pimenta biquinho e ervilha

Tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: Estrogonofe de frango

2. Opção vegetariana: Estrogonofe de palmito com grão-de-bico

– Guarnição: Batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/12 (Domingo)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Batata com maionese e uva passa

Repolho, cenoura ralada, tomate e batata palha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe assado com alcaparras

2. Opção vegetariana: Lasanha de couve-flor, queijos e molho de tomate

– Guarnição: Brócolis com palmito refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.