Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 01/05 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu com ovo de codorna e lentilha com trigo e cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça toscana assada com vinagrete quente

2. Opção vegetariana: rondeli de queijo com molho de tomate

– Guarnição: purê de couve-flor com batata e mandioca

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/05 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, trigo com cebola e tomate, pepino com hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne assada com molho funghi  

2. Opção vegetariana: cozido de legumes com cogumelo paris

– Guarnição: viradinho de quiabo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/05 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, tomate com semente de girassol e palmito com ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de peixe

2. Opção vegetariana: massa recheada com quatro queijos

– Guarnição: cenoura e chuchu refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/05 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba com erva doce e  feijão fradinho com coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne assada com molho roty

2. Opção vegetariana: omelete com espinafre

– Guarnição: brócolis refogado com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/05 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, tomate sweet com ovo de cordona e quinoa com milho e vagem

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de frango

2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelos

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/05 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pimenta cambuci com cebola roxa, milho com tomate e azeitona preta

– Prato principal:

1. Opção com carne: cozido de carne bovina

2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com legumes

– Guarnição: mandioca salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.