
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 17/12 (Quarta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba ralada
Abobrinha assada com tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: Espeto de frango grelhado com molho roty
2. Opção vegetariana: Tomate recheado com arroz sete cereais, cream cheese e queijo minas frescal
– Guarnição: Escarola refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 18/12 (Quinta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Rabanete com gergelim
Grão-de-bico com cebola roxa e cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife grelhado e acebolado
2. Opção vegetariana: Moqueca de banana da terra, maxixe e tofú
– Guarnição: Viradinho de acelga com azeitona e milho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/12 (Sexta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Mandioquinha
Feijão fradinho com vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bisteca suína com molho de abacaxi
2. Opção vegetariana: Omelete de alho-porró
– Guarnição: Berinjela assada com queijo muçarela e orégano
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/12 (Sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Trigo com pimenta biquinho e ervilha
Tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: Estrogonofe de frango
2. Opção vegetariana: Estrogonofe de palmito com grão-de-bico
– Guarnição: Batata assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/12 (Domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Batata com maionese e uva passa
Repolho, cenoura ralada, tomate e batata palha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe assado com alcaparras
2. Opção vegetariana: Lasanha de couve-flor, queijos e molho de tomate
– Guarnição: Brócolis com palmito refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
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