Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 01/05 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu com ovo de codorna e lentilha com trigo e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça toscana assada com vinagrete quente
2. Opção vegetariana: rondeli de queijo com molho de tomate
– Guarnição: purê de couve-flor com batata e mandioca
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/05 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, trigo com cebola e tomate, pepino com hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho funghi
2. Opção vegetariana: cozido de legumes com cogumelo paris
– Guarnição: viradinho de quiabo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 03/05 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tomate com semente de girassol e palmito com ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: moqueca de peixe
2. Opção vegetariana: massa recheada com quatro queijos
– Guarnição: cenoura e chuchu refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/05 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba com erva doce e feijão fradinho com coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho roty
2. Opção vegetariana: omelete com espinafre
– Guarnição: brócolis refogado com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/05 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tomate sweet com ovo de cordona e quinoa com milho e vagem
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de frango
2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelos
– Guarnição: batata assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/05 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pimenta cambuci com cebola roxa, milho com tomate e azeitona preta
– Prato principal:
1. Opção com carne: cozido de carne bovina
2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com legumes
– Guarnição: mandioca salteada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.