Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 02/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde | mandioquinha com cebolinha| feijão-bolinha com coentro Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína com vinagrete de pimentões

2. Opção vegetariana: cozido de abóbora com quiabo e banana-da-terra Vegano

– Guarnição: brócolis com alho Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 03/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde | nabo com molho de laranja | vagem com salsa Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: fricassê de frango

2. Opção vegetariana: quibe de grãos com tofu e molho de iogurte com hortelã

– Guarnição: mostarda com tomate e cebola salteados Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 04/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde | legumes salteados | vinagrete de abacaxi Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: lasanha à bolonhesa

2. Opção vegetariana: omelete com palmito, cebola caramelizada e manjericão

– Guarnição: berinjela assada com tomate e ervas Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 05/12(sexta)

Refeição

– Salada: folha verde | broto-de-feijão com cogumelo e molho de soja Vegano| batata com ovo, maionese e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa de frango ensopado

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com homus e limão siciliano Vegano

– Guarnição: mandioca assada Vegano

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão Vegano

Dia 06/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde | abóbora com ervas e azeitona | trigo em grão com quiabo e pimenta-biquinho Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada

2. Opção vegetariana: lasanha com recheio de espinafre e ricota

– Guarnição: escarola refogada Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 07/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde | abobrinha assada com ervas Vegano| repolho roxo com pesto de coentro e damasco

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com maionese e gergelim

2. Opção vegetariana: tomate recheado com sêmola de trigo, nozes, uva-passa e queijo

– Guarnição: macarrão com molho funghi Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

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