Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 30/04 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde / chuchu com ervas / pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho roti com champignon e presunto

ou

2. Opção vegetariana: ovos em salsa

– Guarnição: macarrão com molho rosé

– Arroz (integral com arroz sete cereais ou branco) e feijão

Dia 01/05 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde / feijão-fradinho com vinagrete de pimentões / brócolis com alho

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia assado com molho tártaro

2. Opção vegetariana: tigelinha de purê de batata com cenoura, ervilha, tomate e queijo minas padrão

– Guarnição: abobrinha brasileira salteada com alecrim e azeite de oliva

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/05 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde/ trigo em grão / batata temperada com azeite de oliva, vinagre, alho e orégano

– Prato principal:

1. Opção com carne: coxinha da asa de frango ensopada

ou

2. Opção vegetariana: fricassé de palmito e milho

– Guarnição: chuchu e vagem salteados com cebola roxa e tomate

– Arroz (integral com sete cereais ou branco) e feijão

Dia 03/05 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde / couve-flor com azeite de ervas / cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne bovina em cubos cozida com molho de pápricas

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico com pasta de beterraba

– Guarnição: polenta de corte com queijo parmesão

– Arroz (integral com arroz ou branco) e feijão

Dia 04/05 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde / tomate / soja com cebola caramelizada

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé suíno grelhado com molho agridoce de goiabada

ou

2. Opção vegetariana: baião de dois

– Guarnição: mandioquinha com salsa e tomilho salteada na manteiga

– Arroz (arroz integral ou branco) e feijão

Dia 05/05 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde / erva-doce com uva e molho de iogurte / abóbora com semente de girassol

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de filé de peito de frango com molho de leite de coco, limão, gengibre e capim santo

2. Opção vegetariana: torta de berinjela, queijo minas frescal, tomate e pesto de manjericão

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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