VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 30/04 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde / chuchu com ervas / pepino
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho roti com champignon e presunto
ou
2. Opção vegetariana: ovos em salsa
– Guarnição: macarrão com molho rosé
– Arroz (integral com arroz sete cereais ou branco) e feijão
Dia 01/05 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde / feijão-fradinho com vinagrete de pimentões / brócolis com alho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia assado com molho tártaro
2. Opção vegetariana: tigelinha de purê de batata com cenoura, ervilha, tomate e queijo minas padrão
– Guarnição: abobrinha brasileira salteada com alecrim e azeite de oliva
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/05 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde/ trigo em grão / batata temperada com azeite de oliva, vinagre, alho e orégano
– Prato principal:
1. Opção com carne: coxinha da asa de frango ensopada
ou
2. Opção vegetariana: fricassé de palmito e milho
– Guarnição: chuchu e vagem salteados com cebola roxa e tomate
– Arroz (integral com sete cereais ou branco) e feijão
Dia 03/05 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde / couve-flor com azeite de ervas / cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne bovina em cubos cozida com molho de pápricas
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico com pasta de beterraba
– Guarnição: polenta de corte com queijo parmesão
– Arroz (integral com arroz ou branco) e feijão
Dia 04/05 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde / tomate / soja com cebola caramelizada
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé suíno grelhado com molho agridoce de goiabada
ou
2. Opção vegetariana: baião de dois
– Guarnição: mandioquinha com salsa e tomilho salteada na manteiga
– Arroz (arroz integral ou branco) e feijão
Dia 05/05 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde / erva-doce com uva e molho de iogurte / abóbora com semente de girassol
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de filé de peito de frango com molho de leite de coco, limão, gengibre e capim santo
2. Opção vegetariana: torta de berinjela, queijo minas frescal, tomate e pesto de manjericão
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
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