Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
30/04 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cenoura com ervas e gergelim
tomate, ervilha e manjericão
– Prato principal:
– Guarnição: espinafre assado com tomate e palmito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
01/05 (quarta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Pepino e abacaxi assado com melado de cana e azeite
Chuchu com milho e pimenta biquinho
– Prato principal:
– Guarnição: batata assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
02/05 (quinta)
Refeição
Salada:
Folhas verdes
Tomate com sementes de girassol
Grão-de-bico com cenoura ralada e uva passa
– Prato principal:
Opção com carne: escondidinho de carne seca com queijo cremoso
Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com tofu e maxixe
Guarnição: couve-manteiga com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
03/04 (sexta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Broto de feijão, soja e amendoim temperado
Beterraba com gergelim
– Prato principal:
Opção com carne: filé de frango grelhado com queijo muçarela e molho tomate
Opção vegetariana: omelete com cebola assada e cogumelos (shitake e paris)
Guarnição: brócolis refogado com azeitonas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
04/05 (sábado)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Batata assada com maionese e salsa
Feijão-branco com pimentões assado
– Prato principal:
Guarnição: berinjela assada com uva passa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
05/05 (domingo)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Tomate, pepino, cebola, limão, hortelã e salsa
Brócolis com gergelim
-Prato principal:
Opção com carne: sobrecoxa de frango assada
Opção vegetariana: bolinho de milho frito recheado com queijo provolone e palmito
-Guarnição: lasanha de queijo muçarela com molho de abóbora e requeijão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
-Salada:
Folhas verdes
Chuchu com cebola roxa, salsa e pimenta rosa
Tomate com orégano
-Prato principal:
– Guarnição: abobrinha assada com cogumelos (shitake e paris)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.