Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

16/12 (terça)

– Saladas: 

Folhas verdes

Tomate

Feijão-azuki com amendoim e salsa

– Prato principal:

Opção com carne: espeto de carne bovino grelhado com molho roty

Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo frescal frescal, cream cheese e tomate com molho pesto

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

17/12 (quarta)

– Saladas: 

Folhas verdes

Pepino fatiado

Ovo de codorna com ervilha

– Prato principal:

Opção com carne: lombo suíno grelhado em cubos com cebola e pimentão

Opção vegetariana: charuto de repolho com pasta de castanha-de-caju, damasco, cogumelo shitake e quinoa com molho de tomate

– Guarnição: brócolis refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/12 (quinta)

– Saladas: 

Folhas verdes

Beterraba

Feijão-jalo com milho

– Prato principal:

Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de alcaparras

Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com cenoura e queijo coalho

– Guarnição: batata doce assada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/12 (sexta)

– Saladas:

Folhas verdes

Quinoa, ervilha e figo assado com melado de cana

Feijão-bolinha com pimentão vermelho e coentro

– Prato principal:

Opção com carne: carne bovina assada com molho de mostarda

Opção vegetariana: baião vegano (arroz integral, abobrinha, tomate, cebola roxa, feijão-fradinho, quiabo e coentro)

– Guarnição: chuchu refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/12 (sábado)

– Saladas:

Folhas verdes 

Abóbora assada  

Feijão-fradinho com alho-poró 

– Prato principal:   

Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho de tomate e queijo muçarela 

Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha recheado com creme de palmito vegano e espinafre 

– Guarnição: vagem refogada  

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

21/12 (domingo)

– Saladas:

Folhas verdes  

Antepasto de berinjela 

Salpicão com cenoura ralada, milho e uva-passa  

– Prato principal:   

Opção com carne: bife bovino grelhado com molho roty 

Opção vegetariana: tomate recheado com pasta de feijão-branco, brócolis, farofa de pão com castanha e limão siciliano 

– Guarnição: lasanha recheada com queijos 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento

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