Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

30/04 (terça)

Refeição 

– Saladas:

Folhas verdes

 Cenoura com ervas e gergelim

tomate, ervilha e manjericão

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com cebola caramelizada  
  1. Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijos (muçarela, gorgonzola e requeijão) e molho de tomate 

– Guarnição: espinafre assado com tomate e palmito 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

01/05 (quarta)

Refeição 

– Salada:

Folhas verdes 

 Pepino e abacaxi assado com melado de cana e azeite

Chuchu com milho e pimenta biquinho 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne assada com molho de mostarda  
  1. Opção vegetariana: bolinho de abóbora frito recheado com tofu temperado com páprica  

– Guarnição: batata assada com alecrim 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/05 (quinta)

Refeição 

Salada:

Folhas verdes 

Tomate com sementes de girassol  

Grão-de-bico com cenoura ralada e uva passa

– Prato principal: 

Opção com carne: escondidinho de carne seca com queijo cremoso 

Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com tofu e maxixe 

Guarnição: couve-manteiga com pimenta biquinho 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

03/04 (sexta)

Refeição 

– Salada:

Folhas verdes 

Broto de feijão, soja e amendoim temperado 

Beterraba com gergelim

– Prato principal: 

Opção com carne: filé de frango grelhado com queijo muçarela e molho tomate  

Opção vegetariana: omelete com cebola assada e cogumelos (shitake e paris) 

Guarnição: brócolis refogado com azeitonas

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

04/05 (sábado)

Refeição 

– Salada:

Folhas verdes 

Batata assada com maionese e salsa

Feijão-branco com pimentões assado  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: costelinha suína com molho  
  1. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate e queijo cremoso 

Guarnição: berinjela assada com uva passa  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

05/05 (domingo)

Refeição 

– Salada:

Folhas verdes 

Tomate, pepino, cebola, limão, hortelã e salsa 

 Brócolis com gergelim

-Prato principal: 

Opção com carne: sobrecoxa de frango assada   

Opção vegetariana: bolinho de milho frito recheado com queijo provolone e palmito  

-Guarnição: lasanha de queijo muçarela com molho de abóbora e requeijão 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

07/05 (terça)

Refeição 

-Salada:  

Folhas verdes 

Chuchu com cebola roxa, salsa e pimenta rosa

Tomate com orégano

-Prato principal: 

  1. Opção com carne: iscas de contrafilé grelhado com cebola e pimentão
  1. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca com espinafre, milho, cevadinha e requeijão 

– Guarnição: abobrinha assada com cogumelos (shitake e paris)  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

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