
Cardápio sujeito à alterações
Valores
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
16/12 (terça)
– Saladas:
Folhas verdes
Tomate
Feijão-azuki com amendoim e salsa
– Prato principal:
Opção com carne: espeto de carne bovino grelhado com molho roty
Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo frescal frescal, cream cheese e tomate com molho pesto
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
17/12 (quarta)
– Saladas:
Folhas verdes
Pepino fatiado
Ovo de codorna com ervilha
– Prato principal:
Opção com carne: lombo suíno grelhado em cubos com cebola e pimentão
Opção vegetariana: charuto de repolho com pasta de castanha-de-caju, damasco, cogumelo shitake e quinoa com molho de tomate
– Guarnição: brócolis refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/12 (quinta)
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba
Feijão-jalo com milho
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de alcaparras
Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com cenoura e queijo coalho
– Guarnição: batata doce assada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/12 (sexta)
– Saladas:
Folhas verdes
Quinoa, ervilha e figo assado com melado de cana
Feijão-bolinha com pimentão vermelho e coentro
– Prato principal:
Opção com carne: carne bovina assada com molho de mostarda
Opção vegetariana: baião vegano (arroz integral, abobrinha, tomate, cebola roxa, feijão-fradinho, quiabo e coentro)
– Guarnição: chuchu refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/12 (sábado)
– Saladas:
Folhas verdes
Abóbora assada
Feijão-fradinho com alho-poró
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho de tomate e queijo muçarela
Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha recheado com creme de palmito vegano e espinafre
– Guarnição: vagem refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/12 (domingo)
– Saladas:
Folhas verdes
Antepasto de berinjela
Salpicão com cenoura ralada, milho e uva-passa
– Prato principal:
Opção com carne: bife bovino grelhado com molho roty
Opção vegetariana: tomate recheado com pasta de feijão-branco, brócolis, farofa de pão com castanha e limão siciliano
– Guarnição: lasanha recheada com queijos
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento
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