Atenção: a partir de 1º/4/2024, entra em vigor a nova tabela de valores.
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 15,50
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
23/04 (terça)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cevadinha com figo e ricota e abóbora
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: bobó de couve-flor e feijão-branco
– Guarnição: batata assada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/04 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete e brócolis
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: rocambole de ervilha com quinoa recheado com batata, vagem e cenoura
– Guarnição: abobrinha grelhada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
25/04 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, feijão-preto com quiabo e cebola temperada
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora com queijo coalho
– Guarnição: couve-flor refogada com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/04 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tomate e sêmola de trigo com castanha e damasco
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: omelete de cenoura e alho poró
– Guarnição: chuchu refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/04 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba e maionese de legumes (batata, cenoura e vagem)
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: lasanha de cogumelos
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/04 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, manga e batata doce
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: fricassê de palmito
– Guarnição: macarrão com brócolis, tomate cereja e azeitonas pretas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
30/04 (terça)
Refeição
– Salada: folhas verdes, grão-de-bico e rabanete ralado
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: espeto de queijo coalho grelhado com melado de cana
– Guarnição: vagem refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
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