Cardápio Semanal | Sesc Santos

16/04/2025

Compartilhe:

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial Atividade Conveniada

– Prato porcionado: R$ 24,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

ATENÇÃO: a partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos

*Cardápio sujeito à alteração

02/12 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de frango com molho de hommus

OU

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-fradinho com cará e champignon com molho de tomate

– Guarnição: macarrão com berinjela, almeirão e azeitona verde

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: doce de leite com nozes

– Fruta: kiwi

03/12 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abacaxi com hortelã e beterraba com alcaparras

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho escuro e funghi

OU

2. Opção vegetariana: palmito gratinado com molho branco e gorgonzola

– Guarnição: repolho assado com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: manjar de coco com calda de ameixa

– Fruta: maçã verde

04/12 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, batata doce com pimenta-rosa e cevadinha e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com pimentões e leite de côco

OU

2. Opção vegetariana: tofu xadrez

– Guarnição: purê de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: creme de limão com raspas de limão

– Fruta: pêra portuguesa

05/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, brócolis mandioquinha com cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com damasco e espinafre

OU

2. Opção vegetariana: escondidinho de cará com legumes e feijão-branco

– Guarnição: abobrinha assada com tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: creme de frutas vermelhas com geleia de morango

– Fruta: kiwi

06/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, laranja milho, cebola roxa, pimentão, coentro e limão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com tomate confitado

OU

2. Opção vegetariana: cozido de fava com arroz e queijo-coalho

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: gelatina de uva com maçã

– Fruta: pera portuguesa

07/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, bifum com cenoura, pepino e gergelim vagem com tomilho, limão e mel

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino ensopado com brócolis

OU

2. Opção vegetariana: omelete com cebola e alho poró

– Guarnição: couve-flor com tapenade de azeitona-preta

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: creme de graviola com castanha-do-Brasil

– Fruta: ameixa

09/12 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba arroz vermelho com chia e rabanete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango sem osso assado com curry e maçã

OU

2. Opção vegetariana: croquete de grão-de-bico com molho de iogurte e hortelã

– Guarnição: cenoura assada com sálvia

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: cocada

– Fruta: mexerica murcot

Vegano

*Cardápio sujeito à alteração.

Acesso ao restaurante mediante apresentação do tíquete com horário marcado. A partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível de terça a domingo a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.