Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 15,50

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


23/04 (terça)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cevadinha com figo e ricota e abóbora

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho branco e queijo gorgonzola

OU

2. Opção vegetariana: bobó de couve-flor e feijão-branco

– Guarnição: batata assada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/04 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete e brócolis

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assado com creme de milho

OU

2. Opção vegetariana: rocambole de ervilha com quinoa recheado com batata, vagem e cenoura

– Guarnição: abobrinha grelhada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

25/04 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, feijão-preto com quiabo e cebola temperada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubos de carne ensopados com batata doce

OU

2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora com queijo coalho

– Guarnição: couve-flor refogada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/04 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, tomate e sêmola de trigo com castanha e damasco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango empanado

OU

2. Opção vegetariana: omelete de cenoura e alho poró

– Guarnição: chuchu refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/04 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba e maionese de legumes (batata, cenoura e vagem)

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina moída cozida com milho e ervilha

OU

2. Opção vegetariana: lasanha de cogumelos

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/04 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, manga e batata doce

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com crosta de gergelim

OU

2. Opção vegetariana: fricassê de palmito

– Guarnição: macarrão com brócolis, tomate cereja e azeitonas pretas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/04 (terça)

Refeição

– Salada: folhas verdes, grão-de-bico e rabanete ralado

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de carne e de linguiça toscana grelhados

OU

2. Opção vegetariana: espeto de queijo coalho grelhado com melado de cana

– Guarnição: vagem refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão


*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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