Ingredientes da Comedoria

10/03/2025

Compartilhe:

Confira a lista de componentes de cada preparo.



CAFE DO TEATRO


Bebidas quentes 

Chá quente – sachê 
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica 
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia 
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia 
Biscoito artesanal (laranja) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar refinado, suco de laranja, essência artificial sabor laranja e fermento químico.

Salgados 

Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo 
Pastel integral assado de palmito e shimeji – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, palmito, shimeji branco, gordura vegetal de palma, cebola, tomate, açúcar, fubá, sal, salsinha, fermento, pimenta do reino e urucum.
Tortinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, frango, creme de leite, leite, gordura vegetal de palma, queijo muçarela, queijo parmesão, cebola, tomate, cenoura, sal, alho-poró, salsão, pimenta, mostarda em grãos e louro.
Pão de café com chocolate – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, chocolate ao leite água, açúcar, óleo de soja, ovo em pó, fermento biológico, sal e café em pó.

Doces 

Brigadeiro tradicional com extrato de malte e chocolate (ovomaltine®) massa: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó. Cobertura: açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha.
Bolo Sesc (bolo de coco) massa: Farinha de trigo, açúcar cristal claro, ovo, coco, óleo de soja, leite de coco e fermento químico em pó. Cobertura: leite condensado e coco ralado.

Bomboniere 

Mix de sementes – Amêndoa torrada e sem sal, amendoim sem pele, torrado e sem sal, castanha-de-caju torrada sem sal e uva passa sem sementes.

Vegano

Verifique os ingredientes antes de consumir. 

Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.  

Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc. 

Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa. 



CAFETERIA EXTERNA


Bebidas quentes 

Bebida vegetal – água, concentrado de aveia, óleo vegetal de girassol alto oleico, fosfato tricálcico e sal marinho.
Chá quente – sachê 
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica 
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia 
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia 
Cappuccino especial – café expresso (grão torrado, tipo gourmet, 100% arábica), chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia 
Biscoito artesanal (laranja) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar refinado, suco de laranja, essência artificial sabor laranja e fermento químico.

Salgados 

Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo 
Cuscuz de vegetais – cenoura, tomate pelado, abobrinha italiana, palmito, ervilha, azeitona verde, farinha de milho amarela, cebola, azeite, alho e sal. 
Esfiha de carne – farinha de trigo, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta óleo de soja e salsa.
Pão de café com chocolate – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, chocolate ao leite água, açúcar, óleo de soja, ovo em pó, fermento biológico, sal e café em pó. 
Pastel integral assado de palmito e shimeji – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, palmito, shimeji branco, gordura vegetal de palma, cebola, tomate, açúcar, fubá, sal, salsinha, fermento, pimenta do reino e urucum.
Tortinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, frango, creme de leite, leite, gordura vegetal de palma, queijo muçarela, queijo parmesão, cebola, tomate, cenoura, sal, alho-poró, salsão, pimenta, mostarda em grãos e louro.

Salada 

Folhas, uva, erva-doce, nozes e linhaça.
Temperos disponíveis: Azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal refinado, sal de ervas (consultar a opção do dia) e molho de pimenta (azeite de oliva, pimenta dedo-de-moça, óleo de soja, cebola, vinagre e alho).

Doce

Brigadeiro tradicional com extrato de malte e chocolate (ovomaltine®) massa: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó. Cobertura: açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha.
Doce Sesc (gelatina de laranja com calda de maracujá)gelatina: suco de laranja pasteurizado, açúcar cristal orgânico e pó para gelatina incolor e sem sabor. Calda: açúcar, polpa de maracujá e água.
Doce Sesc (creme de cupuaçu coberto com ganache) creme: polpa de cupuaçu, creme de leite e leite condensado. Ganache: creme de leite e chocolate meio amargo.
Bolo Sesc (bolo de coco) massa: Farinha de trigo, açúcar cristal claro, ovo, coco, óleo de soja, leite de coco e fermento químico em pó. Cobertura: leite condensado e coco ralado.
Picolé de açaí – açaí orgânico, açúcar orgânico, polidextrose e espessante goma guar.
Picolé de chocolate – leite integral reconstituído, açúcar orgânico, leite em pó integral, polidextrose, liquor de cacau, cacau em pó e espessante goma guar.
Picolé de manga – manga, água de coco padronizada (água de coco, frutose e ácido ascórbico), açúcar orgânico, polidextrose e espessante goma guar.
Picolé de coco – leite integral reconstituído, coco ralado, açúcar orgânico, leite de coco, polidextrose, aroma natural de coco e espessante goma guar.

Vegano

Verifique os ingredientes antes de consumir. 

Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.  

Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc. 

Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.


CAFETERIA INTERNA


Bebidas quentes 

Bebida vegetal – água, concentrado de aveia, óleo vegetal de girassol alto oleico, fosfato tricálcico e sal marinho.
Chá quente – sachê 
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica 
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia 
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia 
Cappuccino especial – café expresso (grão torrado, tipo gourmet, 100% arábica), chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia 
Biscoito artesanal (laranja) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar refinado, suco de laranja, essência artificial sabor laranja e fermento químico.

Salgados 

Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo 
Cuscuz de vegetais – cenoura, tomate pelado, abobrinha italiana, palmito, ervilha, azeitona verde, farinha de milho amarela, cebola, azeite, alho e sal.   
Esfiha de carne – farinha de trigo, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta óleo de soja e salsa.
Pão de café com chocolate – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, chocolate ao leite água, açúcar, óleo de soja, ovo em pó, fermento biológico, sal e café em pó. 
Pastel integral assado de palmito e shimeji – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, palmito, shimeji branco, gordura vegetal de palma, cebola, tomate, açúcar, fubá, sal, salsinha, fermento, pimenta do reino e urucum.
Tortinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, frango, creme de leite, leite, gordura vegetal de palma, queijo muçarela, queijo parmesão, cebola, tomate, cenoura, sal, alho-poró, salsão, pimenta, mostarda em grãos e louro

Salada 

Folhas, uva, erva-doce, nozes e linhaça.
Temperos disponíveis: Azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal refinado, sal de ervas (consultar a opção do dia) e molho de pimenta (azeite de oliva, pimenta dedo-de-moça, óleo de soja, cebola, vinagre e alho).

Sopa

Terça a sexta a partir das 16h00

Consultar a opção do dia e cardápio disponível no balcão de atendimento
Torrada: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, glúten, sal, extrato de malte e aromatizante.
Queijo parmesão: leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante e conservante nitrato de sódio.

Massa seca com molho

Terça a sexta a partir das 16h00

Consultar a opção do dia e cardápio disponível no balcão de atendimento 
Molho de atum: atum, tomate, cebola, manjericão, alho, salsa e sal.
Molho de tomate: tomate, cebola, manjericão, alho, salsa e sal.
Queijo parmesão: leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante e conservante nitrato de sódio.

Doces

Brigadeiro tradicional com extrato de malte e chocolate (ovomaltine®) massa: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó. Cobertura: açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha.
Doce Sesc (gelatina de laranja com calda de maracujá)gelatina: suco de laranja pasteurizado, açúcar cristal orgânico e pó para gelatina incolor e sem sabor. Calda: açúcar, polpa de maracujá e água.
Doce Sesc (creme de cupuaçu coberto com ganache) creme: polpa de cupuaçu, creme de leite e leite condensado. Ganache: creme de leite e chocolate meio amargo.
Bolo Sesc (bolo de coco) massa: Farinha de trigo, açúcar cristal claro, ovo, coco, óleo de soja, leite de coco e fermento químico em pó. Cobertura: leite condensado e coco ralado.
Picolé de açaí – açaí orgânico, açúcar orgânico, polidextrose e espessante goma guar.
Picolé de chocolate – leite integral reconstituído, açúcar orgânico, leite em pó integral, polidextrose, liquor de cacau, cacau em pó e espessante goma guar.
Picolé de manga – manga, água de coco padronizada (água de coco, frutose e ácido ascórbico), açúcar orgânico, polidextrose e espessante goma guar.
Picolé de coco – leite integral reconstituído, coco ralado, açúcar orgânico, leite de coco, polidextrose, aroma natural de coco e espessante goma guar.

Vegano

Verifique os ingredientes antes de consumir.

Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.

Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.

Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.


Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.