
A compra da refeição pode ser realizada das 10h às 14h30, ou até o encerramento da capacidade diária de atendimento, nos caixas ou nos totens de autoatendimento da Comedoria. O almoço é servido durante todo o horário de funcionamento do espaço, por ordem de chegada.
Horário de Funcionamento:
Terça a domingo, das 11h30 às 15h
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial Atividade Conveniada
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 210 pessoas (simultaneamente)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure as nutricionistas do Sesc Casa Verde.
*Cardápios sujeitos à alteração
16/12 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Brócolis com cebola | Tabule – Veganos
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa assada com molho de azeitonas e ervas
2. Opção vegetariana: Omelete de legumes
– Guarnição: Espinafre refogado com alho frito – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
17/12 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Jiló assado com cebola roxa | Tomate sweet com manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Lagarto assado com pimentões e cebola
2. Opção vegetariana: Quibe de ervilha com brócolis e tomate – Vegano
– Guarnição: Purê de cenoura – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
18/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Couve-flor com salsa | Lentilha com pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango com molho de mostarda e gergelim preto
2. Opção vegetariana: Enformado de palmito, batata e semente de abóbora – Vegano
– Guarnição: Creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
19/12 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Palmito com tomate e azeitona preta | Terrine de queijos e damasco
– Prato principal:
1. Opção com carne: Salmão grelhado com molho de limão siciliano
2. Opção vegetariana: Berinjela à milanesa com tomate cereja e pesto de manjericão – Vegano
– Guarnição: Nhoque de mandioquinha com molho de queijo
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
20/12 (sábado)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Beterraba com cebolinha | Pepino com tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: Alcatra assada com sal grosso e ervas
2. Opção vegetariana: Bolinho de couve-flor com muçarela de búfala
– Guarnição: Legumes assados com crispy de alho-poró – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
21/12 (domingo)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Cenoura e vagem assados com aceto balsâmico | Maçã verde, nozes, uva passa com molho de iogurte
– Prato principal:
1. Opção com carne: Pernil assado com crosta de ervas acompanha geleia de laranja e pimenta
2 – Opção vegetariana: Bobó de cogumelos – Vegano
– Guarnição: Farofa de castanhas – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.