
A compra da refeição pode ser realizada das 10h às 14h30, ou até o encerramento da capacidade diária de atendimento, nos caixas ou nos totens de autoatendimento da Comedoria. O almoço é servido durante todo o horário de funcionamento do espaço, por ordem de chegada.
Horário de Funcionamento:
Terça a domingo, das 11h30 às 15h
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial Atividade Conveniada
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 210 pessoas (simultaneamente)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure as nutricionistas do Sesc Casa Verde.
*Cardápios sujeitos à alteração
2/12 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Tomate cereja com manjericão | Beterraba com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Hambúrguer de carne (acompanha maionese de alho)
– Guarnição: Couve refogada com alho frito – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
3/12 (quarta-feira)
Refeição
Salada: Folhas verdes | Cenoura com azeitona preta | Couscous marroquino com tomate, abobrinha e nozes
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango com molho agridoce e gergelim branco
2. Opção vegetariana: Hambúrguer de grão-de-bico com ervilha – Vegano
– Guarnição: Brócolis e couve-flor refogados – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
4/12 (quinta-feira)
Salada: Folhas verdes | Vagem com palmito | Rabanete assado
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bisteca grelhada com chutney de abacaxi e pimenta dedo de moça
2. Opção vegetariana: Enformado de chuchu com queijo e molho de tomate
– Guarnição: Abóbora assada – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
5/12 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Pepino com hortelã | Grão-de-bico ao vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango à milanesa
2. Opção vegetariana: Fritada de espinafre com batata – Vegano
– Guarnição: Macarrão com molho de tomate e manjericão – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
6/12 (sábado)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Antepasto de abobrinha com pimentão vermelho | Mandioquinha com pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: Alcatra ao molho escuro
2. Opção vegetariana: Bolinho de brócolis assado (acompanha maionese de castanha de caju e sálvia) – Vegano
– Guarnição: Batata bolinha assada com alecrim – Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
7/12 (domingo)
Refeição
– Salada: Folhas verdes | Tomate com folhas de manjericão| Banana da terra com cebola roxa, coentro e limão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe com molho de palmito
2 – Opção vegetariana: Queijo coalho com geleia de cupuaçu
– Guarnição: Purê de mandioca com castanha do brasil
– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano
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