Cardápio Semanal | Sesc Casa Verde

25/07/2025

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*Cardápios sujeitos à alteração

16/12 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Brócolis com cebola | Tabule – Veganos

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa assada com molho de azeitonas e ervas

2. Opção vegetariana: Omelete de legumes

– Guarnição: Espinafre refogado com alho frito – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano


17/12 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Jiló assado com cebola roxa | Tomate sweet com manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: Lagarto assado com pimentões e cebola

2. Opção vegetariana: Quibe de ervilha com brócolis e tomate – Vegano

– Guarnição: Purê de cenoura  – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano


18/12 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Couve-flor com salsa | Lentilha com pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango com molho de mostarda e gergelim preto

2. Opção vegetariana: Enformado de palmito, batata e semente de abóbora – Vegano

– Guarnição: Creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano


19/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Palmito com tomate e azeitona preta | Terrine de queijos e damasco

– Prato principal:

1. Opção com carne: Salmão grelhado com molho de limão siciliano

2. Opção vegetariana: Berinjela à milanesa com tomate cereja e pesto de manjericão – Vegano

– Guarnição: Nhoque de mandioquinha com molho de queijo

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

20/12 (sábado)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Beterraba com cebolinha | Pepino com tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: Alcatra assada com sal grosso e ervas

2. Opção vegetariana: Bolinho de couve-flor com muçarela de búfala

– Guarnição: Legumes assados com crispy de alho-poró  – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

21/12 (domingo)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Cenoura e vagem assados com aceto balsâmico | Maçã verde, nozes, uva passa com molho de iogurte

– Prato principal:

1. Opção com carne: Pernil assado com crosta de ervas acompanha geleia de laranja e pimenta

2 – Opção vegetariana: Bobó de cogumelos – Vegano

– Guarnição: Farofa de castanhas – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

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