Cardápio Semanal | Sesc Casa Verde

25/07/2025

Compartilhe:


*Cardápios sujeitos à alteração

2/12 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Tomate cereja com manjericão | Beterraba com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne:  Hambúrguer de carne (acompanha maionese de alho)

  1. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com queijo minas e castanha de caju

– Guarnição: Couve refogada com alho frito – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano


3/12 (quarta-feira)

Refeição

 Salada: Folhas verdes | Cenoura com azeitona preta | Couscous marroquino com tomate, abobrinha e nozes

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango com molho agridoce e gergelim branco

2. Opção vegetariana: Hambúrguer de grão-de-bico com ervilha – Vegano

– Guarnição: Brócolis e couve-flor refogados – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano


4/12 (quinta-feira)

Salada: Folhas verdes | Vagem com palmito | Rabanete assado

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bisteca grelhada com chutney de abacaxi e pimenta dedo de moça

2. Opção vegetariana: Enformado de chuchu com queijo e molho de tomate

– Guarnição: Abóbora assada – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano


5/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Pepino com hortelã | Grão-de-bico ao vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango à milanesa

2. Opção vegetariana: Fritada de espinafre com batata – Vegano

– Guarnição: Macarrão com molho de tomate e manjericão – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

6/12 (sábado)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Antepasto de abobrinha com pimentão vermelho | Mandioquinha com pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: Alcatra ao molho escuro

2. Opção vegetariana: Bolinho de brócolis assado (acompanha maionese de castanha de caju e sálvia) – Vegano

– Guarnição: Batata bolinha assada com alecrim – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

7/12 (domingo)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Tomate com folhas de manjericão| Banana da terra com cebola roxa, coentro e limão

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe com molho de palmito

2 – Opção vegetariana: Queijo coalho com geleia de cupuaçu

– Guarnição: Purê de mandioca com castanha do brasil

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.