Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 23/04 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde / broto-de-feijão com amendoim/ pepino com kani-kama

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de ervas

ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de champignon, milho e brócolis

– Guarnição: cenoura salteada com alho-poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/04 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde / abobrinha com ameixa seca/ lentilha com hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: isca de frango grelhada com molho de queijo

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora recheado com pasta de grão-de-bico

– Guarnição: escarola refogada com salsão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/04 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde/ couve-flor com vinagrete de pimentões / cevadinha com tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: cozido de carne suína

ou

2. Opção vegetariana: almôndega de castanhas com molho de tomate

– Guarnição: berinjela assada com mel e semente de girassol

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/04 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde /soja/ antepasto de pimenta cambuci

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada com molho ferrugem

ou

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre com queijo muçarela

– Guarnição: batata-doce assada com páprica

– Arroz (integral com arroz ou branco) e feijão

Dia 27/04 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde / beterraba / cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: pernil assado com molho de abacaxi e pimenta biquinho

ou

2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: farofa de cebola e milho

– Arroz (arroz sete cereais ou branco) e feijão

Dia 28/04 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde / abóbora com cebola roxa / tomate com vinagrete de pimentões

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assado com molho de gengibre

2. Opção vegetariana: mandioca rostie com queijo coalho, rúcula e tomate

– Guarnição: macarrão com molho branco e nozes

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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