VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 28/03 (terça)
– Salada: folha verde, broto de feijão e uva
– Prato principal:
1. Opção com carne: ragu de fraldinha cozida com cebola caramelizada
2. Opção vegetariana: hamburguer de berinjela grelhado
– Guarnição: batata assada com sal grosso e tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/03 (quarta)
– Salada: folha verde e maionese de legumes (batata, cenoura, vagem e ervilha)
– Prato principal:
1. Opção com carne: coxinha da asa de frango ensopada com tomate, cenoura e mandioquinha
2. Opção vegetariana: pastel assado com recheio de queijo minas frescal e castanha de caju
– Guarnição: brocólis salteado com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 30/03 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, feijão-fradinho e vinagrado de maxixe
– Prato principal:
1. Opção com carne: copa lombo suíno à milanesa com molho vinagrete de maçã
2. Opção vegetariana: tomate assado com recheio de sêmola de trigo e cenoura com molho vinagrete de maçã
– Guarnição: macarrão com molho de abóbora e crisp de couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 31/03 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, , rabanete e vagem
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de mostarda e mel
2. Opção vegetariana: cozido com grão-de-bico, batata-doce, quiabo e queijo coalho
– Guarnição: polenta cozida com molho de cogumelos
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/04 (sábado)
– Salada: folha verde, beterraba, manga e gergelim
– Prato principal:
1. Opção com carne: costelinha e linguiça suína com cebola caramelizada
2. Opção vegetariana: moqueca de banana
– Guarnição: viradinho de escarola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/04 (domingo)
– Salada: folha verde, antepasto de mangará (coração da bananeira)
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe com molho pesto de agrião
2. Opção vegetariana: canelone de queijos com molho de tomate
– Guarnição: cenoura e couve-flor salpicada de crosta de farinha de mandioca com limão siciliano
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 04/04 (terça)
– Salada: folha verde, cevadinha e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa assado e salteada com farinha de pão
2. Opção vegetariana: hamburguer de grãos grelhado com queijo muçarela
– Guarnição: macarrão com molho de tomate, cogumelo e ricota
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.