Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 19/09 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, manga, pepino e hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com queijo muçarela e molho de tomate com orégano

ou

2. Opção vegetariana: omelete com tomate e alho-poró

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/09 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, abacaxi e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: cubo de frango grelhado com pimentões, cebola e amendoim

ou

2. Opção vegetariana: moyashi e tofu refogados cenoura e pimentões

– Guarnição: repolho refogado com gergelim

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 21/09 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e tomate cereja

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça toscana assada com molho de cerveja e cebola

ou

2. Opção vegetariana: almôndega de grão-de-bico com molho de tomate

– Guarnição: escarola refogada com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/09 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e semente de girassol

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de pescada assado com molho de leite de coco e curry

ou

2. Opção vegetariana: lentilha ensopada com especiarias

– Guarnição: cuscuz

– Arroz (sete integral ou branco) e feijão

Dia 23/09 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora e vagem

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne bovina ensopada com cebola, champignon e molho de vinho

ou

2. Opção vegetariana: feijão-branco ensopado com cogumelo e cenoura

– Guarnição: purê de batata

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 24/09 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, erva-doce, palmito e flor de capuchinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa assado com azeite de ervas

ou

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo minas padrão e raspas de limão

– Guarnição: nhoque de mandioquinha com molho de tomate, azeitona e alcaparras

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/09 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete, manga e gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de café

ou

2. Opção vegetariana: cozido de cevadinha com queijo coalho

– Guarnição: brócolis refogado com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso aos restaurantes do Sesc é realizado mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.