VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 23/04 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde / broto-de-feijão com amendoim/ pepino com kani-kama
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de ervas
ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de champignon, milho e brócolis
– Guarnição: cenoura salteada com alho-poró
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/04 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde / abobrinha com ameixa seca/ lentilha com hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: isca de frango grelhada com molho de queijo
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora recheado com pasta de grão-de-bico
– Guarnição: escarola refogada com salsão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/04 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde/ couve-flor com vinagrete de pimentões / cevadinha com tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: cozido de carne suína
ou
2. Opção vegetariana: almôndega de castanhas com molho de tomate
– Guarnição: berinjela assada com mel e semente de girassol
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/04 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde /soja/ antepasto de pimenta cambuci
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com molho ferrugem
ou
2. Opção vegetariana: fritada de espinafre com queijo muçarela
– Guarnição: batata-doce assada com páprica
– Arroz (integral com arroz ou branco) e feijão
Dia 27/04 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde / beterraba / cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: pernil assado com molho de abacaxi e pimenta biquinho
ou
2. Opção vegetariana: bobó de palmito
– Guarnição: farofa de cebola e milho
– Arroz (arroz sete cereais ou branco) e feijão
Dia 28/04 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde / abóbora com cebola roxa / tomate com vinagrete de pimentões
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assado com molho de gengibre
2. Opção vegetariana: mandioca rostie com queijo coalho, rúcula e tomate
– Guarnição: macarrão com molho branco e nozes
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.