VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 09/08 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, nabo e uva
– Prato Principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com creme de queijos
2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelo e brócolis
– Guarnição: batata bolinha assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/08 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, feijão-fradinho, tomate, cebola e coentro
– Prato Principal:
1. Opção com carne: copa lombo suína assada com molho roti e refogado pimenta cambuci e cebola
2. Opção vegetariana: escondidinho de batata-doce e cará com queijo minas padrão, ervilha e cenoura
– Guarnição: escarola e acelga refogadas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/08 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, chuchu e beterraba
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de coxão mole grelhado com molho de tomate e queijo muçarela
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de escarola e castanha-de-caju
– Guarnição: macarrão com refogado de tomate, palmito e espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 12/08 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e couve-flor
– Prato principal:
1. Opção com carne: cozido misto (linguiça e lombo suíno, carne bovina e mandioca)
2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com trigo, ricota, azeitona e molho branco
– Guarnição: farofa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 13/08 (sábado)
– Salada: folha verde, quinoa e laranja
– Prato principal:
1. Opção com carne: crepe com presunto, queijo muçarela e molho sugo
2. Opção vegetariana: omelete de forno com cogumelo, ricota e tomate
– Guarnição: abóbora, quiabo e broto-de-feijão salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/08 (domingo)
– Salada: folha verde, maxixe e tomate cereja
– Prato principal:
1. Opção com carne: lagarto assado com molho de linguiça suína e sálvia
2. Opção vegetariana: tomate assado recheado com seleta de legumes e queijo parmesão
– Guarnição: macarrão com molho rosé
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/08 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e vagem
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa de frango grelhado com molho de alho-poró
2. Opção vegetariana: panqueca com recheio de legumes com queijo cremoso e molho de limão siciliano
– Guarnição: acelga, broto-de-feijão e amendoim salteado com molho de soja, óleo de gergelim e cebolinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.