VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 19/09 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, manga, pepino e hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com queijo muçarela e molho de tomate com orégano
ou
2. Opção vegetariana: omelete com tomate e alho-poró
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/09 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, abacaxi e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: cubo de frango grelhado com pimentões, cebola e amendoim
ou
2. Opção vegetariana: moyashi e tofu refogados cenoura e pimentões
– Guarnição: repolho refogado com gergelim
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 21/09 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, chuchu e tomate cereja
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça toscana assada com molho de cerveja e cebola
ou
2. Opção vegetariana: almôndega de grão-de-bico com molho de tomate
– Guarnição: escarola refogada com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/09 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, mandioquinha e semente de girassol
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de pescada assado com molho de leite de coco e curry
ou
2. Opção vegetariana: lentilha ensopada com especiarias
– Guarnição: cuscuz
– Arroz (sete integral ou branco) e feijão
Dia 23/09 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, abóbora e vagem
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne bovina ensopada com cebola, champignon e molho de vinho
ou
2. Opção vegetariana: feijão-branco ensopado com cogumelo e cenoura
– Guarnição: purê de batata
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 24/09 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, erva-doce, palmito e flor de capuchinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa assado com azeite de ervas
ou
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo minas padrão e raspas de limão
– Guarnição: nhoque de mandioquinha com molho de tomate, azeitona e alcaparras
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/09 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete, manga e gergelim
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de café
ou
2. Opção vegetariana: cozido de cevadinha com queijo coalho
– Guarnição: brócolis refogado com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso aos restaurantes do Sesc é realizado mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
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