Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 28/03 (terça)

– Salada: folha verde, broto de feijão e uva

– Prato principal:

1. Opção com carne: ragu de  fraldinha cozida com cebola caramelizada

2. Opção vegetariana: hamburguer de berinjela grelhado

– Guarnição: batata assada com sal grosso e tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/03 (quarta)

– Salada: folha verde e maionese de legumes (batata, cenoura, vagem e ervilha)

– Prato principal:

1. Opção com carne: coxinha da asa de frango ensopada com tomate, cenoura e mandioquinha

2. Opção vegetariana: pastel assado com recheio de queijo minas frescal e castanha de caju

– Guarnição: brocólis salteado com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão-fradinho e vinagrado de maxixe

– Prato principal:

1. Opção com carne: copa lombo suíno à milanesa com molho vinagrete de maçã

2. Opção vegetariana: tomate assado com recheio de sêmola de trigo e cenoura com molho vinagrete de maçã

– Guarnição: macarrão com molho de abóbora e crisp de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 31/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, , rabanete e vagem

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de mostarda e mel

2. Opção vegetariana: cozido com grão-de-bico, batata-doce, quiabo e queijo coalho

– Guarnição: polenta cozida com molho de cogumelos

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/04 (sábado)

– Salada: folha verde, beterraba, manga e gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: costelinha e linguiça suína com cebola caramelizada

2. Opção vegetariana: moqueca de banana

– Guarnição: viradinho de escarola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/04 (domingo)

– Salada: folha verde, antepasto de mangará (coração da bananeira)

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe com molho pesto de agrião

2. Opção vegetariana: canelone de queijos com molho de tomate

– Guarnição: cenoura e couve-flor salpicada de crosta de farinha de mandioca com limão siciliano

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 04/04 (terça)

– Salada: folha verde, cevadinha e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa assado e salteada com farinha de pão

2. Opção vegetariana: hamburguer de grãos grelhado com queijo muçarela

– Guarnição: macarrão com molho de tomate, cogumelo e ricota

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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