Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 06/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e pepino

– Prato Principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de mostarda

2. Opção vegetariana: fritada com cenoura e alho-poró

– Guarnição: batata assada com pápricas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde com salpição de mamão verde

– Prato Principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com manteiga, alcaparra e sálvia

2. Opção vegetariana: bolinho assado de grão-de-bico e abóbora com molho de iogurte

– Guarnição: brócolis com palmito salteado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e quiabo

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de mostarda e mel

2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga com recheio de quinoa, castanha-do-pará, ameixa e molho de iogurte com limão

– Guarnição: nhoque com molho de tomate, azeitona, manjericão e queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e couve-flor à dorê

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça e costelinha suína assada com cebola

2. Opção vegetariana: legumes refogados (cenoura, abobrinha e cogumelos), amendoim e queijo tofu salteado com óleo de gergelim, açúcar mascavo e gengibre

– Guarnição: paçoca com pinhão e couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/12 (sábado)

– Salada: folha verde, maxixe e manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango à milanesa

2. Opção vegetariana: polenta cozida com molho de tomate, cogumelo e cebolinha

– Guarnição: acelga e repolho roxo salteado

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 11/12 (domingo)

– Salada: folha verde, lentilha e cebola caramelizada

– Prato principal:

1. Opção com carne: pernil suíno defumado com chutney de maracujá e manga

2. Opção vegetariana: tomate assado com recheio de espinafre e queijo minas frescal

– Guarnição: macarrão com molho de tahine

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho roty, presunto e tomilho

2. Opção vegetariana: estrogonofe de brócolis e cogumelo

– Guarnição: batata frita

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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