Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 18/01 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e tomate

– Prato Principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho ferrugem

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com cuscuz de milho, ovo, tomate e cebola

– Guarnição: chuchu salteado com manjericão

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 19/01 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão-fradinho e abóbora

– Prato Principal:

1. Opção com carne: filé de coxa de frango assada com gergelim

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca e batata com lentilha, escarola e queijo minas padrão gratinado

– Guarnição: acelga e tomate no vapor

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 20/01 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde e caponata (berinjela, pimentão, uva-passa e vinagre balsâmico)

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com manteiga de sálvia e tomilho

2. Opção vegetariana: nhoque com molho de tomate, ervilha e ricota)

– Guarnição: pimenta cambuci e cebola salteados

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 21/01 (sexta)

– Salada: folha verde, vagem e beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de carne

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora e escarola recheado com pasta de grão-de-bico

– Guarnição: batata salteada

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 22/01 (sábado)

– Salada: folha verde, manga e vinagrete de cebola e coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: fritada com batata, atum, cebola e azeitona verde

2. Opção vegetariana: cozido de canjiquinha com maxixe, quiabo e queijo coalho gratinado

– Guarnição: mostarda refogada com amendoim e broto de feijão

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 23/01 (domingo)

– Salada: folha verde e maionese de legumes (batata, cenoura, vagem e ervilha)

– Prato principal:

1. Opção com carne: copa lombo suína à milanesa

2. Opção vegetariana: moqueca de banana e palmito

– Guarnição: macarrão com refogado de brócolis, berinjela e tomate

– Arroz integral ou branco e feijão

Dia 25/01 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, ervilha e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça de frango assada com molho de cebola, orégano, vinagre e vinho branco

2. Opção vegetariana: polenta recheada com queijo minas frescal, tomate e gratinada com queijo parmesão

– Guarnição: abobrinha e berinjela salteados com manjericão

– Arroz integral ou branco e feijão

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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