Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 09/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, nabo e uva

– Prato Principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com creme de queijos

2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelo e brócolis

– Guarnição: batata bolinha assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/08 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão-fradinho, tomate, cebola e coentro

– Prato Principal:

1. Opção com carne: copa lombo suína assada com molho roti e refogado pimenta cambuci e cebola

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata-doce e cará com queijo minas padrão, ervilha e cenoura

– Guarnição: escarola e acelga refogadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/08 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de coxão mole grelhado com molho de tomate e queijo muçarela

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de escarola e castanha-de-caju

– Guarnição: macarrão com refogado de tomate, palmito e espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/08 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e couve-flor

– Prato principal:

1. Opção com carne:  cozido misto (linguiça e lombo suíno, carne bovina  e mandioca) 

2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com trigo, ricota, azeitona e molho branco

– Guarnição: farofa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/08 (sábado)

– Salada: folha verde, quinoa e laranja

– Prato principal:

1. Opção com carne: crepe com presunto, queijo muçarela e molho sugo

2. Opção vegetariana: omelete de forno com cogumelo, ricota e tomate

– Guarnição: abóbora, quiabo e broto-de-feijão salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/08 (domingo)

– Salada: folha verde, maxixe e tomate cereja

– Prato principal:

1. Opção com carne: lagarto assado com molho de linguiça suína e sálvia

2. Opção vegetariana: tomate assado recheado com seleta de legumes e queijo parmesão

– Guarnição: macarrão com molho rosé

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 16/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e vagem

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa de frango grelhado com molho de alho-poró

2. Opção vegetariana: panqueca com recheio de legumes com queijo cremoso e molho de limão siciliano

– Guarnição: acelga, broto-de-feijão e amendoim salteado com molho de soja, óleo de gergelim e cebolinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.