Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alterações
Dia 04/12(quarta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Macarrão integral com beterraba e crispy de alho-poró
Grão-de-bico com pimentão e uva-passa
– Prato principal:
– Guarnição: repolho e cenoura salteada com saque
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Babaganush (pasta de berinjela com tahine)
Rabanete e nabo com cebolinha
– Prato principal:
– Guarnição: massa fresca com molho sugo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/12 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate queijo minas frescal e manjericão
Feijão-jalo com ameixa seca e damasco
– Prato principal:
– Guarnição: banana-da-terra assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/12 (sábado)
Refeição
– Salada: Folha verde
Maionese de legumes
Antepasto de berinjela com cebolinha e tomate assado
– Prato principal:
– Guarnição: virado com quirera, quiabo, abobrinha e tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/12(domingo)
Refeição
– Salada: Folha verde
Pasta de queijos com figo seco
Tomate com broto-de-feijão
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com ervilha e cogumelos
Guarnição: macarrão com molho de tomate, sálvia e azeitonas e queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/12 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Couscous de quirera, ovos, castanha-de-caju e coco
Acelga, uva-passa, cenoura e salsa
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis e couve de bruxelas salteado com azeite
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.