– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
Cardápio sujeito a alterações
25/6 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, cevadinha, erva-doce e hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango assado com molho de requeijão e gorgonzola
2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico assado com molho de tomate e manjericão
– Guarnição: macarrão com alho frito, manteiga e salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/6 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, batata e cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho agridoce de manga
2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada de cogumelo e tomate com molho de tahine com hortelã
– Guarnição: espinafre salteado com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/6 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, macarrão de arroz e pepino agridoce
– Prato principal:
1. Opção com carne: frango em cubos grelhados com pimentão, amendoim e molho shoyu
2. Opção vegetariana: estrogonofe com inhame, grão-de-bico e cogumelo
– Guarnição: batata bolinha assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
29/6 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, cevadinha e maxixe
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne seca desfiada com linguiça calabresa, queijo coalho, feijão-fradinho e pimenta biquinho
2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate, cebola e manjericão
– Guarnição: mandioca assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
30/6 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, pera ao vinho e queijo parmesão
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína assada com molho de abacaxi
2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com molho de tomate e tofu
– Guarnição: couve-manteiga salteada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
1/7 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, sêmola de trigo, pepino e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: quibe de carne assado recheado com requeijão
2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico frito com molho de tahine
– Guarnição: abóbora assada com especiarias
– Arroz (integral ou branco) e feijão
2/7 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, muçarela de búfala, tomate e manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe grelhado
2. Opção vegetariana: polenta com molho de tomate e cogumelo
– Guarnição: acelga e brócolis salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
3/7 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, palmito e manga
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada
2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha assado com molho de mostarda
– Guarnição: lasanha de queijos
– Arroz (integral ou branco) e feijão
5/7 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho agridoce
2. Opção vegetariana: panqueca de cogumelos ao vinho com molho branco
– Guarnição: couve-flor assada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.