Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alterações
Dia 24/4 (quarta-feira)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Mandioquinha, tomate e cebolinha
Feijão-fradinho com quiabo
– Prato principal:
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/4 (quinta-feira)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Beterraba com cebolinha
Trigo em grão, pepino e manga
– Prato principal:
– Guarnição: massa fresca com molho bolonhesa de calabresa e erva-doce ou sugo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/4 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate com tremoço
Homus (grão-de-bico, tahine e limão)
– Prato principal:
– Guarnição: purê de batata
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/4 (sábado)
Refeição
– Salada: Folha verde
Cenoura com nabo
Feijão-branco, atum e cebola
– Prato principal:
– Guarnição: couve-manteiga e acelga salteadas com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 28/4 (domingo)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate com muçarela de búfala e orégano
Seleta de legumes com maionese e mostarda
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com molho de tomate, alcaparras e sálvia
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 30/4 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Vagem com cebola caramelizada
Trigo para quibe, tomate, pepino e hortelã
– Prato principal:
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.