Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
Dia 23/04 (quarta-feira)
NÃO HAVERÁ SERVIÇO DE ALMOÇO
Dia 24/04 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Vagem com tomate e cebolinha
Feijão-fradinho com quiabo
– Prato principal:
– Guarnição: massa fresca com molho sugo e queijo frescal
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/04 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Beterraba com molho de mostarda e alcaparrra
Homus (pasta de grão-de-bico com tahine)
– Prato principal:
– Guarnição: purê de batata
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/04 (sábado)
– Salada: Folha verde
Cenoura com nabo e cebolinha
Feijão-branco com cebola e atum
– Prato principal:
– Guarnição: farofa com cebola e bacon
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/04 (domingo)
– Salada: Folha verde
Tomate com ovo de codorna e salsa
Seleta de legumes com maionese
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: bolinho de arroz com raspas de limão siciliano recheado com queijo minas padrão e maionese de coentro
– Guarnição: macarrão com molho funghi
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/04 (terça-feira)
– Salada: Folha verde
Trigo, tomate, rabanete e hortelã
Vagem com cebola caramelizada e manga
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com aspargo, taioba e crispy de alho-poró
– Guarnição: batata frita
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
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