Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

08/01/2021

Compartilhe:

O Restaurante disponibiliza o serviço de prato porcionado, oferecido de acordo com o cardápio do dia. Equilibrado do ponto de vista nutricional, é composto por salada, uma opção de prato principal (à base de carne ou vegetariano, guarnição, arroz (branco e integral) e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado podem ser adquiridos para compor a refeição.


Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 26,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

Cardápio sujeito a alterações

15/1 (sábado)

Refeição

Refeição

– Salada: folha verde, tomate, abóbora ralada e chia

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão
  2. Opção vegetariana: moqueca de vagem, pimentões e cenoura

– Guarnição: couve-manteiga salteada com alho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

16/1 (domingo)

Fechado – Não haverá serviço de almoço nesse dia. Agradecemos a compreensão.

18/1 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e uva-passa

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho de vinho e mini cebola

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca e batata com brócolis, grão-de-bico e tomate

– Guarnição: escarola salteada com alho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

19/1 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, trigo e tomate

Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça toscana assada com pimenta biquinho

2. Opção vegetariana: omelete de queijo muçarela com alho-poró

– Guarnição: purê de mandioquinha

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

20/1 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, cebola roxa e cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado

2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com cogumelo shimeji e tofu

– Guarnição: macarrão com molho branco, ervilha e sálvia

– Arroz integral ou arroz branco e feijã

21/1 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e pepino agridoce

– Prato principal:

1. Opção com carne: peixe assado com molho de tomate, pimentão e azeitona

2. Opção vegetariana: Cuscuz de legumes (cenoura, vagem e palmito) com ovo

– Guarnição: brócolis e milho na manteiga

22/1 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, maxixe, manga e gergelim preto

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa assada

2. Opção vegetariana: torta de lentilha, ricota e tomate

– Guarnição: espinafre refogado com palmito

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

23/1 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e chuchu

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho de bacon

2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha com muçarela, molho tomate, molho branco e manjericão

– Guarnição: abóbora assada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

25/1 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e ervas

2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico

– Guarnição: mandioca cozida na manteiga

– Arroz integral ou arroz branco e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.