Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 20,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 35,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 23/04 (quarta-feira)

NÃO HAVERÁ SERVIÇO DE ALMOÇO

Dia 24/04 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde  

           Vagem com tomate e cebolinha 

               Feijão-fradinho com quiabo

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne suína à milanesa
  1. Opção vegetariana: polpetone de berinjela com recheio de queijo muçarela assado e molho de tomate  

– Guarnição: massa fresca com molho sugo e queijo frescal

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 25/04 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde  

        Beterraba com molho de mostarda e alcaparrra

               Homus (pasta de grão-de-bico com tahine)

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com manteiga de ervas
  1. Opção vegetariana: quibe com abóbora e escarola com molho de iogurte e tomilho

– Guarnição: purê de batata

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 26/04 (sábado)

– Salada: Folha verde

                Cenoura com nabo e cebolinha

                Feijão-branco com cebola e atum

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: enformado de linguiça de frango
  1. Opção vegetariana: polenta com molho de tomate e queijos coalho e minas padrão

– Guarnição: farofa com cebola e bacon

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

Dia 27/04 (domingo)

– Salada: Folha verde

               Tomate com ovo de codorna e salsa

              Seleta de legumes com maionese

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho chimichurri

2. Opção vegetariana: bolinho de arroz com raspas de limão siciliano recheado com queijo minas padrão e maionese de coentro

– Guarnição: macarrão com molho funghi

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 29/04 (terça-feira)

– Salada: Folha verde

               Trigo, tomate, rabanete e hortelã

               Vagem com cebola caramelizada e manga

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho roti

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com aspargo, taioba e crispy de alho-poró

– Guarnição: batata frita

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.