Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

08/01/2021

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 24/4 (quarta-feira)

Refeição

– Saladas: Folha verde 

                  Mandioquinha, tomate e cebolinha

                 Feijão-fradinho com quiabo

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: bife à milanesa
  1. Opção vegetariana: polpetone de berinjela com recheio de queijo muçarela e molho de tomate

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 25/4 (quinta-feira)

Refeição

– Saladas: Folha verde 

                 Beterraba com cebolinha

                 Trigo em grão, pepino e manga

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado e acebolado
  1. Opção vegetariana: omelete de tomate e brócolis

– Guarnição: massa fresca com molho bolonhesa de calabresa e erva-doce ou sugo

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 26/4 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Tomate com tremoço

              Homus (grão-de-bico, tahine e limão)

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe com molho de tomate e camarão
  1. Opção vegetariana: bolinho de arroz com queijo minas padrão e raspas de limão frito

– Guarnição: purê de batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

Dia 27/4 (sábado)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Cenoura com nabo

              Feijão-branco, atum e cebola

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: linguiça de frango com molho de tomate e cebola
  1. Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos

– Guarnição: couve-manteiga e acelga salteadas com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/4 (domingo)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Tomate com muçarela de búfala e orégano

            Seleta de legumes com maionese e mostarda

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho de café e sagu
  1. Opção vegetariana: hambúrguer assado de abobrinha

– Guarnição: macarrão com molho de tomate, alcaparras e sálvia

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/4 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Vagem com cebola caramelizada

            Trigo para quibe, tomate, pepino e hortelã

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha grelhado com ovo
  1. Opção vegetariana: cestinha de milho com aspargo, alho-poró e queijo cremoso

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.