Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

08/01/2021

Compartilhe:

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 26,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 18/03 (sábado)

Refeição

Salada: folha verde, rabanete e laranja

– Prato Principal:

1. Opção com carne: peixe assado com molho de manteiga e alcaparras

2. Opção vegetariana: omelete de tomate e cebolinha

– Guarnição: brócolis e cenoura refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/03 (domingo)

Refeição

Salada: folha verde, abobrinha marinada (vinagre e azeite) e pimenta biquinho

– Prato Principal:

1. Opção com carne: carne bovina assada com molho branco e gorgonzola

2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga recheado de lentilha, cebola grelhada e cogumelo com molho de tomate

– Guarnição: macarrão com molho de limão e pimenta

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/03 (terça)

Refeição

Salada: folha verde, pepino e abacaxi assado

– Prato Principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de mostarda

2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico e cogumelo

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho de cogumelo

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada de trigo em grão e tofu com molho de tomate

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e cebola marinados (azeite e orégano)

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína assada com molho de laranja

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha com recheio de cogumelos

– Guarnição: macarrão com molho branco e alho-porró

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha assada (azeite) e milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho tártaro

2. Opção vegetariana: omelete de queijos (muçarela e parmesão)

– Guarnição: acelga e cenoura refogadas com molho shoyo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/03 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, broto-de-feijão e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne bovina assada com molho branco e funghi

2. Opção vegetariana: quibe de berinjela recheado com muçarela e molho tahine

– Guarnição: mandioquinha refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/03 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, batata e azeitona com maionese

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com crosta de queijo parmesão e farinha de rosca

2. Opção vegetariana: moqueca de palmito e banana-da-terra

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/03 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhada

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca com recheio de escarola e tofu

– Guarnição: abobrinha assada com molho de tomate e queijo muçarela

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.