Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

08/01/2021

Compartilhe:

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 26,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

 

Cardápio sujeito a alterações

25/6 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, cevadinha, erva-doce e hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango assado com molho de requeijão e gorgonzola

2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico assado com molho de tomate e manjericão

– Guarnição: macarrão com alho frito, manteiga e salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/6 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, batata e cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho agridoce de manga

2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada de cogumelo e tomate com molho de tahine com hortelã

– Guarnição: espinafre salteado com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/6 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, macarrão de arroz e pepino agridoce

– Prato principal:  

1. Opção com carne: frango em cubos grelhados com pimentão, amendoim e molho shoyu

2. Opção vegetariana: estrogonofe com inhame, grão-de-bico e cogumelo

– Guarnição: batata bolinha assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

29/6 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cevadinha e maxixe

– Prato principal:  

1. Opção com carne: carne seca desfiada com linguiça calabresa, queijo coalho, feijão-fradinho e pimenta biquinho

2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate, cebola e manjericão

– Guarnição: mandioca assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

30/6 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, pera ao vinho e queijo parmesão

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína assada com molho de abacaxi

2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com molho de tomate e tofu

– Guarnição: couve-manteiga salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

1/7 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, sêmola de trigo, pepino e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: quibe de carne assado recheado com requeijão

2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico frito com molho de tahine

– Guarnição: abóbora assada com especiarias

– Arroz (integral ou branco) e feijão

2/7 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, muçarela de búfala, tomate e manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe grelhado

2. Opção vegetariana: polenta com molho de tomate e cogumelo

– Guarnição: acelga e brócolis salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

3/7 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, palmito e manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada

2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha assado com molho de mostarda

– Guarnição: lasanha de queijos

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

5/7 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho agridoce

2. Opção vegetariana: panqueca de cogumelos ao vinho com molho branco

– Guarnição: couve-flor assada com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão 


 

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.