Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
Cardápio sujeito a alterações
Dia 18/03 (sábado)
Refeição
Salada: folha verde, rabanete e laranja
– Prato Principal:
1. Opção com carne: peixe assado com molho de manteiga e alcaparras
2. Opção vegetariana: omelete de tomate e cebolinha
– Guarnição: brócolis e cenoura refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/03 (domingo)
Refeição
Salada: folha verde, abobrinha marinada (vinagre e azeite) e pimenta biquinho
– Prato Principal:
1. Opção com carne: carne bovina assada com molho branco e gorgonzola
2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga recheado de lentilha, cebola grelhada e cogumelo com molho de tomate
– Guarnição: macarrão com molho de limão e pimenta
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/03 (terça)
Refeição
Salada: folha verde, pepino e abacaxi assado
– Prato Principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de mostarda
2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico e cogumelo
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho de cogumelo
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada de trigo em grão e tofu com molho de tomate
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/03 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete e cebola marinados (azeite e orégano)
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína assada com molho de laranja
2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha com recheio de cogumelos
– Guarnição: macarrão com molho branco e alho-porró
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/03 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha assada (azeite) e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho tártaro
2. Opção vegetariana: omelete de queijos (muçarela e parmesão)
– Guarnição: acelga e cenoura refogadas com molho shoyo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/03 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, broto-de-feijão e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne bovina assada com molho branco e funghi
2. Opção vegetariana: quibe de berinjela recheado com muçarela e molho tahine
– Guarnição: mandioquinha refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/03 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, batata e azeitona com maionese
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com crosta de queijo parmesão e farinha de rosca
2. Opção vegetariana: moqueca de palmito e banana-da-terra
– Guarnição: macarrão com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 28/03 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, berinjela e pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhada
2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca com recheio de escarola e tofu
– Guarnição: abobrinha assada com molho de tomate e queijo muçarela
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
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