Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 04/12(quarta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

             Macarrão integral com beterraba e crispy de alho-poró

            Grão-de-bico com pimentão e uva-passa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: linguiça suína no espeto grelhada com molho vinagrete
  1. Opção vegetariana: bobô de couve-flor e brócolis 

– Guarnição: repolho e cenoura salteada com saque

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/12 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

               Babaganush (pasta de berinjela com tahine)

               Rabanete e nabo com cebolinha

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho roti e castanha-de-caju
  1. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão-fradinho e couve grelhado com creme de alho

– Guarnição: massa fresca com molho sugo

  – Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 06/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

              Tomate queijo minas frescal e manjericão

              Feijão-jalo com ameixa seca e damasco

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe empanado castanha-do –brasil e raspas de limão siciliano 
  1. Opção vegetariana: cuscuz com ervilha, palmito e milho 

– Guarnição: banana-da-terra assada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/12 (sábado)

Refeição

– Salada: Folha verde

                Maionese de legumes 

              Antepasto de berinjela com cebolinha e tomate assado 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: coxinha da asa de frango frita com alho e salsa
  1. Opção vegetariana: ovos com molho de tomate e salsa

– Guarnição: virado com quirera, quiabo, abobrinha e tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/12(domingo)

Refeição

– Salada: Folha verde

                Pasta de queijos com figo seco

                Tomate com broto-de-feijão

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho chimichurri

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com ervilha e cogumelos

Guarnição: macarrão com molho de tomate, sálvia e azeitonas e queijo parmesão 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/12 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

             Couscous de quirera, ovos, castanha-de-caju e coco 

            Acelga, uva-passa, cenoura e salsa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de tomate, queijo e orégano 
  1. Opção vegetariana: enformado de berinjela com queijo muçarela gratinada

– Guarnição: brócolis e couve de bruxelas salteado com azeite

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.