
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 05/11 (Quarta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba cozida com linhaça
Trigo para quibe com pepino, tomate, cebola, suco de limão e hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: Estrogonofe de frango
2. Opção vegetariana: Fritada de abobrinha com queijo parmesão
– Guarnição: Couve-manteiga refogada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/11 (Quinta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Couve-flor com páprica
Jiló com cebola tomate e azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: Picadinho de carne bovina com linguiça calabresa
2. Opção vegetariana: Moqueca de banana-da-terra com palmito e tofú
– Guarnição: Farofa com cenoura ralada, ovo, milho e uva passa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/11 (Sexta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Couve-flor com páprica
Jiló com cebola tomate e azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de sobrecoxa de frango assado com maionese de alho
2. Opção vegetariana: Tomate recheado com cevadinha, queijo minas frescal e ervilha
– Guarnição: Abóbora assada com especiarias
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/11 (Sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Feijão branco com pimentão assado
Abobrinha com tomilho
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com azeite, alcaparras e camarão
2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora recheado com espinafre e queijo cremoso
– Guarnição: Batata-doce assada com sal grosso
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 09/11 (Domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Batata com atum e salsa
Tomate com manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife bovino grelhado com molho de tomate, queijo e orégano
2. Opção vegetariana: Massa fresca recheada com queijo e molho de tomate
– Guarnição: Batata assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
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