Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 24/04 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, brócolis com cebola roxa e beterraba com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: fricassê de frango
2. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão fradinho e quinoa com tomate assado
– Guarnição: cenoura e vagem refogados com azeite de ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/04 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura, grão-de-bico com atum e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: panqueca de carne bovina com molho de tomate
2. Opção vegetariana: escondidinho de cogumelo shitake e cogumelo shimeji
– Guarnição: espinafre refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/04 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, soja com tomate e pesto de manjericão, milho e brócolis
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe com molho de maracujá
2. Opção vegetariana: ovo cozido com molho de tomate
– Guarnição: legumes salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/04 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, ervilha com manga e tomate sweet com palmito
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne bovina
2. Opção vegetariana: estrogonofe de berinjela
– Guarnição: batata assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 28/04 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, trigo com tomate e pepino, berinjela assada com cebola, uva passa e castanha de caju
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de kafta com molho de iogurte
2. Opção vegetariana: cuscuz de palmito com azeitona e legumes
– Guarnição: abobrinha refogada com tomate e amêndoas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/05 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu com azeitona e ovo de codorna, trigo em grão e lentilha com cebola caramelizada
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife com molho funghi
2. Opção vegetariana: rondelli de queijos com molho ao sugo
– Guarnição: purê de batata com couve-flor
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.