– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Doce: R$ 2,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 26,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 27/09 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, brócolis e cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça toscana assada com cebola e pimenta-biquinho
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão fradinho assado com molho de tomate
– Guarnição: purê de abóbora com gengibre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 28/09 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, trigo em grão e pepino
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne em cubos cozida com alecrim
ou
2. Opção vegetariana: escondidinho de abobrinha e shimeji
– Guarnição: viradinho de quiabo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/09 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e semente de abóbora
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de tomate, leite de coco e pimentão
ou
2. Opção vegetariana: conchiglione de quatro queijos assado com molho sugo
– Guarnição: chuchu refogado com pesto de azeitonas pretas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 30/09 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate sweet e pepino
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de frango
ou
2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijo e espinafre
– Guarnição: batata palito assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/10 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba e moyashi
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com molho funghi
ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de brócolis assado e recheado de queijos com tomate e cebola
– Guarnição: couve-flor e vagem refogadas com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/10 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, trigo em grãos e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de kafta assado com molho de iogurte e hortelã
ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha assado com nozes e cebola
– Guarnição: abobrinha assada com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.