Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 24/04 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, brócolis com cebola roxa e beterraba com cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: fricassê de frango

2. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão fradinho e quinoa com tomate assado

– Guarnição: cenoura e vagem refogados com azeite de ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/04 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura, grão-de-bico com atum e cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne: panqueca de carne bovina com molho de tomate  

2. Opção vegetariana: escondidinho de cogumelo shitake e cogumelo shimeji

– Guarnição: espinafre refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/04 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, soja com tomate e pesto de manjericão, milho e brócolis

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe com molho de maracujá

2. Opção vegetariana: ovo cozido com molho de tomate

– Guarnição: legumes salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/04 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, ervilha com manga e tomate sweet com palmito

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de carne bovina

2. Opção vegetariana: estrogonofe de berinjela

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/04 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, trigo com tomate e pepino, berinjela assada com cebola, uva passa e castanha de caju

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de kafta com molho de iogurte

2. Opção vegetariana: cuscuz de palmito com azeitona e legumes

– Guarnição: abobrinha refogada com tomate e amêndoas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/05 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu com azeitona e ovo de codorna, trigo em grão e lentilha com cebola caramelizada

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife com molho funghi

2. Opção vegetariana: rondelli de queijos com molho ao sugo

– Guarnição: purê de batata com couve-flor

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.