Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 29/06 (quarta) 

Refeição 

– Salada: folha verde, soja e cenoura 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: linguiça toscana assada com cebolas 

2. Opção vegetariana: berinjela assada com queijo e molho de tomate 

– Guarnição: viradinho de acelga 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 30/06 (quinta) 

Refeição 

– Salada: folha verde, pepino e kani kama 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: iscas de carne com cebola e pimentões 

2. Opção vegetariana: omelete recheado com espinafre e tomate

– Guarnição: conchiglione de quatro queijos com molho sugo e manjericão 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 01/07 (sexta) 

Refeição 

– Salada: folha verde, chuchu e cebola roxa 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe empanado e grelhado 

2. Opção vegetariana: panqueca de casca de banana com molho de tomate

– Guarnição: purê de abóbora 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 02/07 (sábado) 

Refeição 

– Salada: folha verde, beterraba e milho 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: estrogonofe de frango 

2. Opção vegetariana: quiche de queijo muçarela e alho-poró 

– Guarnição: batata assada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 03/07 (domingo) 

Refeição 

– Salada: folha verde, tomate cereja e couve-flor 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: maminha assada com alho e ervas 

2. Opção vegetariana: hambúrguer de proteína de soja com cebola caramelizada 

– Guarnição: nhoque de mandioquinha com molho branco 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 06/07 (quarta) 

Refeição 

– Salada: folha verde, queijo minas frescal e pimentões 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com cebolas 

2. Opção vegetariana: torta de vegetais (vagem, ervilha, batata e cenoura)

– Guarnição: creme de espinafre 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Cardápio sujeito a alterações

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.