Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

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Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

– Doce: R$ 2,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

 

Dia 22/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, ovo de codorna e cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: pernil suíno assado com molho de abacaxi

2. Opção vegetariana: abobrinha empanada e assada com queijo muçarela e molho de tomate

– Guarnição: mandioca salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete marinado e milho  

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango empanado e assado

2. Opção vegetariana: moqueca de ovo

– Guarnição: purê de abóbora com gengibre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, ervilha e beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia empanada e grelhada

2. Opção vegetariana: escondidinho de casca de banana

– Guarnição: chuchu com cebola roxa refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/03 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e tomate cereja

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de linguiça assado

2. Opção vegetariana: torta com recheio de berinjela refogada

– Guarnição: viradinho de feijão-fradinho com cebola roxa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/03 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, manga e castanha-de-caju

– Prato principal:

1. Opção com carne: contrafilé grelhado com cogumelos refogados

2. Opção vegetariana: escondidinho de palmito com alho-poró

– Guarnição: couve-flor gratinada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate seco e couve-flor

– Prato principal:

1. Opção com carne: contrafilé grelhado com alho

2. Opção vegetariana: cozido de lentilha com legumes

– Guarnição: abobrinha com berinjela assadas e uva-passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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