– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 26,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 29/06 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, soja e cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça toscana assada com cebolas
2. Opção vegetariana: berinjela assada com queijo e molho de tomate
– Guarnição: viradinho de acelga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 30/06 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, pepino e kani kama
– Prato principal:
1. Opção com carne: iscas de carne com cebola e pimentões
2. Opção vegetariana: omelete recheado com espinafre e tomate
– Guarnição: conchiglione de quatro queijos com molho sugo e manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/07 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, chuchu e cebola roxa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe empanado e grelhado
2. Opção vegetariana: panqueca de casca de banana com molho de tomate
– Guarnição: purê de abóbora
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/07 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de frango
2. Opção vegetariana: quiche de queijo muçarela e alho-poró
– Guarnição: batata assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 03/07 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate cereja e couve-flor
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com alho e ervas
2. Opção vegetariana: hambúrguer de proteína de soja com cebola caramelizada
– Guarnição: nhoque de mandioquinha com molho branco
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/07 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, queijo minas frescal e pimentões
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com cebolas
2. Opção vegetariana: torta de vegetais (vagem, ervilha, batata e cenoura)
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Cardápio sujeito a alterações
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.