Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 05/11 (Quarta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

 Beterraba cozida com linhaça

Trigo para quibe com pepino, tomate, cebola, suco de limão e hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: Estrogonofe de frango

2. Opção vegetariana: Fritada de abobrinha com queijo parmesão

– Guarnição: Couve-manteiga refogada com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/11 (Quinta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Couve-flor com páprica

Jiló com cebola tomate e azeitona

– Prato principal:

1. Opção com carne: Picadinho de carne bovina com linguiça calabresa

2. Opção vegetariana: Moqueca de banana-da-terra com palmito e tofú

– Guarnição: Farofa com cenoura ralada, ovo, milho e uva passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/11 (Sexta-feira)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Couve-flor com páprica

Jiló com cebola tomate e azeitona

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de sobrecoxa de frango assado com maionese de alho

2. Opção vegetariana: Tomate recheado com cevadinha, queijo minas frescal e ervilha

– Guarnição: Abóbora assada com especiarias

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/11 (Sábado)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Feijão branco com pimentão assado

Abobrinha com tomilho

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com azeite, alcaparras e camarão

2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora recheado com espinafre e queijo cremoso

– Guarnição: Batata-doce assada com sal grosso

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/11 (Domingo)

Refeição

– Saladas:

 Folhas verdes

Batata com atum e salsa

Tomate com manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife bovino grelhado com molho de tomate, queijo e orégano

2. Opção vegetariana: Massa fresca recheada com queijo e molho de tomate

– Guarnição: Batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.