Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

– Doce: R$ 2,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 27/09 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça toscana assada com cebola e pimenta-biquinho

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão fradinho assado com molho de tomate

– Guarnição: purê de abóbora com gengibre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/09 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, trigo em grão e pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne em cubos cozida com alecrim

ou

2. Opção vegetariana: escondidinho de abobrinha e shimeji

– Guarnição: viradinho de quiabo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/09 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e semente de abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de tomate, leite de coco e pimentão

ou

2. Opção vegetariana: conchiglione de quatro queijos assado com molho sugo

– Guarnição: chuchu refogado com pesto de azeitonas pretas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/09 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate sweet e pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de frango

ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijo e espinafre

– Guarnição: batata palito assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/10 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e moyashi

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada com molho funghi

ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de brócolis assado e recheado de queijos com tomate e cebola

– Guarnição: couve-flor e vagem refogadas com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/10 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, trigo em grãos e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de kafta assado com molho de iogurte e hortelã

ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha assado com nozes e cebola

– Guarnição: abobrinha assada com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.