– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Doce: R$ 2,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 26,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 22/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, ovo de codorna e cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: pernil suíno assado com molho de abacaxi
2. Opção vegetariana: abobrinha empanada e assada com queijo muçarela e molho de tomate
– Guarnição: mandioca salteada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/03 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete marinado e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango empanado e assado
2. Opção vegetariana: moqueca de ovo
– Guarnição: purê de abóbora com gengibre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/03 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, ervilha e beterraba
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia empanada e grelhada
2. Opção vegetariana: escondidinho de casca de banana
– Guarnição: chuchu com cebola roxa refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/03 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, grão-de-bico e tomate cereja
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de linguiça assado
2. Opção vegetariana: torta com recheio de berinjela refogada
– Guarnição: viradinho de feijão-fradinho com cebola roxa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/03 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, manga e castanha-de-caju
– Prato principal:
1. Opção com carne: contrafilé grelhado com cogumelos refogados
2. Opção vegetariana: escondidinho de palmito com alho-poró
– Guarnição: couve-flor gratinada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate seco e couve-flor
– Prato principal:
1. Opção com carne: contrafilé grelhado com alho
2. Opção vegetariana: cozido de lentilha com legumes
– Guarnição: abobrinha com berinjela assadas e uva-passa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.