Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Unidade fechada nos dias: 23, 24 e 25/12/2025

26/12 (sexta)

– Saladas:

Folhas verdes

Cenoura

Trigo com pepino

– Prato principal:

Opção com carne: espeto de frango com molho de limão

Opção vegetariana: omelete de forno com ervilha e milho

– Guarnição: couve-flor refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/12 (sábado)

– Saladas:

Folhas verdes

Batata bolinha

Grão-de-bico com cebolinha

– Prato principal: 

Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho roti

Opção vegetariana: abobrinha recheada com creme de palmito e cogumelo shiitake

– Guarnição: abóbora assada com melado de cana  

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/12 (domingo)

– Saladas:

Folhas verdes

Lentilha com cebola

Tender, abacaxi, iogurte, limão e batata

– Prato principal: 

Opção com carne: filé de peixe com molho de limão siciliano

Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com molho rosê

– Guarnição: massa fresca com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.