Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
21/03 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, grão-de-bico e cebola
– Prato principal:
– Guarnição: purê caipira (batata-doce, cará e cenoura)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba, nozes e cebolinha
– Prato principal:
– Guarnição: viradinho de couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
23/03 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, arroz 7 grãos, tomate e manjericão
– Prato principal:
– Guarnição: mandioca cozida com manteiga e cebolinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/03 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, chuchu e pimenta biquinho
– Prato principal:
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
25/03 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha e orégano
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/03 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, batata-doce assada com mel e raspas de limão
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão ao molho funghi
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/03 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, pêssego e hortelã
– Prato principal:
– Guarnição: couve-flor salteada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.