Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

21/03 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho roti
  2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha assado com creme de inhame

– Guarnição: purê caipira (batata-doce, cará e cenoura)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba, nozes e cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: copa lombo suíno assada com linguiça toscana
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com alho-poró e queijo minas frescal

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, arroz 7 grãos, tomate e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com azeite de ervas
  2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo cremoso e alho-poró

– Guarnição: mandioca cozida com manteiga e cebolinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e pimenta biquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de frango
  2. Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com cebola roxa, maxixe e castanhas

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

25/03 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e orégano

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne refogada em cubos com molho de páprica
  2. Opção vegetariana: fritada de cenoura, berinjela, repolho e cogumelo

– Guarnição: brócolis salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/03 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, batata-doce assada com mel e raspas de limão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: iscas de frango fritas crocante
  2. Opção vegetariana: moqueca de palmito com pimenta cambuci

– Guarnição: macarrão ao molho funghi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/03 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, pêssego e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela com molho de tomate
  2. Opção vegetariana: cuscuz com cenoura, milho, ervilha, abobrinha, tomate e azeitona

– Guarnição: couve-flor salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.