Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Cardápio Semanal

Sujeito a alteração

29/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: picadinho de carne refogado com legumes
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com alho-poró e queijo minas frescal

– Guarnição: purê caipira (batata-doce, cará e cenoura)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/11 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba, nozes e cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com azeite de ervas
  2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha assado com creme de inhame

– Guarnição: escarola salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, arroz 7 grãos, tomate e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: copa lombo suíno assada com molho de pimentões
  2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo cremoso e alho-poró

– Guarnição: mandioca cozida com manteiga e cebolinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e pimenta biquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de frango
  2. Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com cebola roxa, maxixe e castanhas

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e orégano

– Prato principal:

  1. Opção com carne: quibe de assadeira com molho de iogurte e hortelã
  2. Opção vegetariana: fritada de legumes (cenoura, berinjela, repolho e cogumelo)

– Guarnição: folhas de mostarda salteadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora assada com mel e castanha-de-caju

– Prato principal:

  1. Opção com carne: iscas de frango fritas crocante
  2. Opção vegetariana: berinjela assada à parmegiana

– Guarnição: macarrão ao molho funghi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, pêssego e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela com molho roti
  2. Opção vegetariana: cuscuz com cenoura, milho, ervilha, abobrinha, tomate e azeitona

– Guarnição: brócolis salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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