Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

26/09 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e azeitona

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe grelhado no fubá com limão
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico e abóbora assado e empanado com molho agridoce

– Guarnição: couve-flor gratinada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/09 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, macarrão bifum, cenoura em cubos e pepino em conserva

– Prato principal:

  1. Opção com carne: costelinha suína assada com polenta mole
  2. Opção vegetariana: paella vegetariana (arroz integral, abobrinha, berinjela, brócolis, pimentões e alga wakame)

– Guarnição: vagem salteada com champignon

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/09 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e abóbora

– Prato principal:

  1. Opção com carne: feijão-preto com carne seca, costelinha suína, linguiça calabresa e paio
  2. Opção vegetariana: lasanha de ricota e palmito com molho de tomate

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/09 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e linhaça

– Prato principal:

  1. Opção com carne: linguiça de frango assada na cachaça com molho vinagrete
  2. Opção vegetariana: tomate recheado com sêmola de trigo, ricota e cenoura

– Guarnição: batata-doce assada com pápricas (picante e doce)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/09 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora assada com mel e castanha-de-caju

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de queijos
  2. Opção vegetariana: cozido vegetariano (feijão fradinho, queijo coalho, cenoura e coentro)

– Guarnição: brócolis refogado com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/10 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, abacate, tomate, limão, coentro e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeite de ervas
  2. Opção vegetariana: berinjela recheada com quinoa, cenoura, aspargo e creme de inhame com açafrão

– Guarnição: macarrão com molho de creme de leite e limão siciliano

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/10 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate, queijo muçarela de búfala e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de cogumelos (shimeji e shitake)
  2. Opção vegetariana: quibe de cenoura e quinoa recheado com ricota, queijo cremoso com pesto de hortelã

– Guarnição: purê de mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso aos restaurantes do Sesc é realizado mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.