Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Cardápio Semanal

Sujeito a alteração

09/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne moída refogada com milho, ervilha e azeitona
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com alho-poró e queijo minas frescal

– Guarnição: purê caipira (batata-doce, cará e cenoura)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

10/08 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba, nozes e cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com azeite de ervas
  2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha com creme de inhame

– Guarnição: escarola salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

11/08 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, arroz 7 grãos, tomate e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de pernil
  2. Opção vegetariana: torta suflê de brócolis

– Guarnição: abobrinha salteada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

12/08 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e pimenta biquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de leite de coco, curry e pimenta cambuci
  2. Opção vegetariana: berinjela assada à parmegiana

– Guarnição: folhas de mostarda salteadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/08 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e orégano

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de frango
  2. Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com quinoa e castanhas

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/08 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela chips e tahine

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne assada com molho de ervas
  2. Opção vegetariana: tempurá de legumes (cenoura, berinjela, repolho e cogumelo)

– Guarnição: macarrão com molho funghi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/08 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, pêssego e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela com molho roti
  2. Opção vegetariana: cuscuz com cenoura, milho, ervilha, abobrinha, tomate e azeitona

– Guarnição: brócolis salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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