Cardápio sujeito à alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 9,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Cardápio Semanal
Sujeito a alteração
09/08 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, grão-de-bico e cebola
– Prato principal:
– Guarnição: purê caipira (batata-doce, cará e cenoura)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
10/08 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, beterraba, nozes e cebolinha
– Prato principal:
– Guarnição: escarola salteada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
11/08 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, arroz 7 grãos, tomate e manjericão
– Prato principal:
– Guarnição: abobrinha salteada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
12/08 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, chuchu e pimenta biquinho
– Prato principal:
– Guarnição: folhas de mostarda salteadas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
13/08 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha e orégano
– Prato principal:
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
14/08 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, berinjela chips e tahine
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com molho funghi
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/08 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, pêssego e hortelã
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.