Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
26/03 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Chuchu com milho
Cenoura ralada
– Prato principal:
Opção com carne: filé de frango grelhado com cebola
Opção vegetariana: abobrinha recheada com sêmola, tofu grelhado, azeitonas e crispy de couve-manteiga
– Guarnição: couve-flor e vagem salteados com páprica e castanhas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/03 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Quinoa com berinjela assada
Pepino e rabanete
– Prato principal:
Opção com carne: espeto de carne grelhado
Opção vegetariana: fritada com queijo, tomate e manjericão
-Guarnição: batata-doce assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/03 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Chuchu com cebolinha
Beterraba com maçã verde e linhaça
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de castanhas
Opção vegetariana: lasanha de cogumelos e cenoura com molho de tomate
– Guarnição: brócolis salteado com mandioquinha e alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
29/03 (sexta)
Unidade fechada
30/03 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Abobrinha com pimentões
Tomate com queijo muçarela de búfala
– Prato principal:
Opção com carne: filé de sobrecoxa empanada e assada
Opção vegetariana: ovo pochê com molho branco e espinafre com queijo parmesão gratinado
– Guarnição: berinjela assada com tomate e manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
31/03 (domingo)
– Saladas:
Folha verdes
Cenoura com gergelim
Grão-de-bico com azeitona e salsa
-Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe assado com molho de ervas
Opção vegetariana: tomate recheado com pasta de ricota, queijo gorgonzola e pêra
-Guarnição: macarrão com molho de limão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Tomate com semente de girassol
Cevadinha com palmito e salsa
-Prato principal:
Opção com carne: contrafilé grelhado com cebola caramelizada
Opção vegetariana: omelete de brócolis com tomate e queijo parmesão
– Guarnição: abóbora assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
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