Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

03/01/2021

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Cardápio sujeito à alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
 
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

25/01 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, melão e amendoim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com vinagrete de maxixe
  2. Opção vegetariana: quibe de quinoa e batata recheado com escarola e azeitona

– Guarnição: espinafre salteado

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

26/01 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cevadinha, queijo minas frescal e orégano

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de tilápia grelhado no fubá
  2. Opção vegetariana: tigelinha de cogumelo com leite de coco e azeite de dendê

– Guarnição: farofa de castanhas

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

27/01 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão-bolinha, cebola roxa e erva-doce

– Prato principal:

  1. Opção com carne: ensopado de carne com mandioca e quiabo
  2. Opção vegetariana: quiche de abobrinha, ricota e tomate

– Guarnição: purê caipira (batata, cenoura, mandioquinha e abóbora)

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

28/01 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: costelinha suína com molho agridoce
  2. Opção vegetariana: batata-doce recheada com ricota, queijo coalho e cebola caramelizada

– Guarnição: cenoura, milho e ervilha no vapor

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

29/01 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, antepasto de berinjela (pimentões, azeitona e uva-passa)

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa sem osso assada com molho de mostarda  
  2. Opção vegetariana: almôndegas de beterraba e quinoa assada com purê de feijão-branco

– Guarnição: fusilli com molho de abóbora

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

30/01 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura, salsão, alho-poró, maçã-verde e creme de leite

– Prato principal:

  1. Opção com carne: rocambole de carne recheado com linguiça calabresa e queijo coalho
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de couve-flor grelhado com molho branco e queijo muçarela

– Guarnição: batata com casca assada, alecrim e sal grosso

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

01/02 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, mexerica e castanha-de-caju triturada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: frango a passarinho frito
  2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com cogumelos

– Guarnição: polenta recheada com queijo coalho e muçarela com molho de tomate

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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