
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial Atividade Conveniada
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
ATENÇÃO: a partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
*Cardápio sujeito à alteração
26/12 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, milho
e cenoura
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: omelete com tomate e cebola
– Guarnição: massa seca com brócolis, alho e óleo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: Figo em calda
– Fruta: Maçã gala
27/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes , erva-doce com feijão-fradinho
e couve-flor com tapenade
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha com legumes e queijo
– Guarnição: vagem com azeite
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: cuscuz de tapioca com leite condensado
– Fruta: pera portuguesa
28/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, lentilha com cebola caramelizada
e pepino marinado
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: tofu ensopado com cogumelos
– Guarnição: farofa de abacaxi
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: creme capuccino
– Fruta: banana prata
02/01 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes , beterraba com cebola
e ervilha com alcaparras
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: cozido de fava com arroz integral e queijo coalho
– Guarnição: viradinho de vagem
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: pêssego em calda
– Fruta: maçã verde
Vegano
*Cardápio sujeito à alteração.
Acesso ao restaurante mediante apresentação do tíquete com horário marcado. A partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível de terça a domingo a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.