Cardápio Semanal | Sesc Santos

16/04/2025

Compartilhe:

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial Atividade Conveniada

– Prato porcionado: R$ 24,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

ATENÇÃO: a partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos

*Cardápio sujeito à alteração

26/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, milho e cenoura

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de frango com molho de queijo gorgonzola

OU

2. Opção vegetariana: omelete com tomate e cebola

– Guarnição: massa seca com brócolis, alho e óleo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: Figo em calda

– Fruta: Maçã gala

27/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes , erva-doce com feijão-fradinho e couve-flor com tapenade

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho velouté

OU

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha com legumes e queijo

– Guarnição: vagem com azeite

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: cuscuz de tapioca com leite condensado

– Fruta: pera portuguesa

28/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, lentilha com cebola caramelizada e pepino marinado

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com farofa de castanhas

OU

2. Opção vegetariana: tofu ensopado com cogumelos

– Guarnição: farofa de abacaxi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: creme capuccino

– Fruta: banana prata

02/01 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes , beterraba com cebola e ervilha com alcaparras

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de carne e de linguiça com manteiga de ervas

OU

2. Opção vegetariana: cozido de fava com arroz integral e queijo coalho

– Guarnição: viradinho de vagem

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Doce: pêssego em calda

– Fruta: maçã verde

Vegano

*Cardápio sujeito à alteração.

Acesso ao restaurante mediante apresentação do tíquete com horário marcado. A partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível de terça a domingo a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.