Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

Compartilhe:

Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 14,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


28/03 (terça)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado
  2. Opção vegetariana: bolinho de feijão com couve

– Guarnição: massa fresca com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, trigo em grão e queijo fresco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de maracujá
  2. Opção vegetariana: fritada de batata

– Guarnição: cenoura assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, jiló e banana-da-terra grelhados

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina em cubos cozidos com mandioca
  2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: viradinho de repolho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

31/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, soja e tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne suína assada com molho roti e quiabo grelhado
  2.  Opção vegetariana: lasanha de legumes (cenoura e abobrinha) com queijo fresco, queijo muçarela e molho branco

– Guarnição: vagem refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/04 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, berinjela e azeitona verde

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de batata com recheio de carne moída
  2. Opção vegetariana: escondidinho de batata-doce com recheio de couve-flor e alho-poró

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/04 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, bifum e pepino

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango com osso assada com molho de mostarda e mel
  2. Opção vegetariana: vatapá de legumes com palmito (abóbora e cenoura)

– Guarnição: mandioquinha e cebola roxa refogadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/04 (terça)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba e chuchu

– Prato principal:

  • Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de queijo gorgonzola
  • Opção vegetariana: torta de vegetais (espinafre, milho e tomate)

– Guarnição: couve-de-bruxelas e mini cenouras assadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.