Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

Compartilhe:

Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 14,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


28/06 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão branco e pepino em rodelas

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé bovino ensopado com molho de tomate

2. Opção vegetariana: couve-flor gratinada com queijos muçarela e parmesão

– Guarnição: farofa de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/06 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cevadinha e alho-porró

– Prato principal:

1. Opção com carne: peito de frango assado em cubos com pimentões e amendoim

2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: ervilha torta assada com tomate cereja

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/06 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, maçã assada e nozes

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe empanado com manteiga de ervas

2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha assado com legumes (cará e cenoura)

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/07 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, quiabo grelhado e cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de carne e linguiça

2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora com queijo coalho

– Guarnição: cuscuz de legumes e ervilha (cenoura, abobrinha)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e tomate cereja

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango à parmegiana

2. Opção vegetariana: omelete de forno com brócolis e salsão

– Guarnição: purê de batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, manga e pimenta dedo-de-moça

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com vinagrete de limão siciliano

2. Opção vegetariana: panqueca de berinjela, queijo fresco e cogumelo com molho de rúcula, nozes e queijo parmesão

– Guarnição: vagem refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora e gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com pimentão e pimenta cambuci

2. Opção vegetariana: quibe assado de beterraba

– Guarnição: abobrinha assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.