Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

Compartilhe:
Divulgação

Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 14,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


25/01 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de leite de coco, pimentão, tomate e coentro
  2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha assado com legumes (cará, cenoura e tomate)

– Guarnição: repolho refogado

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

26/01 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, trigo e pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: cozido de pernil suíno com abacaxi

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca com brócolis, couve-flor e cenoura

– Guarnição: chuchu com molho de salsa

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

27/01 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba ralada e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: iscas de frango assadas com molho de cúrcuma

2. Opção vegetariana: fritada de batata com salsão e pimentões

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

28/01 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão-fradinho e cebola grelhada

– Prato principal:

1. Opção com carne: ensopado de carne com batata-doce

2. Opção vegetariana: assado de berinjela com queijo prato, ricota e molho de tomate

– Guarnição: abóbora e banana-da-terra salteadas

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

29/01 (sábado)


Refeição

– Salada: folha verde, jiló e pimentão

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de maracujá

2. Opção vegetariana: estrogonofe de brócolis com cogumelo e queijo muçarela

– Guarnição: mandioca assada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

30/01 (domingo)


Refeição

– Salada: folha verde, cevadinha e cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne assada com molho roti e alho

2. Opção vegetariana: nhoque de mandioquinha com molho de tomate e parmesão

– Guarnição: vagem assada com azeite e sálvia

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

01/02 (terça)


Refeição

– Salada: folha verde, rabanete ralado e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com cebolas

2. Opção vegetariana: bobó de couve-flor

– Guarnição: viradinho de abóbora

– Arroz integral ou arroz branco e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.