Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

Compartilhe:

Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 14,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


19/09 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, azeitona preta e queijo prato

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé suíno grelhado com molho de abacaxi

ou

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com escarola

– Guarnição: brócolis refogado com amêndoas em lascas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/09 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, ervilha e beterraba

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho de cogumelos

ou

2. Opção vegetariana: legumes (quiabo, tomate e pimentão) ensopados com dendê e tofu

– Guarnição: batata doce assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/09 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, jiló assado e pimentão amarelo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com creme de cebola frita

ou

2. Opção vegetariana: omelete com queijo provolone e tomate

– Guarnição: vagem refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/09 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, inhame e quiabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com vinagrete de limão Siciliano e azeitonas pretas

OU

2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão de bico com molho de tomate e queijo muçarela

– Guarnição: cenoura assada com manjericão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/09 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, quinoa e pepino

– Prato principal:

  1. Opção com carne: panqueca com molho de tomate recheada com carne moída

OU

2. Opção vegetariana: moqueca de banana da terra com queijo coalho

– Guarnição: acelga refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/09 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, lentilha e tomate cereja

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango grelhado com molho de queijo gorgonzola

OU

2. Opção vegetariana: escondidinho com mandioca cogumelos e alho-poró

– Guarnição: abobrinha com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/09 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e nabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho escuro e cebola roxa

OU

2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com recheio de ricota

– Guarnição: repolho com molho de soja e óleo de gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão


*Cardápio sujeito à alteração

O acesso à Comedoria é mediante agendamento prévio em: centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP. Abertura do agendamento a partir das 14h30, para o dia seguinte.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.