Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 14,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
19/09 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, azeitona preta e queijo prato
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com escarola
– Guarnição: brócolis refogado com amêndoas em lascas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/09 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, ervilha e beterraba
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: legumes (quiabo, tomate e pimentão) ensopados com dendê e tofu
– Guarnição: batata doce assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/09 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, jiló assado e pimentão amarelo
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: omelete com queijo provolone e tomate
– Guarnição: vagem refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/09 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, inhame e quiabo
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão de bico com molho de tomate e queijo muçarela
– Guarnição: cenoura assada com manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
23/09 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, quinoa e pepino
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: moqueca de banana da terra com queijo coalho
– Guarnição: acelga refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/09 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, lentilha e tomate cereja
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: escondidinho com mandioca cogumelos e alho-poró
– Guarnição: abobrinha com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/09 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura e nabo
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com recheio de ricota
– Guarnição: repolho com molho de soja e óleo de gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
O acesso à Comedoria é mediante agendamento prévio em: centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP. Abertura do agendamento a partir das 14h30, para o dia seguinte.
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.