Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 14,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
26/03 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abóbora cozida e tomate
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com ricota
– Guarnição: brócolis refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/03 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, ervilha e beterraba
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: legumes (quiabo, pimentão e tomate) ensopados com dendê e tofu
– Guarnição: batata doce assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/03 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, antepasto de jiló e feijão branco com tomate em cubos
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: omelete de queijo provolone com tomate
– Guarnição: vagem refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
30/03 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, quinoa com pepino e cenoura ralada
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com queijo coalho
– Guarnição: couve-flor refogada com granola salgada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
31/03 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, grão de bico com espinafre e salpicão de legumes
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: purê de mandioca com recheio de cogumelos e alho poró
– Guarnição: abobrinha grelhada e pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
02/04 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, nabo ralado e feijão-fradinho com pimentão vermelho
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com castanha-de-caju
– Guarnição: repolho refogado com molho de soja e óleo de gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
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