Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 14,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


29/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, ervilha e rabanete ralado

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de leite de coco, tomate e pimentão
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate, queijo muçarela e orégano

– Guarnição: couve-flor com berinjela grelhadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/11 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e cará

– Prato principal:

  1. Opção com carne: isca de frango assada com molho de páprica
  2. Opção vegetariana: quiche de cebola

– Guarnição: repolho refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne
  2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-branco e abobrinha com molho de queijos muçarela e parmesão

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e gergelim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa assado com molho de laranja e mel
  2. Opção vegetariana: vatapá de legumes com palmito

– Guarnição: virado de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, quinoa e amêndoas

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne assada com molho de tomate e bacon
  2. Opção vegetariana: abobrinha assada com tomate e queijos muçarela e parmesão

– Guarnição: chuchu com molho de salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, manga e pimenta dedo-de-moça

– Prato principal:

  1. Opção com carne: pernil suíno com molho de abacaxi
  2. Opção vegetariana: lasanha de cogumelos

– Guarnição: cenoura assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e beterraba ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho roti e cebola caramelizada

2. Opção vegetariana: assado de berinjela com queijo muçarela de búfala e ricota

– Guarnição: cuscuz de semolina com cenoura, tomate, ervilha, nozes e damasco

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP

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