Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 16/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde | sêmola com damasco, uva-passa e nozes | fava branca com ervilha Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de kafta com molho de coalhada e hortelã

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com ricota e castanha-de-caju

– Guarnição: cenoura e acelga salteadas com gergelim Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 17/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde | cevadinha com queijo fresco | repolho com tomate e cebola Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa de frango com molho de limão

2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com molho de tomate Vegano

– Guarnição: chuchu e mandioquinha assados Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 18/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde | milho com ervas | beterraba com salsa Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia assado com molho de leite de coco e camarão

2. Opção vegetariana: fritada com mostarda, tomate e queijo

– Guarnição: pirão de legumes Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 19/12(sexta)

Refeição

– Salada: folha verde | abóbora com castanha-de-caju e pimenta biquinho | erva-doce com carambola Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada com alho

2. Opção vegetariana: enformado de batata, palmito e escarola

– Guarnição: abobrinha salteada com castanha-do-brasil Vegano

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão Vegano

Dia 20/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde | vagem, batata e cenoura | vinagrete de maxixe Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho roti

2. Opção vegetariana: tomate recheado com sêmola e nozes Vegano

– Guarnição: couve-flor assada com páprica Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 21/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde | maionese de batata | tomate com pepino, alcaparra e manjericão Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: pernil assado com molho de frutas

2. Opção vegetariana: massa fresca com recheio de queijos

– Guarnição: farofa de castanha-do-brasil, azeitona e uva-passa Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

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