
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 16/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde | sêmola com damasco, uva-passa e nozes | fava branca com ervilha Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de kafta com molho de coalhada e hortelã
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com ricota e castanha-de-caju
– Guarnição: cenoura e acelga salteadas com gergelim Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 17/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde | cevadinha com queijo fresco | repolho com tomate e cebola Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa de frango com molho de limão
2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com molho de tomate Vegano
– Guarnição: chuchu e mandioquinha assados Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 18/12 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde | milho com ervas | beterraba com salsa Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia assado com molho de leite de coco e camarão
2. Opção vegetariana: fritada com mostarda, tomate e queijo
– Guarnição: pirão de legumes Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 19/12(sexta)
Refeição
– Salada: folha verde | abóbora com castanha-de-caju e pimenta biquinho | erva-doce com carambola Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada com alho
2. Opção vegetariana: enformado de batata, palmito e escarola
– Guarnição: abobrinha salteada com castanha-do-brasil Vegano
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão Vegano
Dia 20/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde | vagem, batata e cenoura | vinagrete de maxixe Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho roti
2. Opção vegetariana: tomate recheado com sêmola e nozes Vegano
– Guarnição: couve-flor assada com páprica Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 21/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde | maionese de batata | tomate com pepino, alcaparra e manjericão Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: pernil assado com molho de frutas
2. Opção vegetariana: massa fresca com recheio de queijos
– Guarnição: farofa de castanha-do-brasil, azeitona e uva-passa Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.