Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 04/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde | lentilha com cebola caramelizada | tomate com semente de girassol Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé suíno assado com vinagrete

2. Opção vegetariana: pimentão recheado com homus e molho de tomate Vegano

– Guarnição: batata assada com páprica defumada Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 05/11 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde | pepino com manga e gergelim preto| beterraba com tahine Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango com molho de manteiga de ervas, mel e cebolinha

2. Opção vegetariana: omelete com queijo muçarela, pimenta cambuci e linhaça

– Guarnição: purê de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 06/11 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde | vagem com pesto de manjericão | mandioquinha com sálvia Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de carne com molho de pimentões

2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha com tomate, orégano e queijo muçarela

– Guarnição: chuchu assado com especiarias Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 07/11 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde | feijão-fradinho com coentro Vegano | repolho com maçã, cenoura e maionese

– Prato principal:

1. Opção com carne: hambúrguer com queijo

2. Opção vegetariana: gratinado de brócolis e couve-flor

– Guarnição: farofa de farinha de milho com amendoim, ervilha e coentro Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 08/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde | abobrinha italiana com hortelã | feijão-branco com pimentão vermelho e cebolinha Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: escondidinho de batata com carne moída

2. Opção vegetariana: lasanha de palmito, queijo cremoso e castanha-de-caju com molho de tomate

– Guarnição: refogado de couve-manteiga e acelga com alho Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

Dia 09/11 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde | brócolis com molho de soja e alho frito | rabanete assado com ervas e laranja Vegano

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia com farofa crocante

2. Opção vegetariana: almôndega de quinoa e trigo em grão Vegano

– Guarnição: macarrão com molho de tomate e manjericão Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano

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