Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 08/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde | quinoa com nozes | tomate com gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa de frango assado molho curry e coco tostado (contém produtos lácteos)

2. Opção vegetariana: cozido de feijão-branco com brócolis e tofu

– Guarnição: cenoura salteada com pesto de manjericão

– Arroz (sete integral ou branco) e feijão

Dia 09/07 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde | fava rosa com pimentões | abóbora ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne em cubos com bacon, cogumelo e cebola

2. Opção vegetariana: bolinho de milho com queijo e geleia de pimenta (contém produtos lácteos)

– Guarnição: escarola refogada com palmito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/07 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde | vagem com coentro | repolho com maçã-verde e maionese

– Prato principal:

1. Opção com carne: coxinha da asa de frango com alho frito e salsinha

2. Opção vegetariana: polenta com molho de tomate e lentilha

– Guarnição: abobrinha brasileira salteada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/07 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde | grão-de-bico com salsa | vinagrete de pimenta cambuci

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de filé de tilápia

2. Opção vegetariana: tomate assado com ricota e espinafre (contém produtos lácteos)

– Guarnição: farofa de banana-da-terra com castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde | feijão com molho de hortelã | brócolis com damasco

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça assada com cebola e pimenta biquinho

ou

2. Opção vegetariana: fritada de queijo com couve-manteiga (contém produtos lácteos)

– Guarnição: mandioca assada com manteiga de garrafa e coentro (contém produtos lácteos)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde | chuchu com cebola roxa | tabule

– Prato principal:

1. Opção com carne: lasanha à bolonhesa de carne (contém produtos lácteos)

2. Opção vegetariana: batata assada com recheio de queijos (contém produtos lácteos)

– Guarnição: couve-flor salteada com tomate e sálvia

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.