Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 11/02 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde | lentilha com cebola roxa e hortelã | rabanete com cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: contra filé grelhado com molho de tomate, queijo minas e orégano (contém produto lácteo)

2. Opção vegetariana: polenta com molho de tomate e palmito

– Guarnição: berinjela assada com alho e tomate

– Arroz (integral 7 cereais ou branco) e feijão

Dia 12/02 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde | cenoura e pepino | vinagrado de maxixe e cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia com crosta de castanha (contém produto lácteo)

2. Opção vegetariana: fritada com tomate, queijo coalho, ricota, tofu, cebola e alho poro (contém produto lácteo)

– Guarnição: macarrão com molho de queijo e manjericão (contém produto lácteo)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/02 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde | feijão branco com banana da terra e coentro | abóbora assada com mel

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de limão siciliano (contém produto lácteo)

2. Opção vegetariana: gratinado de brócolis, couve-flor, queijo muçarela e molho branco (contém produto lácteo)

– Guarnição: espinafre salteado com semente de girassol

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/02 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde | chuchu com molho pesto de manjericão | quiabo assado com tomate, ervas e gergelim preto

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne moída com milho, cenoura e azeitona

ou

2. Opção vegetariana: almondega de grão-de-bico com molho de gergelim e limão

– Guarnição: abobrinha brasileira com raspa de limão siciliano

– Arroz (integral 7 cereais ou branco) e feijão

Dia 15/02 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde | quinoa com erva-doce, cevadinha e uva-passa | vinagrete de pimenta-cambuci

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca de porco grelhada com ovo

2. Opção vegetariana: bolinho de milho com queijo minas padrão e geléia de pimenta biquinho (contém produto lácteo)

– Guarnição: virado de couve com chips de bacon

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 16/02 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde | tomate com palmito | acelga, cenoura, cebola roxa, gengibre, molho de soja e gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de carne

2. Opção vegetariana: hámburguer de berinjela com molho pesto de salsinha

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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