VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 11/02 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde | lentilha com cebola roxa e hortelã | rabanete com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: contra filé grelhado com molho de tomate, queijo minas e orégano (contém produto lácteo)
2. Opção vegetariana: polenta com molho de tomate e palmito
– Guarnição: berinjela assada com alho e tomate
– Arroz (integral 7 cereais ou branco) e feijão
Dia 12/02 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde | cenoura e pepino | vinagrado de maxixe e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia com crosta de castanha (contém produto lácteo)
2. Opção vegetariana: fritada com tomate, queijo coalho, ricota, tofu, cebola e alho poro (contém produto lácteo)
– Guarnição: macarrão com molho de queijo e manjericão (contém produto lácteo)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 13/02 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde | feijão branco com banana da terra e coentro | abóbora assada com mel
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de limão siciliano (contém produto lácteo)
2. Opção vegetariana: gratinado de brócolis, couve-flor, queijo muçarela e molho branco (contém produto lácteo)
– Guarnição: espinafre salteado com semente de girassol
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/02 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde | chuchu com molho pesto de manjericão | quiabo assado com tomate, ervas e gergelim preto
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne moída com milho, cenoura e azeitona
ou
2. Opção vegetariana: almondega de grão-de-bico com molho de gergelim e limão
– Guarnição: abobrinha brasileira com raspa de limão siciliano
– Arroz (integral 7 cereais ou branco) e feijão
Dia 15/02 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde | quinoa com erva-doce, cevadinha e uva-passa | vinagrete de pimenta-cambuci
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca de porco grelhada com ovo
2. Opção vegetariana: bolinho de milho com queijo minas padrão e geléia de pimenta biquinho (contém produto lácteo)
– Guarnição: virado de couve com chips de bacon
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/02 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde | tomate com palmito | acelga, cenoura, cebola roxa, gengibre, molho de soja e gergelim
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne
2. Opção vegetariana: hámburguer de berinjela com molho pesto de salsinha
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.