
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 04/11 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde | lentilha com cebola caramelizada | tomate com semente de girassol Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé suíno assado com vinagrete
2. Opção vegetariana: pimentão recheado com homus e molho de tomate Vegano
– Guarnição: batata assada com páprica defumada Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 05/11 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde | pepino com manga e gergelim preto| beterraba com tahine Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango com molho de manteiga de ervas, mel e cebolinha
2. Opção vegetariana: omelete com queijo muçarela, pimenta cambuci e linhaça
– Guarnição: purê de abóbora
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 06/11 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde | vagem com pesto de manjericão | mandioquinha com sálvia Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de carne com molho de pimentões
2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha com tomate, orégano e queijo muçarela
– Guarnição: chuchu assado com especiarias Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 07/11 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde | feijão-fradinho com coentro Vegano | repolho com maçã, cenoura e maionese
– Prato principal:
1. Opção com carne: hambúrguer com queijo
2. Opção vegetariana: gratinado de brócolis e couve-flor
– Guarnição: farofa de farinha de milho com amendoim, ervilha e coentro Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 08/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde | abobrinha italiana com hortelã | feijão-branco com pimentão vermelho e cebolinha Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: escondidinho de batata com carne moída
2. Opção vegetariana: lasanha de palmito, queijo cremoso e castanha-de-caju com molho de tomate
– Guarnição: refogado de couve-manteiga e acelga com alho Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Dia 09/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde | brócolis com molho de soja e alho frito | rabanete assado com ervas e laranja Vegano
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia com farofa crocante
2. Opção vegetariana: almôndega de quinoa e trigo em grão Vegano
– Guarnição: macarrão com molho de tomate e manjericão Vegano
– Arroz (integral ou branco) e feijão Vegano
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.