Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 12/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde /vagem com tomate / feijão branco com pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça de frango assada

ou

2. Opção vegetariana: omelete (contém produto lácteo)

– Guarnição: virado de cebola (contém produto lácteo)

– Arroz (integral com gergelim ou branco) e feijão

Dia 13/11 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde / rabanete / trigo pra quibe com pepino e hortelã

1. Opção com carne: carne moída

ou

2. Opção vegetariana: cuscuz paulista com ovo, tomate, ervilha, azeitona e castanha do brasil

– Guarnição: purê de cará

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/11 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde / cenoura com salsa / brócolis com manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia com molho de vatapá

ou

2. Opção vegetariana: cozido de fava, maxixe, queijo coalho e palmito (contém produto lácteo)

– Guarnição: banana-da-terra grelhada ou assada

– Arroz (integral com trigo em grão ou branco) e feijão

Dia 15/11 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde/ mandioquinha com salsa/ tomate com manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: copa lombo grelhado com molho de maracujá

ou

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com pasta de cogumelos (contém produto lácteo)

– Guarnição: espinafre refogado com grão de bico

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 16/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde / pepino com vinagrete de pimentões / trigo em grão com cevadinha com uva passa clara

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de pescada empanado

ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com molho de maionese e salsa

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 17/11 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde / grão-de-bico com mostarda / abobrinha grelhada com azeitonas

– Prato principal:

1. Opção com carne: escondidinho de carne-seca com purê de batata e mandioca

ou

2. Opção vegetariana: pimentão assado e recheado com quinoa, tofu e uva-passa

– Guarnição: mostarda refogada com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.