VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 12/11 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde /vagem com tomate / feijão branco com pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça de frango assada
ou
2. Opção vegetariana: omelete (contém produto lácteo)
– Guarnição: virado de cebola (contém produto lácteo)
– Arroz (integral com gergelim ou branco) e feijão
Dia 13/11 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde / rabanete / trigo pra quibe com pepino e hortelã
1. Opção com carne: carne moída
ou
2. Opção vegetariana: cuscuz paulista com ovo, tomate, ervilha, azeitona e castanha do brasil
– Guarnição: purê de cará
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/11 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde / cenoura com salsa / brócolis com manga
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia com molho de vatapá
ou
2. Opção vegetariana: cozido de fava, maxixe, queijo coalho e palmito (contém produto lácteo)
– Guarnição: banana-da-terra grelhada ou assada
– Arroz (integral com trigo em grão ou branco) e feijão
Dia 15/11 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde/ mandioquinha com salsa/ tomate com manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: copa lombo grelhado com molho de maracujá
ou
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com pasta de cogumelos (contém produto lácteo)
– Guarnição: espinafre refogado com grão de bico
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde / pepino com vinagrete de pimentões / trigo em grão com cevadinha com uva passa clara
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de pescada empanado
ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com molho de maionese e salsa
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 17/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde / grão-de-bico com mostarda / abobrinha grelhada com azeitonas
– Prato principal:
1. Opção com carne: escondidinho de carne-seca com purê de batata e mandioca
ou
2. Opção vegetariana: pimentão assado e recheado com quinoa, tofu e uva-passa
– Guarnição: mostarda refogada com tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.