Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

VALORES

Credencial Plena

– Prato principal: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Visitantes

– Prato porcionado: R$ 40,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

Cardápio sujeito a alterações

Dia 11/11 (terça-feira)

– Salada: Folha verde | Tomate com broto-de-feijão | Batata e ervilha

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho vinagrete

2. Opção vegetariana: omelete com muçarela de búfala e orégano

– Guarnição: cenoura e brócolis salteados com alho-poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 12/11 (quarta-feira)

– Salada: Folha verde | Chuchu com cebolinha | Sêmola de trigo e amêndoas com abacaxi assado

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: espeto de linguiça assado com queijo minas padrão e molho de tomate
  1. Opção vegetariana: charuto de repolho  com recheio de couve-flor e lentilha com molho de limão siciliano

– Guarnição: Purê de batata e mandioquinha

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 13/11 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde | Antepasto de grão-de-bico com pimentão e cebola | Rabanete, quinoa e laranja

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de pápricas
  1. Opção vegetariana: bolinho de ovo empanado e frito com geleia de pimenta

– Guarnição: massa no azeite com espinafre e palmito salteados

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 14/11 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde | Tomate com queijo minas frescal e orégano | Jiló com molho de rapadura

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina assada com linguiça de frango
  1. Opção vegetariana: moqueca de banana da terra e pupunha fruto

– Guarnição: batata frita

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 15/11 (sábado)

– Salada: Folha verde | Batata doce e quiabo | Tomate com maxixe

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com manteiga de sálvia
  1. Opção vegetariana: tomate recheado com cevadinha, abóbora, castanha-de-caju e queijo coalho

– Guarnição: abobrinha salteada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

Dia 16/11 (domingo)

– Salada: Folha verde | Batata com maionese de ervas | Trigo, beterraba e manga desidratada

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne assada com molho de cogumelo paris

2. Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com recheio de queijo tofu, ervilha e tomate

– Guarnição: massa com molho bolonhesa de calabresa com erva-doce OU molho sugo

– Arroz (integral ou branco) e feijão 


Horário de funcionamento do restaurante:  Terça a sexta, das 11h às 14h30. Sábado, domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.