
Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
VALORES
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
ATENÇÃO: A PARTIR DE 18/11 NOSSA COZINHA ENTRARÁ EM REFORMA, POR ESTE MOTIVO O SERVIÇO DE ALMOÇO ESTARÁ SUSPENSO. A Cafeteria e o Café do Teatro funcionarão normalmente. Agradecemos a compreensão.
Cardápio sujeito a alterações
Dia 11/11 (terça-feira)
– Salada: Folha verde | Tomate com broto-de-feijão | Batata e ervilha
2. Opção vegetariana: omelete com muçarela de búfala e orégano
– Guarnição: cenoura e brócolis salteados com alho-poró
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 12/11 (quarta-feira)
– Salada: Folha verde | Chuchu com cebolinha | Sêmola de trigo e amêndoas com abacaxi assado
– Prato principal:
– Guarnição: Purê de batata e mandioquinha
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 13/11 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde | Antepasto de grão-de-bico com pimentão e cebola | Rabanete, quinoa e laranja
– Prato principal:
– Guarnição: massa no azeite com espinafre e palmito salteados
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/11 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde | Tomate com queijo minas frescal e orégano | Jiló com molho de rapadura
– Prato principal:
– Guarnição: batata frita
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 15/11 (sábado)
– Salada: Folha verde | Batata doce e quiabo | Tomate com maxixe
– Prato principal:
– Guarnição: abobrinha salteada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/11 (domingo)
– Salada: Folha verde | Batata com maionese de ervas | Trigo, beterraba e manga desidratada
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com recheio de queijo tofu, ervilha e tomate
– Guarnição: massa com molho bolonhesa de calabresa com erva-doce OU molho sugo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: Terça a sexta, das 11h às 14h30. Sábado, domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.