Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:


Cardápio sujeito a alterações.

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 16,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 15/12 (segunda)

  • Salada: folha verde, pepino e milho com cebola e manjericão
  • Prato principal:
  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho funghi
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico e abóbora assado com
    azeite e alecrim
  • Guarnição: brócolis refogado com tomate confitado
  • Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 16/12 (terça)

Devido às oscilações de energia da Enel nos equipamentos, apenas o Restaurante Térreo está em funcionamento.

  • Salada: folha verde, tomate e feijão-branco com coentro
  • Prato principal:
  1. Opção com carne: filé de peixe empanado assado
  2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha assado com azeite e hortelã
  • Guarnição: couve-flor e cenoura gratinados com molho branco e queijo
    parmesão
  • Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 17/12 (quarta)

  • Salada: folha verde, batata com vinagrete e broto-de-feijão com ervilha e
    gergelim
  • Prato principal:
  1. Opção com carne: cozido de carne bovina com linguiça calabresa
  2. Opção vegetariana: tofu assado com pimentão, amendoim, molho de
    soja e óleo de gergelim
  • Guarnição: acelga refogada
  • Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/12 (quinta)

  • Salada: folha verde, beterraba com cebolinha e trigo em grão com tomate
  • Prato principal:
  1. Opção com carne: filé mignon suíno grelhado com molho de limão
    siciliano
  2. Opção vegetariana: cozido de feijão-fradinho com quiabo, inhame e
    coentro
  • Guarnição: farofa de banana-da-terra
  • Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/12 (sexta)

  • Salada: folha verde, caponata de berinjela e cevadinha com manga e cebola
  • Prato principal:
  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate, queijo
    muçarela e orégano
  2. Opção vegetariana: escondidinho de brócolis, cenoura, palmito e ricota
    com purê de mandioquinha
  • Guarnição: vagem assada com castanha-de-caju
  • Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.