Cardápio sujeito a alterações.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 Você pode complementar sua refeição com: – Fruta: R$ 1,50 – Doce: R$ 2,70 – Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 Você pode complementar sua refeição com: – Fruta: R$ 2,50 – Doce: R$ 5,50 – Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.
Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante. O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.
Dia 15/12 (segunda)
Salada: folha verde, pepino e milho com cebola e manjericão
Prato principal:
Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho funghi
Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico e abóbora assado com azeite e alecrim
Guarnição: brócolis refogado com tomate confitado
Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/12 (terça)
Devido às oscilações de energia da Enel nos equipamentos, apenas o Restaurante Térreo está em funcionamento.
Salada: folha verde, tomate e feijão-branco com coentro
Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe empanado assado
Opção vegetariana: quibe de abobrinha assado com azeite e hortelã
Guarnição: couve-flor e cenoura gratinados com molho branco e queijo parmesão
Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 17/12 (quarta)
Salada: folha verde, batata com vinagrete e broto-de-feijão com ervilha e gergelim
Prato principal:
Opção com carne: cozido de carne bovina com linguiça calabresa
Opção vegetariana: tofu assado com pimentão, amendoim, molho de soja e óleo de gergelim
Guarnição: acelga refogada
Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 18/12 (quinta)
Salada: folha verde, beterraba com cebolinha e trigo em grão com tomate
Prato principal:
Opção com carne: filé mignon suíno grelhado com molho de limão siciliano
Opção vegetariana: cozido de feijão-fradinho com quiabo, inhame e coentro
Guarnição: farofa de banana-da-terra
Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/12 (sexta)
Salada: folha verde, caponata de berinjela e cevadinha com manga e cebola
Prato principal:
Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
Opção vegetariana: escondidinho de brócolis, cenoura, palmito e ricota com purê de mandioquinha
Guarnição: vagem assada com castanha-de-caju
Arroz (integral ou branco) e feijão
Horários de funcionamento
Venda de refeições – das 9h às 14h45
Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h
Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45
Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h).