Cardápio Semanal | Sesc Casa Verde

25/07/2025

Compartilhe:


*Cardápios sujeitos à alteração

19/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Palmito com tomate e azeitona preta | Terrine de queijos e damasco

– Prato principal:

1. Opção com carne: Salmão grelhado com molho de limão siciliano

2. Opção vegetariana: Berinjela à milanesa com tomate cereja e pesto de manjericão – Vegano

– Guarnição: Nhoque de mandioquinha com molho de queijo

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

20/12 (sábado)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Beterraba com cebolinha | Pepino com tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: Alcatra assada com sal grosso e ervas

2. Opção vegetariana: Bolinho de couve-flor com muçarela de búfala

– Guarnição: Legumes assados com crispy de alho-poró  – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

21/12 (domingo)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Cenoura e vagem assados com aceto balsâmico | Maçã verde, nozes, uva passa com molho de iogurte

– Prato principal:

1. Opção com carne: Pernil assado com crosta de ervas acompanha geleia de laranja e pimenta

2 – Opção vegetariana: Bobó de cogumelos – Vegano

– Guarnição: Farofa de castanhas – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

26/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Cenoura com champignon | Fava com pesto de coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife acebolado

2. Opção vegetariana: Queijo coalho com geleia de pimenta e couve crispy

– Guarnição: Parafuso alho e óleo – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano


27/12 (sábado)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Pepino, manga e amêndoas | Vagem com azeitonas preta

– Prato principal:

1. Opção com carne: Strogonoff de frango

2. Opção vegetariana: Omelete de legumes

– Guarnição: Batata assada com alecrim – Vegano

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano


28/12 (domingo)

Refeição

– Salada: Folhas verdes | Tomate com abacaxi e cereja | Lentilha com salsão e tomate picado

– Prato principal:

1. Opção com carne: Robalo assado com manteiga de alcaparras, champignon e camarão

2. Opção vegetariana: Batata recheada com creme de palmito e crispy de alho-poró – Vegano

– Guarnição: Ervilha torta com cenoura salteadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão – Vegano

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.