Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 19/03 (quarta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  tomate com cebola

  banana com cebola roxa, pimenta biquinho e coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne cozida com batata, cenoura e vagem

2. Opção vegetariana: creme de milho com ervilha

– Guarnição: acelga com espinafre refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/03 (quinta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  couve-flor

  feijão branco com beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango assado

2. Opção vegetariana: enroladinho de abobrinha com pasta de queijo cremoso com azeitona com molho de tomate

– Guarnição: chuchu com tomate e ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/03 (sexta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  pepino com gergelim  

  trigo com manga e pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de pimentões

2. Opção vegetariana: omelete recheado com queijo muçarela e tomate

– Guarnição: viradinho de cenoura

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/03 (sábado)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  rabanete marinado

  feijão fradinho e feijão preto com pimentão e milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: quibe de carne assado

2. Opção vegetariana: charuto de couve recheado com arroz, champignon, tomate e castanha-de-caju

– Guarnição: couve refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/03 (domingo)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  batata com ovos e maionese

  ervilha com tomate e azeitona

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne assada com molho de vinho

2. Opção vegetariana: hambúrguer de brócolis recheado com queijo provolone

– Guarnição: couve-flor refogado com tomate  e ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.