Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 38,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 18/06 (quarta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Abobrinha assada com palmito e coentro
Trigo em grão com ervilha e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: Carne assada com molho de bacon e champignon
2. Opção vegetariana: Escondidinho de cogumelos com tofu e castanha-de-caju
– Guarnição: Couve refogada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/06 (quinta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Cenoura ralada com uva-passa
Tomate com semente linhaça
– Prato principal:
1. Opção com carne: Cozido de carne bovina (acém bovino, carne seca)
2. Opção vegetariana: Moqueca de banana-da-terra com queijo coalho
– Guarnição: Feijão tropeiro com feijão carioca, farinha de mandioca, linguiça calabresa, ovo cozido, bacon e couve
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/06 (sexta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Beterraba cozida com salsa
Berinjela assada com pimentão e azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe no fubá assado com molho tártaro
2. Opção vegetariana: Hambúrguer de grão-de-bico com queijo muçarela e molho de tomate
– Guarnição: Purê de abóbora com gengibre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/06 (sábado)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Cenoura cozida
Pepino com manga e hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango grelhado com molho de queijo e bacon
2. Opção vegetariana: Fricassê de palmito com abobrinha e ervilha
– Guarnição: Batata assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/06 (domingo)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Chuchu temperado com limão e orégano
Grão-de-bico com vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Rabada bovina
2. Opção vegetariana: Fritada de tomate sweet com queijo cremoso
– Guarnição: Polenta cremosa com agrião
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.