Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 35,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 19/03 (quarta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
tomate com cebola
banana com cebola roxa, pimenta biquinho e coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne cozida com batata, cenoura e vagem
2. Opção vegetariana: creme de milho com ervilha
– Guarnição: acelga com espinafre refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/03 (quinta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
couve-flor
feijão branco com beterraba
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango assado
2. Opção vegetariana: enroladinho de abobrinha com pasta de queijo cremoso com azeitona com molho de tomate
– Guarnição: chuchu com tomate e ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/03 (sexta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
pepino com gergelim
trigo com manga e pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de pimentões
2. Opção vegetariana: omelete recheado com queijo muçarela e tomate
– Guarnição: viradinho de cenoura
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/03 (sábado)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
rabanete marinado
feijão fradinho e feijão preto com pimentão e milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: quibe de carne assado
2. Opção vegetariana: charuto de couve recheado com arroz, champignon, tomate e castanha-de-caju
– Guarnição: couve refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/03 (domingo)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
batata com ovos e maionese
ervilha com tomate e azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho de vinho
2. Opção vegetariana: hambúrguer de brócolis recheado com queijo provolone
– Guarnição: couve-flor refogado com tomate e ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.