Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 38,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 18/06 (quarta)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Abobrinha assada com palmito e coentro

  Trigo em grão com ervilha e milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: Carne assada com molho de bacon e champignon

2. Opção vegetariana: Escondidinho de cogumelos com tofu e castanha-de-caju

– Guarnição: Couve refogada com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/06 (quinta)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Cenoura ralada com uva-passa

  Tomate com semente linhaça

– Prato principal:

1. Opção com carne: Cozido de carne bovina (acém bovino, carne seca)

2. Opção vegetariana: Moqueca de banana-da-terra com queijo coalho

– Guarnição: Feijão tropeiro com feijão carioca, farinha de mandioca, linguiça calabresa, ovo cozido, bacon e couve

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/06 (sexta)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Beterraba cozida com salsa

  Berinjela assada com pimentão e azeitona

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe no fubá assado com molho tártaro

2. Opção vegetariana: Hambúrguer de grão-de-bico com queijo muçarela e molho de tomate

– Guarnição: Purê de abóbora com gengibre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/06 (sábado)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Cenoura cozida

  Pepino com manga e hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango grelhado com molho de queijo e bacon

2. Opção vegetariana: Fricassê de palmito com abobrinha e ervilha

– Guarnição: Batata assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/06 (domingo)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Chuchu temperado com limão e orégano

  Grão-de-bico com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: Rabada bovina

2. Opção vegetariana: Fritada de tomate sweet com queijo cremoso

– Guarnição: Polenta cremosa com agrião

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.