Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

11/02 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Abobrinha com pimentão

Batata-doce roxa com castanha-de-caju

– Prato principal:

Opção com carne: filé mignon suino grelhado com abacaxi e molho roti

Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com recheio de shitake, quinoa e tomate

– Guarnição: escarola refogada no azeite

– Arroz (integral ou branco) e feijão

12/02 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Beterraba cozida com molho de laranja e alcaparras

Nabo com gergelim preto

– Prato principal:

Opção com carne: estrogonofe de frango

Opção vegetariana: estrogonofe de palmito, grão-de-bico e champignon

– Guarnição: batata assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/02 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Feijão-bolinha com tomate e castanha-de-caju

Abóbora com melado de cana

– Prato principal:

Opção com carne: isca de alcatra grelhada com broto-de-feijão, molho de soja, cenoura e gergelim

Opção vegetariana: berinjela assada recheada com creme de coalhada, ricota, ervilha, tahine e amêndoa defumada

– Guarnição: abobrinha refogada com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/02 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Tomate com pesto de manjericão

Feijão azuki com abacate, coentro, limão e azeite

– Prato principal:

Opção com carne: lombo de peixe em cubos assado com molho de ervas

Opção vegetariana: omelete de forno com tomate e queijo parmesão

– Guarnição: farofa de banana-da-terra com queijo coalho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/02 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Antepasto de berinjela

Brócolis

– Prato principal:

Opção com carne: carne bovina assada com molho chimichurri

Opção vegetariana: tomate recheado com queijos, cevadinha e farofa de queijo parmesão.

– Guarnição: purê de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/02 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Grão-de-bico com cebola

Pepino com manga e salsa

– Prato principal:

Opção com carne: filé de sobrecoxa grelhado com molho de queijo cremoso,  alho poró e cebola roxa 

Opção vegetariana: enformado de abobrinha recheada com couscuz de semolina, ervilha, milho, aspargos, tofu grelhado, e damasco

– Guarnição: massa fresca com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

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