Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
11/02 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Abobrinha com pimentão
Batata-doce roxa com castanha-de-caju
– Prato principal:
Opção com carne: filé mignon suino grelhado com abacaxi e molho roti
Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com recheio de shitake, quinoa e tomate
– Guarnição: escarola refogada no azeite
– Arroz (integral ou branco) e feijão
12/02 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba cozida com molho de laranja e alcaparras
Nabo com gergelim preto
– Prato principal:
Opção com carne: estrogonofe de frango
Opção vegetariana: estrogonofe de palmito, grão-de-bico e champignon
– Guarnição: batata assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
13/02 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Feijão-bolinha com tomate e castanha-de-caju
Abóbora com melado de cana
– Prato principal:
Opção com carne: isca de alcatra grelhada com broto-de-feijão, molho de soja, cenoura e gergelim
Opção vegetariana: berinjela assada recheada com creme de coalhada, ricota, ervilha, tahine e amêndoa defumada
– Guarnição: abobrinha refogada com tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
14/02 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Tomate com pesto de manjericão
Feijão azuki com abacate, coentro, limão e azeite
– Prato principal:
Opção com carne: lombo de peixe em cubos assado com molho de ervas
Opção vegetariana: omelete de forno com tomate e queijo parmesão
– Guarnição: farofa de banana-da-terra com queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
15/02 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Antepasto de berinjela
Brócolis
– Prato principal:
Opção com carne: carne bovina assada com molho chimichurri
Opção vegetariana: tomate recheado com queijos, cevadinha e farofa de queijo parmesão.
– Guarnição: purê de abóbora
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/02 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Grão-de-bico com cebola
Pepino com manga e salsa
– Prato principal:
Opção com carne: filé de sobrecoxa grelhado com molho de queijo cremoso, alho poró e cebola roxa
Opção vegetariana: enformado de abobrinha recheada com couscuz de semolina, ervilha, milho, aspargos, tofu grelhado, e damasco
– Guarnição: massa fresca com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
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