Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

 17/06 (terça)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes 

Salada de batata com molho de iogurte e mostarda 

Vinagrete de pimentões assado com cebola roxa  

– Prato principal:  

Opção com carne: linguiça de frango assada com cebola refogada   

OU 

Opção vegetariana: moqueca de cenoura, batata-doce, palmito e tofu 

– Guarnição: mandioquinha refogada    

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

 18/06 (quarta)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes  

Feijão vermelho com quiabo e pimenta biquinho 

Cenoura e rabanete ralados 

– Prato principal:  

Opção com carne: cozido de carnes bovina (acém, carne seca e linguiça calabresa) 

OU 

Opção vegetariana: tigelinha de ovo pochê com molho de tomate e parmesão 

– Guarnição: farofa com azeitona, cebola e milho 

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

19/06 (quinta)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes  

Pepino em cubos com hortelã 

Lentilha com cebola caramelizada e morango 

– Prato principal:  

Opção com carne: bobó misto de filé de pescada cambucu com camarão e lula  

OU 

Opção vegetariana: cuscuz mole de legumes (cenoura, ervilha, palmito, vagem e ovo) 

– Guarnição: abobrinha refogada com tomilho  

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

20/06 (sexta)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes  

Tomate com orégano e azeite  

Macarrão de arroz com ervilha, milho e atum  

– Prato principal:  

Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho funghi 

OU 

Opção vegetariana: enformado de berinjela recheado com tofu refogado, grão-de-bico e molho de tomate 

– Guarnição: abóbora assada  

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

21/06 (sábado)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes 

Vagem, grão-de-bico e semente de girassol  

Berinjela em rodelas assada com cebola e castanha-do-brasil 

– Prato principal:   

Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce  

OU 

Opção vegetariana: panqueca de queijo branco, brócolis e ervilha com molho de tomate  

– Guarnição: batata corada  

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

22/06 (domingo)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes  

Trigo em grãos com palmito e tomate 

Beterraba cozida com gergelim 

– Prato principal:   

Opção com carne: filé de sobrecoxa assada com maionese 

OU 

Opção vegetariana: escondidinho de cogumelos (batata, cogumelo paris, shimeji, cenoura e quinoa) 

– Guarnição: massa fresca com molho de tomate  

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.