Cardápio sujeito à alterações
Valores
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
17/06 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Salada de batata com molho de iogurte e mostarda
Vinagrete de pimentões assado com cebola roxa
– Prato principal:
Opção com carne: linguiça de frango assada com cebola refogada
OU
Opção vegetariana: moqueca de cenoura, batata-doce, palmito e tofu
– Guarnição: mandioquinha refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/06 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Feijão vermelho com quiabo e pimenta biquinho
Cenoura e rabanete ralados
– Prato principal:
Opção com carne: cozido de carnes bovina (acém, carne seca e linguiça calabresa)
OU
Opção vegetariana: tigelinha de ovo pochê com molho de tomate e parmesão
– Guarnição: farofa com azeitona, cebola e milho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/06 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Pepino em cubos com hortelã
Lentilha com cebola caramelizada e morango
– Prato principal:
Opção com carne: bobó misto de filé de pescada cambucu com camarão e lula
OU
Opção vegetariana: cuscuz mole de legumes (cenoura, ervilha, palmito, vagem e ovo)
– Guarnição: abobrinha refogada com tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/06 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Tomate com orégano e azeite
Macarrão de arroz com ervilha, milho e atum
– Prato principal:
Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho funghi
OU
Opção vegetariana: enformado de berinjela recheado com tofu refogado, grão-de-bico e molho de tomate
– Guarnição: abóbora assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/06 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Vagem, grão-de-bico e semente de girassol
Berinjela em rodelas assada com cebola e castanha-do-brasil
– Prato principal:
Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce
OU
Opção vegetariana: panqueca de queijo branco, brócolis e ervilha com molho de tomate
– Guarnição: batata corada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/06 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Trigo em grãos com palmito e tomate
Beterraba cozida com gergelim
– Prato principal:
Opção com carne: filé de sobrecoxa assada com maionese
OU
Opção vegetariana: escondidinho de cogumelos (batata, cogumelo paris, shimeji, cenoura e quinoa)
– Guarnição: massa fresca com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
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