
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial Atividade Conveniada
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
ATENÇÃO: a partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
*Cardápio sujeito à alteração
16/12 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete com gergelim
e trigo em grão com erva-doce e damasco
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: ensopado de feijão-bolinha com legumes (batata doce, cenoura, cebola e espinafre)
– Guarnição: abobrinha com azeite e manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: ambrosia
– Fruta: Maçã verde
17/12 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes , tomate com cebola
e canjica com pimentão
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: assado de berinjela com queijo muçarela
– Guarnição: couve-flor com granola salgada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: creme de queijo com calda de goiabada
– Fruta: Uva Crimson
18/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, mandioquinha
e beterraba
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: espeto de queijo coalho com melado de cana
– Guarnição: brócolis assado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: Arroz doce caramelizado
– Fruta: Ameixa Rosada
19/12 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes , abóbora
e cebola
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão-preto com pesto de couve
– Guarnição: couscous de semolina com legumes (cenoura e chuchu) e pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: brigadeirão com raspas de chocolate meio amargo
– Fruta: Pêra Portuguesa
20/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem
e cenoura
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: tofu e feijão branco com molho de especiarias
– Guarnição: mandioca assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: Doce de banana com creme de baunilha
– Fruta: Maçã argentina
21/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes com castanhas, palmito
e trigo em grãos com especiarias
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: lasanha de cogumelos (shimeji, paris e shitake)
– Guarnição: vegetais (pimentão, cebola roxa, batata bolinha e ervilha torta) salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: Leite creme com calda de frutas vermelhas
– Fruta: nectarina
–26/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, milho
e cenoura
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: omelete
– Guarnição: massa seca com alho, óleo e brócolis
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: Figo em calda
– Fruta: Maçã gala
Vegano
*Cardápio sujeito à alteração.
Acesso ao restaurante mediante apresentação do tíquete com horário marcado. A partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível de terça a domingo a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.