
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial Atividade Conveniada
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
ATENÇÃO: a partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
*Cardápio sujeito à alteração
02/12 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura tomate
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-fradinho com cará e champignon com molho de tomate
– Guarnição: macarrão com berinjela, almeirão e azeitona verde
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: doce de leite com nozes
– Fruta: kiwi
03/12 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abacaxi com hortelã e beterraba com alcaparras
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: palmito gratinado com molho branco e gorgonzola
– Guarnição: repolho assado com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: manjar de coco com calda de ameixa
– Fruta: maçã verde
04/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, batata doce com pimenta-rosa e cevadinha e cebola
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: tofu xadrez
– Guarnição: purê de abóbora
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: creme de limão com raspas de limão
– Fruta: pêra portuguesa
05/12 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, brócolis mandioquinha com cebolinha
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: escondidinho de cará com legumes e feijão-branco
– Guarnição: abobrinha assada com tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: creme de frutas vermelhas com geleia de morango
– Fruta: kiwi
06/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, laranja milho, cebola roxa, pimentão, coentro e limão
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: cozido de fava com arroz e queijo-coalho
– Guarnição: viradinho de couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: gelatina de uva com maçã
– Fruta: pera portuguesa
07/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, bifum com cenoura, pepino e gergelim vagem com tomilho, limão e mel
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: omelete com cebola e alho poró
– Guarnição: couve-flor com tapenade de azeitona-preta
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: creme de graviola com castanha-do-Brasil
– Fruta: ameixa
09/12 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba arroz vermelho com chia e rabanete
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: croquete de grão-de-bico com molho de iogurte e hortelã
– Guarnição: cenoura assada com sálvia
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Doce: cocada
– Fruta: mexerica murcot
Vegano
*Cardápio sujeito à alteração.
Acesso ao restaurante mediante apresentação do tíquete com horário marcado. A partir de dezembro, a venda do almoço será feita pelo App Credencial Sesc SP (disponível na Google Play ou na App Store) ou Central de Relacionamento Digital, no mesmo dia. Venda disponível de terça a domingo a partir das 10h, limitada a 1 refeição por pessoa. O pagamento é feito no próprio aplicativo ou site.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.