Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 15,50

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


Cardápio Semanal

Sujeito a alteração

12/11 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino, milho e nabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino ensopado com molho de tomate

OU

2. Opção vegetariana: legumes (cenoura, brócolis e cará) gratinados

– Guarnição: macarrão com berinjela, tomate e alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/11 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba com laranja e tomate com pesto

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho branco e espinafre

ou

2. Opção vegetariana: fritada de mostarda com cogumelos

– Guarnição: couve-flor refogada com tapenade de azeitonas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/11 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, trigo em grão com erva doce e brócolis

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Filé de peixe empanado

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-branco com abobrinha e molho branco com queijos parmesão e muçarela

– Guarnição: purê de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/11 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura e ceviche de chuchu com quinoa e cebola roxa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife suíno grelhado com molho roti e pimenta-cambuci grelhada

ou

2. Opção vegetariana: cuscuz de legumes (vagem e cenoura), palmito e ovos

– Guarnição: mandioca assada com manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, feijão-bolinha com vinagrete de carambola e pepino em rodelas com gergelim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: lasanha com recheio de carne moída, queijo muçarela e molho de tomate

ou

2. Opção vegetariana: kafta de berinjela e grão-de-bico com molho de iogurte e hortelã

– Guarnição: vagem refogada com limão e pimenta-biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

17/11 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, ervilha com uva passa e mandioquinha cozida

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de azeitonas

ou

2. Opção vegetariana: polenta com ragu de lentilha e cebola frita

– Guarnição: espinafre refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/11 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha ralada e tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe ensopado com água de coco, batata bolinha e pimenta-biquinho

ou

2. Opção vegetariana: moqueca de palmito

– Guarnição: farofa de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão


*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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