Cardápio Semanal | Sesc Santos

04/01/2022

Compartilhe:

Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 20,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


Cardápio Semanal

*Sujeito a alteração

11/02 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado

OU

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-fradinho recheado com couve-manteiga no molho de tomate

– Guarnição: brócolis refogado com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

12/02 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abacaxi em cubos e antepasto de pimentões

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe com molho de maracujá

OU

2. Opção vegetariana: omelete com batata e ervas

– Guarnição: vagem salteada e tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/02 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete e trigo em grão com tomate e pepino

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina ensopada com molho escuro e agrião

OU

2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: virado de cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/02 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura e melão com hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango com osso assada com molho de mostarda e mel

OU

2.  Opção vegetariana: lasanha de legumes (cenoura e abobrinha) com queijo fresco, queijo muçarela e molho branco

– Guarnição: escarola e acelga refogadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/02 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, berinjela com azeitonas e tomate com palmito em cubos

– Prato principal:

  1. Opção com carne: iscas de carne bovina com molho de tomate e batata

OU

2. Opção vegetariana: legumes (cará, abóbora e batata) e feijão branco ensopados com azeite de dendê, leite de coco e castanha-de-caju.

– Guarnição: repolho refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/02 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, macarrão de arroz, pepino e gergelim e lentilha com abóbora e pimenta-biquinho

– Prato principal:

1.Opção com carne: carne suína grelhada com molho barbecue

OU

2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com recheio de ricota

– Guarnição: mandioquinha cozida e cebola roxa grelhada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/02 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, tomate e vagem

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de gorgonzola

OU

2. Opção vegetariana: torta de vegetais (espinafre, salsão, alho-poró e agrião) com queijo

– Guarnição: couve-de-Bruxelas e mini cenouras assadas com manteiga de ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.