Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Cardápio Semanal
*Sujeito a alteração
11/02 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha e milho
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-fradinho recheado com couve-manteiga no molho de tomate
– Guarnição: brócolis refogado com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
12/02 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abacaxi em cubos e antepasto de pimentões
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: omelete com batata e ervas
– Guarnição: vagem salteada e tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
13/02 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete e trigo em grão com tomate e pepino
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: bobó de palmito
– Guarnição: virado de cebola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
14/02 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura e melão com hortelã
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: lasanha de legumes (cenoura e abobrinha) com queijo fresco, queijo muçarela e molho branco
– Guarnição: escarola e acelga refogadas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
15/02 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, berinjela com azeitonas e tomate com palmito em cubos
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: legumes (cará, abóbora e batata) e feijão branco ensopados com azeite de dendê, leite de coco e castanha-de-caju.
– Guarnição: repolho refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/02 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, macarrão de arroz, pepino e gergelim e lentilha com abóbora e pimenta-biquinho
– Prato principal:
1.Opção com carne: carne suína grelhada com molho barbecue
OU
2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com recheio de ricota
– Guarnição: mandioquinha cozida e cebola roxa grelhada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/02 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tomate e vagem
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: torta de vegetais (espinafre, salsão, alho-poró e agrião) com queijo
– Guarnição: couve-de-Bruxelas e mini cenouras assadas com manteiga de ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
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