Cardápio Semanal | Sesc Santos

16/04/2025

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial Atividade Conveniada

– Prato porcionado: R$ 24,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos

*Cardápio sujeito à alteração

04/11 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, tomate e cenoura ralada com castanha caju

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de filé de frango com molho de gergelim

OU

2. Opção vegetariana: almôndegas de feijão fradinho, cará e champignon com molho de tomate

– Guarnição: macarrão com berinjela, almeirão e azeitona

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/11 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, milho com pimentão e laranja

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeite de ervas e tomate

OU

2. Opção vegetariana: cozido de fava, arroz integral e queijo muçarela de búfala

– Guarnição: viradinho de couve

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/11 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, vagem e macarrão de arroz com cenoura ralada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino ensopado molho escuro e brócolis

OU

2. Opção vegetariana: tofu refogado com pimentões, amendoim e cebola

– Guarnição: purê de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão

07/11 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba ralada e abacaxi

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com espinafre e damasco

OU

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca, mandioquinha, cogumelos e feijão-bolinha

– Guarnição: brócolis e tomate refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

08/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, batata doce e cevadinha com uva passa e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: moqueca de peixe baiana (pimentões, leite de coco, azeite de dendê e coentro)

OU

2. Opção vegetariana: torta de cebola com alho porró e nozes

– Guarnição: repolho assado com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

09/11 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, ervilha com tomate e mandioquinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho funghi

OU

2. Opção vegetariana: palmito gratinado com molho de queijo gorgonzola

– Guarnição: couve flor assada com azeitonas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

11/11 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, arroz vermelho com rabanete e beterraba ralada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé suíno grelhado com molho de pimentões

OU

2. Opção vegetariana: cuscuz paulista (cenoura, abobrinha, ervilha, palmito, azeitona)

– Guarnição: chuchu com molho pesto

– Arroz (integral ou branco) e feijão

*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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