
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial Atividade Conveniada
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
*Cardápio sujeito à alteração
04/11 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tomate e cenoura ralada com castanha caju
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: almôndegas de feijão fradinho, cará e champignon com molho de tomate
– Guarnição: macarrão com berinjela, almeirão e azeitona
– Arroz (integral ou branco) e feijão
05/11 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, milho com pimentão e laranja
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: cozido de fava, arroz integral e queijo muçarela de búfala
– Guarnição: viradinho de couve
– Arroz (integral ou branco) e feijão
06/11 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem e macarrão de arroz com cenoura ralada
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: tofu refogado com pimentões, amendoim e cebola
– Guarnição: purê de abóbora
– Arroz (integral ou branco) e feijão
07/11 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba ralada e abacaxi
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca, mandioquinha, cogumelos e feijão-bolinha
– Guarnição: brócolis e tomate refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
08/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, batata doce e cevadinha com uva passa e cebola
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: torta de cebola com alho porró e nozes
– Guarnição: repolho assado com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
09/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, ervilha com tomate e mandioquinha
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: palmito gratinado com molho de queijo gorgonzola
– Guarnição: couve flor assada com azeitonas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
11/11 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, arroz vermelho com rabanete e beterraba ralada
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: cuscuz paulista (cenoura, abobrinha, ervilha, palmito, azeitona)
– Guarnição: chuchu com molho pesto
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.