Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 15,50
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Cardápio Semanal
Sujeito a alteração
12/11 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino, milho e nabo
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: legumes (cenoura, brócolis e cará) gratinados
– Guarnição: macarrão com berinjela, tomate e alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
13/11 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba com laranja e tomate com pesto
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: fritada de mostarda com cogumelos
– Guarnição: couve-flor refogada com tapenade de azeitonas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
14/11 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, trigo em grão com erva doce e brócolis
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-branco com abobrinha e molho branco com queijos parmesão e muçarela
– Guarnição: purê de abóbora
– Arroz (integral ou branco) e feijão
15/11 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura e ceviche de chuchu com quinoa e cebola roxa
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: cuscuz de legumes (vagem e cenoura), palmito e ovos
– Guarnição: mandioca assada com manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, feijão-bolinha com vinagrete de carambola e pepino em rodelas com gergelim
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: kafta de berinjela e grão-de-bico com molho de iogurte e hortelã
– Guarnição: vagem refogada com limão e pimenta-biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
17/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, ervilha com uva passa e mandioquinha cozida
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: polenta com ragu de lentilha e cebola frita
– Guarnição: espinafre refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/11 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha ralada e tomate
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: moqueca de palmito
– Guarnição: farofa de banana-da-terra
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
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