
Confira a lista de componentes de cada preparo.
CAFE DO TEATRO
Bebidas quentes
| Chá quente – sachê |
| Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
| Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
| Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
| Biscoito artesanal (laranja) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar refinado, suco de laranja, essência artificial sabor laranja e fermento químico. |
Salgados
| Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
| Pastel integral assado de palmito e shimeji – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, palmito, shimeji branco, gordura vegetal de palma, cebola, tomate, açúcar, fubá, sal, salsinha, fermento, pimenta do reino e urucum. |
| Coxinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, caldo de peito de frango com legumes, água, batata, gordura de palma, óleo vegetal sal, alho, salsa, carne de peito de frango, cebola, extrato de tomate, molho bechamel (água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, noz moscada), ovo, amigo de milho e farinha de rosca. |
Doces
| Brigadeiro tradicional com extrato de malte e chocolate (ovomaltine®) – massa: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó. Cobertura: açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha. |
| Bolo Sesc (bolo de cacau com cobertura de chocolate) – massa: Farinha de trigo, açúcar cristal claro, ovo, cacau, óleo de soja, leite semidesnatado e fermento químico em pó. Cobertura: creme de leite, manteiga, açúcar e chocolate em pó 50% cacau. |
Bomboniere
| Mix de sementes – Amêndoa torrada e sem sal, amendoim sem pele, torrado e sem sal, castanha-de-caju torrada sem sal e uva passa sem sementes. |
Vegano
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
CAFETERIA EXTERNA
Bebidas quentes
| Bebida vegetal – água, concentrado de aveia, óleo vegetal de girassol alto oleico, fosfato tricálcico e sal marinho. |
| Chá quente – sachê |
| Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
| Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
| Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
| Cappuccino especial – café expresso (grão torrado, tipo gourmet, 100% arábica), chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
| Biscoito artesanal (laranja) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar refinado, suco de laranja, essência artificial sabor laranja e fermento químico. |
Salgados
| Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
| Cuscuz de vegetais – cenoura, tomate pelado, abobrinha italiana, palmito, ervilha, azeitona verde, farinha de milho amarela, cebola, azeite, alho e sal. |
| Esfiha de carne – farinha de trigo, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta óleo de soja e salsa. |
| Pastelinho de queijos, tomate e orégano – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura suína, ricota, queijo muçarela, queijo branco, tomate, orégano, sal, glutamato monossódico e sorbato de potássio. |
| Pastel integral assado de palmito e shimeji – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, palmito, shimeji branco, gordura vegetal de palma, cebola, tomate, açúcar, fubá, sal, salsinha, fermento, pimenta do reino e urucum. |
| Coxinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, caldo de peito de frango com legumes, água, batata, gordura de palma, óleo vegetal sal, alho, salsa, carne de peito de frango, cebola, extrato de tomate, molho bechamel (água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, noz moscada), ovo, amigo de milho e farinha de rosca. |
Salada
| Folhas, uva, erva-doce, nozes e linhaça. |
| Temperos disponíveis: Azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal refinado, sal de ervas (consultar a opção do dia) e molho de pimenta (azeite de oliva, pimenta dedo-de-moça, óleo de soja, cebola, vinagre e alho). |
Doce
| Brigadeiro tradicional com extrato de malte e chocolate (ovomaltine®) – massa: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó. Cobertura: açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha. |
| Doce Sesc (gelatina de laranja com calda de maracujá) – gelatina: suco de laranja pasteurizado, açúcar cristal orgânico e pó para gelatina incolor e sem sabor. Calda: açúcar, polpa de maracujá e água. |
| Doce Sesc (creme de cupuaçu coberto com ganache) – creme: polpa de cupuaçu, creme de leite e leite condensado. Ganache: creme de leite e chocolate meio amargo. |
| Bolo Sesc (bolo de cacau com cobertura de chocolate) – massa: Farinha de trigo, açúcar cristal claro, ovo, cacau, óleo de soja, leite semidesnatado e fermento químico em pó. Cobertura: creme de leite, manteiga, açúcar e chocolate em pó 50% cacau. |
| Picolé de açaí – açaí orgânico, açúcar orgânico, polidextrose e espessante goma guar. |
| Picolé de chocolate – leite integral reconstituído, açúcar orgânico, leite em pó integral, polidextrose, liquor de cacau, cacau em pó e espessante goma guar. |
| Picolé de manga – manga, água de coco padronizada (água de coco, frutose e ácido ascórbico), açúcar orgânico, polidextrose e espessante goma guar. |
| Picolé de coco – leite integral reconstituído, coco ralado, açúcar orgânico, leite de coco, polidextrose, aroma natural de coco e espessante goma guar. |
Vegano
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
CAFETERIA INTERNA
Bebidas quentes
| Bebida vegetal – água, concentrado de aveia, óleo vegetal de girassol alto oleico, fosfato tricálcico e sal marinho. |
| Chá quente – sachê |
| Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
| Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
| Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
| Cappuccino especial – café expresso (grão torrado, tipo gourmet, 100% arábica), chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
| Biscoito artesanal (laranja) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar refinado, suco de laranja, essência artificial sabor laranja e fermento químico. |
Salgados
| Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
| Cuscuz de vegetais – cenoura, tomate pelado, abobrinha italiana, palmito, ervilha, azeitona verde, farinha de milho amarela, cebola, azeite, alho e sal. |
| Esfiha de carne – farinha de trigo, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta óleo de soja e salsa. |
| Pastelinho de queijos, tomate e orégano – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura suína, ricota, queijo muçarela, queijo branco, tomate, orégano, sal, glutamato monossódico e sorbato de potássio. |
| Pastel integral assado de palmito e shimeji – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, palmito, shimeji branco, gordura vegetal de palma, cebola, tomate, açúcar, fubá, sal, salsinha, fermento, pimenta do reino e urucum. |
| Coxinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, caldo de peito de frango com legumes, água, batata, gordura de palma, óleo vegetal sal, alho, salsa, carne de peito de frango, cebola, extrato de tomate, molho bechamel (água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, noz moscada), ovo, amigo de milho e farinha de rosca. |
Salada
| Folhas, uva, erva-doce, nozes e linhaça. |
| Temperos disponíveis: Azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal refinado, sal de ervas (consultar a opção do dia) e molho de pimenta (azeite de oliva, pimenta dedo-de-moça, óleo de soja, cebola, vinagre e alho). |
Sopa
Terça a sexta a partir das 16h00
| Consultar a opção do dia e cardápio disponível no balcão de atendimento |
| Torrada: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, glúten, sal, extrato de malte e aromatizante. |
| Queijo parmesão: leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante e conservante nitrato de sódio. |
Massa seca com molho
Terça a sexta a partir das 16h00
| Consultar a opção do dia e cardápio disponível no balcão de atendimento |
| Molho branco com bacon e ervilha: farinha de trigo, manteiga, leite semidesnatado, ervilha, bacon, noz moscada e sal. |
| Molho de tomate: tomate, cebola, manjericão, alho, salsa e sal. |
| Queijo parmesão: leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante e conservante nitrato de sódio. |
Doces
| Brigadeiro tradicional com extrato de malte e chocolate (ovomaltine®) – massa: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó. Cobertura: açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha. |
| Doce Sesc (gelatina de laranja com calda de maracujá) – gelatina: suco de laranja pasteurizado, açúcar cristal orgânico e pó para gelatina incolor e sem sabor. Calda: açúcar, polpa de maracujá e água. |
| Doce Sesc (creme de cupuaçu coberto com ganache) – creme: polpa de cupuaçu, creme de leite e leite condensado. Ganache: creme de leite e chocolate meio amargo. |
| Bolo Sesc (bolo de cacau com ganashe) – massa: Farinha de trigo, açúcar cristal claro, ovo, cacau, óleo de soja, leite semidesnatado e fermento químico em pó. Cobertura: creme de leite e chocolate meio amargo. |
| Picolé de açaí – açaí orgânico, açúcar orgânico, polidextrose e espessante goma guar. |
| Picolé de chocolate – leite integral reconstituído, açúcar orgânico, leite em pó integral, polidextrose, liquor de cacau, cacau em pó e espessante goma guar. |
| Picolé de manga – manga, água de coco padronizada (água de coco, frutose e ácido ascórbico), açúcar orgânico, polidextrose e espessante goma guar. |
| Picolé de coco – leite integral reconstituído, coco ralado, açúcar orgânico, leite de coco, polidextrose, aroma natural de coco e espessante goma guar. |
Vegano
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.