Confira a lista de componentes de cada preparo.
CAFE DO TEATRO
Bebidas quentes
Chá quente – sachê |
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Biscoito artesanal doce (zingiber) – açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, amêndoa, manteiga, glucose de milho, mel, gengibre, fermento químico e sorbato de potássio. |
Salgados
Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
Pastel de frango com queijo cremoso – frango, farinha de trigo, ovo, leite, requeijão cremoso, gordura vegetal, açúcar, pasta de gergelim, vinagre, cenoura, fubá, tomate, cebola, salsão, alho-poró, pimenta, mostarda em grão, sal e conservantes. |
Esfiha de carne – Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta, óleo de soja, salsinha. |
Quibe de abóbora com recheio de escarola (vegano) – trigo para quibe, gergelim branco, farinha de trigo, escarola, azeite, hortelã, abóbora japonesa, alho, cebola, pimenta síria e sal). |
Doces
Brigadeiro tradicional com amendoim praliné – brigadeiro: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó; amendoim praliné: amendoim torrado sem pele e sem sal, açúcar cristal orgânico, água e bicarbonato de sódio. |
Bolo Sesc (bolo de fubá com goiabada) – massa: açúcar orgânico, farinha de trigo, leite semidesnatado, fubá, óleo de soja, ovo líquido pasteurizado. Cobertura: polpa de goiaba, açúcar, glicose, estabilizando pectina e acidulante ácido cítrico. |
Bomboniere
Mix de sementes – Amêndoa torrada e sem sal, amendoim sem pele, torrado e sem cal, castanha-de-caju torrada sem sal e uva passa sem sementes. |
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
CAFETERIA EXTERNA
Bebidas quentes
Chá quente – sachê |
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Cappuccino especial – café expresso (grão torrado, tipo gourmet, 100% arábica), chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Biscoito artesanal doce – açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, amêndoa, manteiga, glucose de milho, mel, gengibre, fermento químico e sorbato de potássio. |
Salgados
Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
Cuscuz de vegetais – cenoura, tomate pelado, abobrinha italiana, ervilha, farinha de milho amarela, azeitona verde, berinjela, cebola, azeite, alho e sal. |
Pastel de frango com queijo cremoso – frango, farinha de trigo, ovo, leite, requeijão cremoso, gordura vegetal, açúcar, pasta de gergelim, vinagre, cenoura, fubá, tomate, cebola, salsão, alho-poró, pimenta, mostarda em grão, sal e conservantes. |
Esfiha de carne – Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta, óleo de soja, salsinha. |
Quibe de abóbora com recheio de escarola (vegano) – trigo para quibe, gergelim branco, farinha de trigo, escarola, azeite, hortelã, abóbora japonesa, alho, cebola, pimenta síria e sal). |
Pão de mandioca com requeijão – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mandioca, requeijão, água, açúcar, leite em pó, manteiga, ovo, fermento biológico e sal. |
Salada
Alface crespa, alface lisa, palmito picado, manga e pimenta dedo-de-moça |
Temperos disponíveis: Azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal refinado, sal de ervas (consultar a opção do dia) e molho de pimenta (azeite de oliva, pimenta dedo-de-moça, óleo de soja, cebola, vinagre e alho). |
Doce e sorvete
Brigadeiro tradicional com amendoim praliné – brigadeiro: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó; amendoim praliné: amendoim torrado sem pele e sem sal, açúcar cristal orgânico, água e bicarbonato de sódio. |
Doce Sesc (doce de abóbora em calda) – abóbora pescoço, açúcar, água, canela em rama e cravo-da-Índia em flor. |
Doce Sesc (doce de tapioca com curau de milho) – leite semidesnatado, leite condensado, milho, leite de coco, farinha de tapioca granulada e canela em pó – opcional. |
Bolo Sesc (bolo de fubá com goiabada) – massa: açúcar orgânico, farinha de trigo, leite semidesnatado, fubá, óleo de soja, ovo líquido pasteurizado. Cobertura: polpa de goiaba, açúcar, glicose, estabilizando pectina e acidulante ácido cítrico. |
Sorvete sabor iogurte – açúcar, xarope de glicose, leite em pó desnatado, iogurte desnatado em pó, acidulante ácido cítrico, aromatizante e estabilizante goma guar. |
Calda de frutas vermelhas para sorvete – morango, amora e açúcar cristal orgânico. |
Calda de chocolate para sorvete – leite semidesnatado, açúcar cristal orgânico, cacau em pó e manteiga sem sal. |
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
CAFETERIA INTERNA
Bebidas quentes
Chá quente – sachê |
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Cappuccino especial – café expresso (grão torrado, tipo gourmet, 100% arábica), chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Biscoito artesanal doce – açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, amêndoa, manteiga, glucose de milho, mel, gengibre, fermento químico e sorbato de potássio. |
Salgados
Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
Cuscuz de vegetais – cenoura, tomate pelado, abobrinha italiana, ervilha, farinha de milho amarela, azeitona verde, berinjela, cebola, azeite, alho e sal. |
Pastel de frango com queijo cremoso – frango, farinha de trigo, ovo, leite, requeijão cremoso, gordura vegetal, açúcar, pasta de gergelim, vinagre, cenoura, fubá, tomate, cebola, salsão, alho-poró, pimenta, mostarda em grão, sal e conservantes. |
Esfiha de carne – Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta, óleo de soja, salsinha. |
Quibe de abóbora com recheio de escarola (vegano) – trigo para quibe, gergelim branco, farinha de trigo, escarola, azeite, hortelã, abóbora japonesa, alho, cebola, pimenta síria e sal). |
Pão de mandioca com requeijão – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mandioca, requeijão, água, açúcar, leite em pó, manteiga, ovo, fermento biológico e sal. |
Salada
Alface crespa, alface lisa, palmito picado, manga e pimenta dedo-de-moça |
Temperos disponíveis: Azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal refinado, sal de ervas (consultar a opção do dia) e molho de pimenta (azeite de oliva, pimenta dedo-de-moça, óleo de soja, cebola, vinagre e alho). |
Sopa
Terça a sexta a partir das 16h00
Consultar a opção do dia e cardápio disponível no balcão de atendimento |
Torrada: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, glúten, sal, extrato de malte e aromatizante. |
Queijo parmesão: leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante e conservante nitrato de sódio. |
Massa seca com molho
Terça a sexta a partir das 16h00
Consultar a opção do dia e cardápio disponível no balcão de atendimento |
Molho bolonhesa: carne bovina moída, tomate, cebola, alho, salsa e sal. |
Molho sugo: tomate, cebola, alho, salsa e sal. |
Queijo parmesão: leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante e conservante nitrato de sódio. |
Doces
Brigadeiro tradicional com amendoim praliné – brigadeiro: leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó; amendoim praliné: amendoim torrado sem pele e sem sal, açúcar cristal orgânico, água e bicarbonato de sódio. |
Doce Sesc (doce de abóbora em calda) – abóbora pescoço, açúcar cristal orgânico, água, canela em rama e cravo-da-Índia em flor. |
Doce Sesc (doce de tapioca com curau de milho) – leite semidesnatado, leite condensado, milho, leite de coco, farinha de tapioca granulada e canela em pó – opcional. |
Bolo Sesc (bolo de fubá com goiabada) – massa: açúcar orgânico, farinha de trigo, leite semidesnatado, fubá, óleo de soja, ovo líquido pasteurizado. Cobertura: polpa de goiaba, açúcar, glicose, estabilizando pectina e acidulante ácido cítrico. |
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.