Jantar regionar sensoriar – causos e sabores da gastronomia piracicabana

26/10/2017

Compartilhe:

Imagine um som palatável, uma textura audível ou um sabor tátil. É assim, invertendo a lógica dos sentidos, que o projeto Experimenta! no Sesc Piracicaba trouxe à mesa um apanhado da cultura piracicabana na oficina “Sabores de Piracicaba”.

Vendados, os participantes puderam imaginar, tocar e provar alguns sabores já famosos que se reinventaram sob as mãos da chef Gabriela Brucoli e dos saberes do professor Helio Hintze. 

Ao final, após a revelação do cardápio, descobertas pessoais, novas percepções sobre o lugar onde o peixe para e dá liga.

>>>> Comida para ouvir: escute a nossa playlist inspirada no Experimenta! 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.