Duração: 60 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Estúdio (4º andar)
Vagas limitadas. Retirada de ingressos 30 minutos antes, no local.
Data e horário
De 18/05 a 26/05
Das 14h30 às 15h30
A atividade tem o objetivo de incentivar o consumo de frutas para a melhor nutrição infantil, mas também despertar o interesse pelos alimentos da época e o contato das crianças com as variedades das frutas disponíveis em cada mês do ano.
Indicação etária: de 6 a 10 anos.
Entrega de ingressos 30 minutos antes no balcão de atendimento do 4º andar.
Com Larissa Lázari, mestranda em Nutrição em Saúde Pública. Nutricionista com Pós-gradução em Controle de Qualidade dos Alimentos. Gastrônoma com Pós-graduação em Fitoterapia, cursando especialização em Gastronomia Funcional pela escola Natural Gourmet Institute em Nova Iorque e com participação em cursos na Le Cordon Bleu em Paris.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.