Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 4/5 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Pepino com molho agridoce
Trigo em grão com nozes e abacaxi desidratado
– Prato principal:
– Guarnição: abóbora assada com quiabo e queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 5/5 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Repolho roxo com cenoura ralada e creme de leite
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com alho, brócolis e milho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 7/5 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Nabo com gergelim
– Prato principal:
– Guarnição: mandioca gratinada com leite de coco e queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 8/5 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Couve-flor com milho
Trigo em grão com queijo minas frescal e manjericão
– Prato principal:
– Guarnição: viradinho de couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 9/5 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Guacamole (pasta de abacate com cebola, tomate, limão e coentro)
Mandioquinha assada com azeitona
– Prato principal:
– Guarnição: antepasto de berinjela
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/5 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Arroz sete cereais com cogumelo e cebola
– Prato principal:
– Guarnição: escarola refogada com uva-passa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/5 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Pepino com hortelã
Cevadinha com amêndoas e damasco
– Prato principal:
– Guarnição: farofa de coco com castanha-de-caju e limão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 12/5 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Abobrinha com orégano
Legumes com maiosene (batata, cenoura, vagem e ervilha)
– Prato principal:
– Guarnição: raviole com recheio de queijo e molho de tomate com manjericão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.