
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 2/12 (terça)
Refeição
Folha verde (vegano)
Tomate (vegano)
Arroz negro, ervilha e cebola roxa (vegano)
– Prato principal:
1. Opção com carne: contra-filé grelhado com molho oriental e moyashi
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de cenoura com queijo parmesão
– Guarnição: batata bolinha assada com molho de mostarda, maionese e alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
– Doce: figo em calda com creme de leite
– Fruta: pera willians (vegano)
Dia 3/12 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde (vegano)
Couve-flor com molho rosê
Chips de jiló com parmesão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bobó de frango
Ou
2. Opção vegetariana: charuto de repolho recheado com lentilha, ricota e cenoura
– Guarnição: Escarola refogada com granola salgada (vegano)
– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
– Doce: creme de goiabada com cobertura de creme de queijo
– Fruta: mamão (vegano)
Dia 4/12 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde (vegano)
Pepino com cebolinha (vegano)
Terrine de queijos com torrada
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça de frango assada e acebolada com salsa
2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelos paris e shitake
– Guarnição: virado de milho com bacon
– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
– Doce: gelatina de laranja
– Fruta: pêssego (vegano)
Dia 5/12 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde (vegano)
Mandioquinha com alcaparras Vegano
Feijão branco com endrodill (vegano)
– Prato principal:
1. Opção com carne: tilápia assada com crosta de coco e tomate
Ou
2. Opção vegetariana: lasanha de brócolis
– Guarnição: espinafre refogado com uva-passa (vegano)
– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
– Doce: banana assada com canela e cobertura de ganache de chocolate branco
– Fruta: uva thompson (vegano)
Dia 6/12 (sábado)
Refeição
– – Saladas:
Folha verde (vegano)
Tomate (vegano)
Trigo em grão com nozes e molho de hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: cozido de carne com cenoura, mini cebola e calabresa
Ou
2. Opção vegetariana: batata com recheio de abobrinha, berinjela e pimentão (vegano)
– Guarnição: chuchu gratinado com queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
– Doce: pudim de coco
– Fruta: kiwi (vegano)
Dia 7/12 (domingo)
Refeição
– Saladas:
FoFolha verde (vegano)
Abóbora ralada com castanha de caju e pimenta biquinho(vegano)
Feijão azuki com cebola caramelizada (vegano)
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango assada
Ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de milho com maionese de inhame, alho e salsa (vegano)
– Guarnição: macarrão com molho de tomate, azeitona e manjericão (vegano)
– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
– Doce: creme de baunilha com calda de frutas de vermelhas
– Fruta: maçã gala (vegano)
Dia 8/12 (segunda)
Refeição
– Saladas:
Folha verde (vegano)
Macarrão com tomate, ervilha em grãos e manjericão (vegano)
Brócolis com milho (vegano)
– Prato principal:
3. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho de limão
Ou
4. Opção vegetariana: enformado de batata com cogumelos, muçarela, molho branco e parmesão
– Guarnição: chuchu salteado com salsa (vegano)
– Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
– Doce: sagu de manga
– Fruta: pera willians (vegano)
Dia 7/12 (terça)
Unidade fechada
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.