Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 16/12 (terça)

Refeição

Saladas:

Folha verde (vegano)
Abóbrinha ralada com amêndoas (vegano)
Feijão fradinho com pimenta biquinho (vegano)

Prato principal:

  1. Opção com carne: Alcatra grelhada com presunto, ervilha e batata-palha
    ou
  2. Opção vegetariana: Suflê de cenoura e queijo minas padrão

Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
Guarnição: Couve-flor com açafrão e salsa (vegano)

Dia 17/12 (quarta)

Refeição

Saladas:
Folha verde (vegano)
Mandioca com vinagrete (vegano)
Nabo marinado com saque e gergelim (vegano)

Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango empanado com quinoa e assado
    ou
  2. Opção vegetariana: tomate recheado com cuscuz marroquino, ervilha, pimentão vermelho e castanha-de-caju (vegano)

Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
Guarnição: berinjela assada com muçarela de búfala

Dia 18/12 (quinta)

Refeição

Saladas:
Folha verde (vegano)
Tomate (vegano)
Brócolis com azeitona preta (vegano)

Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de tilápia com manteiga de ervas
    ou
  2. Opção vegetariana: quibe de grão-de-bico com molho de homus

Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)
Guarnição: abóbora assada com alecrim e especiarias (vegano)

Dia 19/12 (sexta)

Refeição

Saladas:
Folha verde (vegano)
Picles de rabanete (vegano)
Macarrão com pesto de rúcula (vegano)

Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de frango com purê de batata e queijo parmesão
    Ou
  2. Opção vegetariana: tofu grelhado com couve-flor, acelga, pimentões, trigo em grãos e páprica

Guarnição: Couve-manteiga refogada (vegano)
Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

Dia 20/12 (sábado)

Refeição

Saladas:
Folha verde (vegano)
Pepino com gergelim e molho de hortelã (vegano)
Grão-de-bico com tomate (vegano)

Prato principal:

  1. Opção com carne: carne assada com cebola caramelizada
    Ou
  2. Opção vegetariana: bolinho de arroz com cúrcuma e muçarela (vegano)

Guarnição: batata assada com ervas (vegano)
Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

Dia 21/12 (domingo)

Refeição

Saladas:
Folha verde (vegano)
Tomate com erva-doce (vegano)
Salpicão de cenoura, ervilha, milho, maçã-verde, uva-passa, salsão picado e batata palha (vegano)

Prato principal:

  1. Opção com carne: Lombo suíno com molho de damasco e uva verde
    Ou
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de ervilha seca com pasta de abacate e cebola roxa (vegano)

Fruta: pêssego (vegano)

Guarnição: massa recheada com queijos e molho pomodoro
Arroz (integral ou branco) e feijão (vegano)

de 22/12 (terça) a 25/12 (quinta)

UNIDADE FECHADA


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.