Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

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Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 4/5 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Pepino com molho agridoce
Trigo em grão com nozes e abacaxi desidratado

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango grelhada
  2. Opção vegetariana: feijão fradinho salteado com maxixe, abobrinha e pimenta biquinho

– Guarnição: abóbora assada com quiabo e queijo coalho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 5/5 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Repolho roxo com cenoura ralada e creme de leite

– Prato principal:

  1. Opção com carne: fraldinha assada com molho de queijo cremoso
  2. Opção vegetariana: bolinho assado de feijão-preto com recheio de couve e molho vinagrete

– Guarnição: macarrão com alho, brócolis e milho 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 7/5 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Nabo com gergelim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com ovo
  2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico e pimenta cambuci

– Guarnição: mandioca gratinada com leite de coco e queijo coalho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 8/5 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Couve-flor com milho
Trigo em grão com queijo minas frescal e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Filé suíno assado com molho de laranja e mel
  2. Opção vegetariana: Hambúrguer de feijão branco com molho de tomate, queijo muçarela e orégano

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 9/5 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Guacamole (pasta de abacate com cebola, tomate, limão e coentro)
Mandioquinha assada com azeitona

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de carne moída com purê de batata e queijo parmesão
  2. Opção vegetariana: quibe assado de lentilha com damasco

– Guarnição: antepasto de berinjela

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/5 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Arroz sete cereais com cogumelo e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: iscas de frango com queijo cremoso e bacon
  2. Opção vegetariana: almôndega de batata e couve-flor com molho de tomate

– Guarnição: escarola refogada com uva-passa 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/5 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Pepino com hortelã
Cevadinha com amêndoas e damasco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Filé de tilápia com molho de pimentões
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com cogumelo e cebolinha

– Guarnição: farofa de coco com castanha-de-caju e limão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/5 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Abobrinha com orégano
Legumes com maiosene (batata, cenoura, vagem e ervilha)

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango assada com alecrim e cebola
  2. Opção vegetariana: Bolinho de brócolis assado com molho oriental

– Guarnição: raviole com recheio de queijo e molho de tomate com manjericão


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