Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

*sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 2,50

Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 28/04 (domingo)

– Salada:

  1. alface americana com broto de feijão
  2. pepino e rabanete laminados  
  3. vinagrete de cevadinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: fraldinha assada com molho de alho

Ou

2. Opção vegetariana: abobrinha assada com tomate e queijos

– Guarnição: macarrão com molho de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/04 (terça-feira)

– Salada:

  1. Alface americana com repolho roxo
  2. Chuchu com cebola roxa
  3. Ovo de codorna e pimenta biquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango com creme aveludado de alho

Ou

2. Opção vegetariana: torta de milho, queijo muçarela e cebola

– Guarnição: abóbora assada com azeite e tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/05 (quarta-feira)

– Salada:

  1. Alface americana com radicchio
  2. Beterraba com cenoura
  3. Ervilha com pimentão amarelo e vermelho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Copa lombo com molho de limão siciliano

Ou

2. Opção vegetariana: Cozido de soja com cogumelos e molho de tomate

– Guarnição: Mostarda refogada com semente de girassol torrada com azeite de ervas

– Arroz (com cereais ou branco) e feijão-preto

Dia 02/05 (quinta-feira)

– Salada:

  1. Alface roxa com alfafa
  2. Couve-flor assada com páprica picante e pimenta biquinho
  3. Lentilha com coco fita e coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Rabada com agrião

Ou

2. Opção vegetariana:  Fritada de escarola com tomate

– Guarnição: polenta

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/05 (sexta-feira)

– Salada:

  1. Alface crespa com almeirão
  2. Abobrinha com alcaparra e palmito
  3. Cuscuz marroquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Filé de peixe empanado com panko e queijo parmesão

Ou

2. Opção vegetariana:  Panqueca com recheio de ricota temperada com orégano e azeitona com molho de tomate

– Guarnição: Cenoura salteada com salsão e alho-poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/05 (sábado)

– Salada:

  1. Alface roxa com agrião
  2. Tomate com manjericão
  3. Patê de berinjela com pão sírio tostado

– Prato principal:

  1. Opção com carne:  Quibe de carne assado com nozes recheado com creme de queijos

Ou

2. Opção vegetariana: Bolinho de grão-de-bico e tahine com molho de espinafre

– Guarnição: Purê de mandioquinha assada com azeite e salsa

– Arroz (com cereais ou branco) e feijão-preto

Dia 05/05 (domingo)

– Salada:

  1. Alface americana com rúcula
  2. Pepino com vinagrete de alho-poró
  3. Feijão-branco com abóbora e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne:  Sobrecoxa de frango assada com mel, mostarda e orégano

Ou

2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com ricota temperada e castanha-de-caju

– Guarnição: Ravioli recheado com ricota com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão carioca


Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.