Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 13,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

25/03 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Abobrinha marinada com suco de limão e cebola

    Grão-de-bico com pimentão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão siciliano, alcaparra e tomate

ou

  1. Opção vegetariana: quibe de abóbora recheado com ricota

– Guarnição: cuscuz de legumes

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/03 (quarta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Tomate

    Acelga, maçã, amendoim e vinagre balsâmico

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com ovo assado

ou

  1. Opção vegetariana: couve-flor gratinada com damasco

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/03 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Tomate com alho-poró

    Sêmola de trigo com pepino, uva-passa e cenoura

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubo de carne suína cozido com molho de tomate e especiarias

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de milho empanado assado com queijo

– Guarnição: mandioca assada com cebolinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/03 (sexta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Trigo com vinagrete de banana-da-terra e quiabo

    Alface americana, molho de maionese com mostarda, queijo parmesão e torradinhas

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com gergelim

ou

  1. Opção vegetariana: panqueca de batata-doce com espinafre e tofu

– Guarnição: chuchu e couve-flor assados com manjericão e páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/03 (sábado)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Beterraba

    Pasta de grão-de-bico e pão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com manteiga de ervas e xerém de castanha-de-caju

ou

  1. Opção vegetariana: charuto de repolho recheado com quinoa e abóbora, cozido com molho de tomate

– Guarnição: batata gratinada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/03 (domingo)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Espaguete de abobrinha com ervas e tomate

    Batata com cebola roxa, ovo, azeitona e atum

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubo de carne bovina cozido com molho de creme de leite e páprica

ou

  1. Opção vegetariana: torta de mandioca com recheio de palmito, ervilha e alho-poró

– Guarnição: cenoura, vagem e milho salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/043 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Pepino marinado

    Cenoura com uva-passa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano

ou

  1. Opção vegetariana: polenta com ragu de lentilha e queijo branco

– Guarnição: espinafre refogado com linhaça

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

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