Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

Compartilhe:

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 15,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

08/07 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Sêmola de trigo com quiabo, cenoura e castanha-de-caju

    Beterraba com cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de leite de coco e curry

ou

  1. Opção vegetariana: omelete de queijos com ervas

– Guarnição: berinjela salteada com palmito e tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

09/07 (quarta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Brócolis e couve-flor

    Maionese de legumes

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de rapadura

ou

  1. Opção vegetariana: abobrinha empanada com farinha de rosca assada com rúcula e cenoura

– Guarnição: polenta com ragu de cogumelo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

10/07 (quinta)

Refeição

– Saladas: folha verde

Chuchu com molho de mostarda

   Tomate, queijo muçarela e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne suína assada com molho de tamarindo

ou

  1. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: repolho refogado com abacaxi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

11/07 (sexta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Pepino com gergelim

    Lentilha, ervilha e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina moída refogada com maxixe, tomate e azeitona

ou

  1. Opção vegetariana: fricassê de couve-flor

– Guarnição: batata assada com raspas de limão e pimenta-do-reino

– Arroz (integral ou branco) e feijão

12/07 (sábado)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Tomate com salsa e cebolinha

    Vinagrete de trigo com banana-da-terra

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com molho vinagrete

ou

  1. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico

– Guarnição: macarrão cozido com brócolis e cenoura

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/07 (domingo)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Abobrinha marinada com limão e nozes

   Salada de batata com mostarda

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho de queijo gorgonzola

ou

  1. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca com leite de coco recheado com cenoura, lentilha e milho

– Guarnição: abóbora salteada na manteiga com ervilha-torta e mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/07 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Macarrão de arroz com milho, ervilha e tomate

    Chuchu com couve-flor

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com rúcula e tomate assado

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de abóbora e cará assado

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.