Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Valores

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 10,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

03/12 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Abóbora com salsa

      Vagem com feijão-branco e carambola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: hambúrguer de carne bovina grelhado com queijo prato e tomate

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de lentilha com tofu

– Guarnição: chuchu gratinado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/12 (quarta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Grão-de-bico com quiabo

      Berinjela com vinagrete de tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de brócolis

ou

  1. Opção vegetariana: torta cremosa de espinafre e queijo

– Guarnição: batata-doce assada com noz-moscada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/12 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Couve-flor assada com páprica defumada

      Alface americana, com molho de maionese, queijo parmesão e torrada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho de ervas

ou

  1. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra e palmito

– Guarnição: cenoura salteada com semente de girassol

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/12 (sexta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Feijão-preto com laranja

      Beterraba com endro(dill)

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de batata com recheio de carne seca

ou

  1. Opção vegetariana: panqueca de brócolis e milho

– Guarnição: abobrinha salteada com ervilha e sálvia

– Arroz (integral ou branco) e feijão

07/12 (sábado)

Refeição

– Saladas: Folha verde

   Rabanete com vinagre balsâmico

    Salada de macarrão com ervilha e cenoura

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho de cogumelos

ou

  1. Opção vegetariana: suflê de alho-poró

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga com tomate e ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

08/12 (domingo)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Chuchu com molho de iogurte e hortelã

Brócolis com pimentão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango empanado com farinha de rosca assado

ou

  1. Opção vegetariana: espaguete de abobrinha cozido com ricota, cogumelo e cenoura

– Guarnição: batata assada com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

10/12 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Cenoura ralada com gergelim

      Beterraba com lentilha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: isca de carne bovina grelhada com molho agridoce e broto-de-feijão

ou

  1. Opção vegetariana: cozido de feijão-fradinho com quiabo, banana-da-terra e queijo coalho

– Guarnição: acelga salteada com molho shoyu

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

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