Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 03/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino e arroz 7 cereais com alho-porró

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com alcaparras 

Ou

2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito

– Guarnição: legumes assados com raspas de limão

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 04/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, berinjela assada com azeitona, e feijão-fradinho com coentro

– Prato principal: 

1. Opção com carne: frango grelhado com tomate

Ou

2. Opção vegetariana: tomate recheado com pasta de ricota e pesto de manjericão

– Guarnição: couve salteada com alho frito

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 05/12 (sexta)

  Refeição

– Salada: folhas verdes, nabo com gergelim, e lentilha com cebola em conserva

– Prato principal: 

1. Opção com carne: rabada com agrião

Ou

2. Opção vegetariana: cozido de grão de bico com legumes

– Guarnição: polenta cremosa

– Arroz (integral e branco) e feijão carioca

Dia 06/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura cozida, trigo em grão com erva-doce

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne suína assada com molho agridoce 

Ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela

– Guarnição: farofa de maça

– Arroz (integral  e branco) e feijão

Dia 07/12 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, brócolis, e sêmola com frutas secas (uva passa e ameixa)

– Prato principal:  

1. Opção com carne: carne bovina assada com cebola caramelizada

Ou

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com quinoa e cenoura

– Guarnição: macarrão com molho de limão

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 10/12 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu, e feijão-bolinha com pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça de frango acebolada

Ou

2. Opção vegetariana: torta de legumes com gergelim

– Guarnição: abóbora cabotian assada

Arroz (integral e branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.