Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 01/05 (quarta)

Refeição

Salada: acelga, rabanete e arroz 7 cereais

– Prato principal: 

1. Opção com carne: moqueca de peixe

OU

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre e tomate

– Guarnição: legumes assados com raspas de limão

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 02/05 (quinta)

Refeição

Salada: alface, brócolis e grão-de-bico

– Prato principal: 

1. Opção com carne: cozido de frango com canjiquinha

OU

2. Opção vegetariana: cozido de legumes com canjiquinha

– Guarnição: purê de mandioquinha

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 03/05 (sexta)

Refeição

– Salada: alface, tomate e pepino

– Prato principal: 

1. Opção com carne: feijão preto com carnes

Ou

2. Opção vegetariana: feijão preto com legumes

– Guarnição: Viradinho de couve-manteiga

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 04/05 (sábado)

Refeição

– Salada: repolho branco, cenoura e trigo em grão

– Prato principal: 

1. Opção com carne: costela suína assada com molho agridoce

Ou

2. Opção vegetariana: hamburguer de batata doce empanado na farinha de milho

– Guarnição: mostarda salteada com semente de girassol

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 05/05 (domingo)

Refeição

– Salada: alface, beterraba e lentilha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne assada com cebola caramelizada

Ou

2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com quinoa e cenoura

– Guarnição: cappeletti com recheio de ricota e molho de tomate com berinjela

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 08/05 (quarta)

Refeição

Salada: alface, tomate e feijão fradinho

– Prato principal: 

1. Opção com carne: linguiça de frango assada com pimenta biquinho

OU

2. Opção vegetariana: torta de legumes

– Guarnição: abóbora assada com manteiga e sálvia

– Arroz (integral e branco) e feijão

________________

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.