
Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 03/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino e arroz 7 cereais com alho-porró
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com alcaparras
Ou
2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito
– Guarnição: legumes assados com raspas de limão
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 04/12 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, berinjela assada com azeitona, e feijão-fradinho com coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: frango grelhado com tomate
Ou
2. Opção vegetariana: tomate recheado com pasta de ricota e pesto de manjericão
– Guarnição: couve salteada com alho frito
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 05/12 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, nabo com gergelim, e lentilha com cebola em conserva
– Prato principal:
1. Opção com carne: rabada com agrião
Ou
2. Opção vegetariana: cozido de grão de bico com legumes
– Guarnição: polenta cremosa
– Arroz (integral e branco) e feijão carioca
Dia 06/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura cozida, trigo em grão com erva-doce
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína assada com molho agridoce
Ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela
– Guarnição: farofa de maça
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 07/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, brócolis, e sêmola com frutas secas (uva passa e ameixa)
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne bovina assada com cebola caramelizada
Ou
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com quinoa e cenoura
– Guarnição: macarrão com molho de limão
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 10/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu, e feijão-bolinha com pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça de frango acebolada
Ou
2. Opção vegetariana: torta de legumes com gergelim
– Guarnição: abóbora cabotian assada
Arroz (integral e branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.