Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 01/05 (quarta)
Refeição
Salada: acelga, rabanete e arroz 7 cereais
– Prato principal:
1. Opção com carne: moqueca de peixe
OU
2. Opção vegetariana: fritada de espinafre e tomate
– Guarnição: legumes assados com raspas de limão
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 02/05 (quinta)
Refeição
Salada: alface, brócolis e grão-de-bico
– Prato principal:
1. Opção com carne: cozido de frango com canjiquinha
OU
2. Opção vegetariana: cozido de legumes com canjiquinha
– Guarnição: purê de mandioquinha
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 03/05 (sexta)
Refeição
– Salada: alface, tomate e pepino
– Prato principal:
1. Opção com carne: feijão preto com carnes
Ou
2. Opção vegetariana: feijão preto com legumes
– Guarnição: Viradinho de couve-manteiga
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 04/05 (sábado)
Refeição
– Salada: repolho branco, cenoura e trigo em grão
– Prato principal:
1. Opção com carne: costela suína assada com molho agridoce
Ou
2. Opção vegetariana: hamburguer de batata doce empanado na farinha de milho
– Guarnição: mostarda salteada com semente de girassol
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 05/05 (domingo)
Refeição
– Salada: alface, beterraba e lentilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com cebola caramelizada
Ou
2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com quinoa e cenoura
– Guarnição: cappeletti com recheio de ricota e molho de tomate com berinjela
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 08/05 (quarta)
Refeição
Salada: alface, tomate e feijão fradinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça de frango assada com pimenta biquinho
OU
2. Opção vegetariana: torta de legumes
– Guarnição: abóbora assada com manteiga e sálvia
– Arroz (integral e branco) e feijão
________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.