Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
17/6 (terça)
– Salada: mix de folhas, tomate cereja e cenoura baby ao vapor com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de coxa e sobrecoxa sem osso assada com molho de manga e gengibre
2. Opção vegetariana: Fritada de abobrinha com queijo branco e tomate cubos
– Guarnição: Couve-flor refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/6 (quarta)
– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada e abobrinha temperada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti escuro com creme de leite
2. Opção vegetariana: Quibe de lentilha recheado com espinafre e pimenta biquinho
– Guarnição: Couve-manteiga refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/6 (quinta)
– Salada: Mix de folhas, pepino rodela com gergelim e Grão de bico ao vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia com manteiga temperada, alcaparras e cogumelo Paris
2. Opção vegetariana: Abobrinha italiana recheada com ricota temperada
– Guarnição: Batata-doce rosada corada com raspas de limão tahiti
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/6 (sexta)
– Salada: Mix de folhas, rabanete ralado e mandioquinha ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Carne em cubos com molho de vinho tinto
2. Opção vegetariana: Batata rosti de queijos
– Guarnição: Cenoura rodela com ervilha salteada na manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/6 (sábado)
– Salada: mix de folhas, moyashi ao vapor com gergelim preto e chuchu ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe com molho gorgonzola
2. Opção vegetariana: Strogonoff de cogumelos
– Guarnição: Cenoura em rodelas com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/6 (domingo)
– Salada: mix de folhas, tomate cereja e beterraba em cubos ao vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: Lagarto assado com molho escuro e cebolinha em conserva
2. Opção vegetariana: Quibe recheado com pasta de feijão branco e tomate
– Guarnição: Vagem refogada com tomate e azeite
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/6 (terça)
– Salada: mix de folhas, Nabo com cenoura ralada e couve-flor com pesto de manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia ao molho mostarda com cogumelo Paris
2. Opção vegetariana: Cozido de grão de bico com ervilha e legumes
– Guarnição: Acelga refogada com xerém de castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.