Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 16,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

04/11 (terça)

– Salada: Mix de folhas, cenoura ralada e vagem ao vapor com tomate cereja assado

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife bovino ao molho funghi

2. Opção vegetariana: Fritada de queijo branco com tomate e orégano

– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/11 (quarta)

– Salada: Mix de folhas, tomate e batata molho de salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia assada com molho de leite de coco, gengibre, coentro e pimenta dedo de moça

2. Opção sem carne: Cozido de feijão fradinho, quinoa, banana da terra e queijo coalho

– Guarnição: Repolho branco e escarola refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/11 (quinta)

– Salada: Mix de folhas, nabo ralado com gergelim e couve-flor ao vapor com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango grelhado à pizzaiolo

2. Opção vegetariana: Torta de palmito com alho porró

– Guarnição: Batata assada com sal grosso e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

07/11 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, tomate e batata com maionese e salsinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Carne bovina assada ao molho ferrugem

2. Opção vegetariana: Estrogonofe de brócolis e cogumelos

– Guarnição: Cenoura e ervilha salteadas no azeite com salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

08/11 (sábado)

– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora japonesa cubos com alcaparras

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano

2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com pasta de hommus e queijo branco

– Guarnição: Brócolis salteado com xerém de castanha de caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

09/11 (domingo)

– Salada: Mix de folhas, rabanete ralado e rabanete ralado

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango ensopada com tomate

2. Opção vegetariana: Panqueca de queijos com molho branco e vermelho

– Guarnição: Polenta cremosa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

11/11 (terça)

– Salada: Mix de folhas, abobrinha ralada e batata com cebola vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate cereja

2. Opção vegetariana: Bobó de palmito e banana da terra

– Guarnição: Couve – manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.