Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 15,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

17/6 (terça)

– Salada: mix de folhas, tomate cereja e cenoura baby ao vapor com cebolinha 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé de coxa e sobrecoxa sem osso assada com molho de manga e gengibre  

2. Opção vegetariana: Fritada de abobrinha com queijo branco e tomate cubos     

– Guarnição: Couve-flor refogada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

18/6 (quarta)

– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada e abobrinha temperada 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti escuro com creme de leite  

2. Opção vegetariana: Quibe de lentilha recheado com espinafre e pimenta biquinho 

– Guarnição: Couve-manteiga refogada com alho frito 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

19/6 (quinta)

– Salada: Mix de folhas, pepino rodela com gergelim e Grão de bico ao vinagrete     

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé de tilápia com manteiga temperada, alcaparras e cogumelo Paris 

2. Opção vegetariana: Abobrinha italiana recheada com ricota temperada  

– Guarnição: Batata-doce rosada corada com raspas de limão tahiti 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

20/6 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, rabanete ralado e mandioquinha ao vapor com salsa 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Carne em cubos com molho de vinho tinto  

2. Opção vegetariana: Batata rosti de queijos  

– Guarnição: Cenoura rodela com ervilha salteada na manteiga 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/6 (sábado)

– Salada: mix de folhas, moyashi ao vapor com gergelim preto e chuchu ao vapor com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe com molho gorgonzola

2. Opção vegetariana: Strogonoff de cogumelos

– Guarnição: Cenoura em rodelas com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/6 (domingo)

– Salada: mix de folhas, tomate cereja e beterraba em cubos ao vapor 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Lagarto assado com molho escuro e cebolinha em conserva 

2. Opção vegetariana: Quibe recheado com pasta de feijão branco e tomate   

– Guarnição: Vagem refogada com tomate e azeite 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

24/6 (terça)

– Salada: mix de folhas, Nabo com cenoura ralada e couve-flor com pesto de manjericão 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé de tilápia ao molho mostarda com cogumelo Paris  

2. Opção vegetariana: Cozido de grão de bico com ervilha e legumes 

– Guarnição: Acelga refogada com xerém de castanha-de-caju  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.