
Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
04/11 (terça)
– Salada: Mix de folhas, cenoura ralada e vagem ao vapor com tomate cereja assado
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife bovino ao molho funghi
2. Opção vegetariana: Fritada de queijo branco com tomate e orégano
– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
05/11 (quarta)
– Salada: Mix de folhas, tomate e batata molho de salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia assada com molho de leite de coco, gengibre, coentro e pimenta dedo de moça
2. Opção sem carne: Cozido de feijão fradinho, quinoa, banana da terra e queijo coalho
– Guarnição: Repolho branco e escarola refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
06/11 (quinta)
– Salada: Mix de folhas, nabo ralado com gergelim e couve-flor ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango grelhado à pizzaiolo
2. Opção vegetariana: Torta de palmito com alho porró
– Guarnição: Batata assada com sal grosso e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
07/11 (sexta)
– Salada: Mix de folhas, tomate e batata com maionese e salsinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Carne bovina assada ao molho ferrugem
2. Opção vegetariana: Estrogonofe de brócolis e cogumelos
– Guarnição: Cenoura e ervilha salteadas no azeite com salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
08/11 (sábado)
– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora japonesa cubos com alcaparras
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano
2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com pasta de hommus e queijo branco
– Guarnição: Brócolis salteado com xerém de castanha de caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
09/11 (domingo)
– Salada: Mix de folhas, rabanete ralado e rabanete ralado
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango ensopada com tomate
2. Opção vegetariana: Panqueca de queijos com molho branco e vermelho
– Guarnição: Polenta cremosa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
11/11 (terça)
– Salada: Mix de folhas, abobrinha ralada e batata com cebola vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate cereja
2. Opção vegetariana: Bobó de palmito e banana da terra
– Guarnição: Couve – manteiga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.