
Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
16/12 (terça)
– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada com salsa e cenoura ao vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: Contrafilé grelhado com molho roti
2. Opção vegetariana: Fritada com queijos e cenoura
– Guarnição: Para purê de batata com mandioca
– Arroz (integral ou branco) e feijão
17/12 (quarta)
– Salada: Mix de folhas, nabo ralado com gergelim e batata com maionese e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Iscas de frango grelhado com molho de requeijão
2. Opção sem carne: Assado de grão de bicoVegano
– Guarnição: Cenoura e ervilha salteadas com manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/12 (quinta)
– Salada: Mix de folhas, pepino em rodelas com pimenta biquinho e bifum com cenoura ralada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com molho de maracujá e gengibre
2. Opção vegetariana: Charuto de couve com pasta de feijão branco, cogumelo e ervilha
– Guarnição: Mandioquinha salteada com azeite e salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/12 (sexta)
– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango grelhado
2. Opção vegetariana: Palmito tolete com molho de leite de coco
e legumesVegano
– Guarnição: Escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/12 (sábado)
– – Salada: Mix de folhas, tabule e chuchu ao vapor com manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Pernil desfiado com tiras de pimentões colorido
2. Opção vegetariana: Espaguete de abobrinha com ricota e manjericão
– Guarnição: Vagem com cenoura baby salteadas com manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/12 (domingo)
– Salada: Mix de folhas, salada de repolho branco com salsão, maçã verde, uva passa escura e nozes com maionese e couve-flor com pesto de manjericão
com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa sem osso grelhada com molho agridoce
2. Opção vegetariana: Bobó de banana da terra
– Guarnição: Farofa de cebola com ovo e azeitona
– Arroz (Integral com figo seco ou branco) e feijão
23/12 (terça)
UNIDADE FECHADA
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.