Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

30/4 (terça)

– Salada: Mix de Folhas, beterraba ralada, mix de legumes

– Prato principal:

1. Opção com carne: File sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate cereja

2. Opção vegetariana: Bobo de palmito e banana da terra

– Guarnição: abobrinha refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

1/5 (quarta)

– Salada: batata ao vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: Pernil refogado desfiado com molho de aceto balsâmico e goiabada

2. Opção vegetariana: Hamburguer de lentilha com hortelã acebolado

– Guarnição: Chuchu salteado na manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

2/5 (quinta)

– Salada: Mix de Folhas, cenoura ralada com gergelim e grão de bico a vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: Cozido de carne

2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com ricota, cenoura ralada e uva passa

– Guarnição: Purê de batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão

3/5 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, mandioquinha ao vapor e tomate em gomos

principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe assado com crosta de castanha do Brasil

2. Opção vegetariana: Fritada de cebola caramelizada

– Guarnição: Acelga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

4/5 (sábado)

– Salada: Mix de folhas, abobrinha italiana ralada com uva passa escura e beterraba em cubos ao vapor com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Frango cubos com molho teriaky

2. Opção vegetariana: Estrogonofe de cogumelos

– Guarnição: Mostarda refogada com palmito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

5/5 (domingo)

– Salada: Mix de folhas, batata com maionese e tomate cereja

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé suíno assado com molho barbecue

2. Opção vegetariana: Gratinado de berinjela com azeitonas pretas

– Guarnição: Cenoura assada com azeite e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

7/5 (terça)

– Salada: Mix de folhas, cenoura baby ao vapor com salsa e tomate cereja

– Prato principal:

1. Opção com carne: Contra filé grelhado com molho de vinho tinto e cebolinha em conserva

2. Opção vegetariana: Escondidinho de batata doce e mandioquinha recheado com ervilha e cogumelos

– Guarnição: Brócolis salteado com xerém de castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________


Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.