
Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
02/12 (terça)
– Salada: Mix de folhas, tomate e cenoura baby ao vapor com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti escuro com creme de leite
2. Opção vegetariana: Fritada de abobrinha
– Guarnição: Mandioquinha assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
03/12 (quarta)
– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada e abobrinha temperada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de coxa e sobrecoxa sem osso assada com molho de manga e gengibre
2. Opção sem carne: Quibe de lentilha recheado com espinafre e pimenta biquinho
– Guarnição: Couve-manteiga refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
04/12 (quinta)
– Salada: Mix de folhas, pepino rodela com gergelim e grão-de-bico
à vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia com crosta de castanha do Brasil
2. Opção vegetariana: Abobrinha italiana recheada com ricota temperada com tomate, manjericão e parmesão
– Guarnição: Batata-doce rosada corada com raspas de limão tahiti
– Arroz (integral ou branco) e feijão
05/12 (sexta)
– Salada: Mix de folhas, rabanete ralado e mandioquinha ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Carne em cubos com molho de vinho tinto
2. Opção vegetariana: Batata rosti de queijos
– Guarnição: Cenoura rodela com ervilha salteada na manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
06/12 (sábado)
– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora vapor com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango grelhado com salsa
2. Opção vegetariana: Torta de legumes
– Guarnição: Brócolis refogado com amêndoa laminada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
07/12 (domingo)
– Salada: Mix de folhas, tomate e beterraba ao vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango sem osso assada com crosta de queijo provolone
2. Opção vegetariana: Quibe recheado com pasta de feijão branco
e tomate Vegano
– Guarnição: Vagem refogada com tomate e azeite
– Arroz (integral ou branco) e feijão
09/12 (terça)
– Salada: Mix de folhas, nabo com cenoura ralada e couve-flor com pesto de manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia ao molho mostarda com cogumelo Paris
2. Opção vegetariana: Cozido de grão de bico com ervilha e legumes
– Guarnição: Acelga refogada com xerém de castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.