Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
30/4 (terça)
– Salada: Mix de Folhas, beterraba ralada, mix de legumes
– Prato principal:
1. Opção com carne: File sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate cereja
2. Opção vegetariana: Bobo de palmito e banana da terra
– Guarnição: abobrinha refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
1/5 (quarta)
– Salada: batata ao vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Pernil refogado desfiado com molho de aceto balsâmico e goiabada
2. Opção vegetariana: Hamburguer de lentilha com hortelã acebolado
– Guarnição: Chuchu salteado na manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
2/5 (quinta)
– Salada: Mix de Folhas, cenoura ralada com gergelim e grão de bico a vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Cozido de carne
2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com ricota, cenoura ralada e uva passa
– Guarnição: Purê de batata
– Arroz (integral ou branco) e feijão
3/5 (sexta)
– Salada: Mix de folhas, mandioquinha ao vapor e tomate em gomos
principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe assado com crosta de castanha do Brasil
2. Opção vegetariana: Fritada de cebola caramelizada
– Guarnição: Acelga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
4/5 (sábado)
– Salada: Mix de folhas, abobrinha italiana ralada com uva passa escura e beterraba em cubos ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Frango cubos com molho teriaky
2. Opção vegetariana: Estrogonofe de cogumelos
– Guarnição: Mostarda refogada com palmito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
5/5 (domingo)
– Salada: Mix de folhas, batata com maionese e tomate cereja
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé suíno assado com molho barbecue
2. Opção vegetariana: Gratinado de berinjela com azeitonas pretas
– Guarnição: Cenoura assada com azeite e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
7/5 (terça)
– Salada: Mix de folhas, cenoura baby ao vapor com salsa e tomate cereja
– Prato principal:
1. Opção com carne: Contra filé grelhado com molho de vinho tinto e cebolinha em conserva
2. Opção vegetariana: Escondidinho de batata doce e mandioquinha recheado com ervilha e cogumelos
– Guarnição: Brócolis salteado com xerém de castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.