Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 16,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

16/12 (terça)

– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada com salsa e cenoura ao vapor

– Prato principal:

1. Opção com carne: Contrafilé grelhado com molho roti

2. Opção vegetariana: Fritada com queijos e cenoura

– Guarnição: Para purê de batata com mandioca

– Arroz (integral ou branco) e feijão

17/12 (quarta)

– Salada: Mix de folhas, nabo ralado com gergelim e batata com maionese e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Iscas de frango grelhado com molho de requeijão

2. Opção sem carne: Assado de grão de bicoVegano

– Guarnição: Cenoura e ervilha salteadas com manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/12 (quinta)

– Salada: Mix de folhas, pepino em rodelas com pimenta biquinho e bifum com cenoura ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com molho de maracujá e gengibre

2. Opção vegetariana: Charuto de couve com pasta de feijão branco, cogumelo e ervilha

– Guarnição: Mandioquinha salteada com azeite e salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/12 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora ao vapor com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango grelhado

2. Opção vegetariana: Palmito tolete com molho de leite de coco

e legumesVegano

– Guarnição: Escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/12 (sábado)

– – Salada: Mix de folhas, tabule e chuchu ao vapor com manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: Pernil desfiado com tiras de pimentões colorido

2. Opção vegetariana: Espaguete de abobrinha com ricota e manjericão

– Guarnição: Vagem com cenoura baby salteadas com manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/12 (domingo)

– Salada: Mix de folhas, salada de repolho branco com salsão, maçã verde, uva passa escura e nozes com maionese e couve-flor com pesto de manjericão

com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa sem osso grelhada com molho agridoce

2. Opção vegetariana: Bobó de banana da terra

– Guarnição: Farofa de cebola com ovo e azeitona

– Arroz (Integral com figo seco ou branco) e feijão

23/12 (terça)

UNIDADE FECHADA

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.