Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 38,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 18/06 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, mandioquinha e cenoura assada, e quinoa com banana desidratada e salsa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango assada

Ou

2. Opção vegetariana: torta de espinafre com ervilha e gergelim

– Guarnição:  creme de milho  

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 19/06 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura com erva-doce, e grão-de-bico com palmito e salsa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bife grelhado com molho de cogumelos 

Ou

2. Opção vegetariana: gratinado de brócolis

– Guarnição: purê misto (batata doce e abóbora)

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 20/06 (sexta)

  Refeição

– Salada: folhas verdes, carpaccio de beterraba, e feijão bolinha com azeitona

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de coco

Ou

2. Opção vegetariana: almôndega de lentilha

– Guarnição: berinjela assada com tomate e queijo

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 21/06 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu com tomate e coentro, e trigo em grão com salsa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: pernil suíno com cebola caramelizada

Ou

2. Opção vegetariana: espeto vegetariano (abobrinha, cebola roxa, tomate, abacaxi e pimentões)

– Guarnição:  virado de couve-manteiga

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 22/06 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, abóbora com erva-doce, e sêmola com milho e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com páprica e mel

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de grãos com queijo

– Guarnição: macarrão com molho de tomate 

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 25/06 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino, e arroz sete cereais com alho-porró

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de peixe 

Ou

2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito

– Guarnição: legumes assados (vagem e cenoura) com raspas de limão

Arroz (integral e branco) e feijão

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