Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 18/06 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, mandioquinha e cenoura assada, e quinoa com banana desidratada e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango assada
Ou
2. Opção vegetariana: torta de espinafre com ervilha e gergelim
– Guarnição: creme de milho
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 19/06 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura com erva-doce, e grão-de-bico com palmito e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho de cogumelos
Ou
2. Opção vegetariana: gratinado de brócolis
– Guarnição: purê misto (batata doce e abóbora)
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 20/06 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, carpaccio de beterraba, e feijão bolinha com azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de coco
Ou
2. Opção vegetariana: almôndega de lentilha
– Guarnição: berinjela assada com tomate e queijo
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 21/06 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu com tomate e coentro, e trigo em grão com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: pernil suíno com cebola caramelizada
Ou
2. Opção vegetariana: espeto vegetariano (abobrinha, cebola roxa, tomate, abacaxi e pimentões)
– Guarnição: virado de couve-manteiga
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 22/06 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abóbora com erva-doce, e sêmola com milho e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com páprica e mel
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de grãos com queijo
– Guarnição: macarrão com molho de tomate
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 25/06 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino, e arroz sete cereais com alho-porró
– Prato principal:
1. Opção com carne: moqueca de peixe
Ou
2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito
– Guarnição: legumes assados (vagem e cenoura) com raspas de limão
Arroz (integral e branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.