Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 19/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha com manjericão, e arroz integral 7 cereais com salsão
– Prato principal:
1. Opção com carne: bobo de frango
Ou
2. Opção vegetariana: fritada de espinafre com tomate e queijo
– Guarnição: virado de couve-manteiga
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 20/03 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abóbora assada, e trigo em grão com uva-passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho roti
Ou
2. Opção vegetariana: cozido de grão-de-bico com tomate e palmito
– Guarnição: berinjela assada com tomate e pimentões
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 21/03 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu, e feijão-jalo com cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: quibe recheado com requeijão
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de lentilha
– Guarnição: mandioca na manteiga
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 22/03 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura, e grão-de-bico com azeitona preta
– Prato principal:
1. Opção com carne: costela bovina com mandioca
Ou
2. Opção vegetariana: torta com recheio de cogumelos
– Guarnição: brócolis ao alho e óleo
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 23/03 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, couve-flor e quinoa com milho e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com manteiga e ervas
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de alho-poró com gorgonzola
– Guarnição: nhoque de batata
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 26/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem, e feijão-jalo com cebola e coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: moqueca de peixe
Ou
2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito
– Guarnição: farofa de banana-da-terra
Arroz (integral e branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.