Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 19/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha com manjericão, e  arroz integral 7 cereais com salsão

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bobo de frango

Ou

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre com tomate e queijo

– Guarnição: virado de couve-manteiga

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 20/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abóbora assada, e trigo em grão com uva-passa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne assada com molho roti

Ou

2. Opção vegetariana: cozido de grão-de-bico com tomate e palmito

– Guarnição: berinjela assada com tomate e pimentões

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 21/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu, e feijão-jalo com cebola 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: quibe recheado com requeijão 

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de lentilha 

– Guarnição: mandioca na manteiga

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 22/03 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura, e grão-de-bico com azeitona preta

– Prato principal: 

1. Opção com carne: costela bovina com mandioca

Ou

2. Opção vegetariana: torta com recheio de cogumelos 

– Guarnição: brócolis ao alho e óleo

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 23/03 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, couve-flor e quinoa com milho e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com manteiga e ervas

Ou

2. Opção vegetariana: suflê de alho-poró com gorgonzola

– Guarnição: nhoque de batata 

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 26/03 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, vagem, e feijão-jalo com cebola e coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de peixe

Ou

2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito

– Guarnição: farofa de banana-da-terra

Arroz (integral e branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.