Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 35,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.

Dia 13/02 (quinta-feira)

– Salada: folha verde, berinjela com cebola e pimentão verde, vermelho e amarelo, tremoço com manga e cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: cozido de carne seca com maxixe

Ou

2. Opção vegetariana: panqueca recheada com ricota, cenoura e molho de tomate

– Guarnição: escarola refogada com castanha-do-Brasil e tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/02 (sexta-feira)

– Salada: folha verde, tomate assado com orégano, mandioquinha cozida com salsa e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: peixe assado com molho tártaro (maionese, leite, cebola, molho de soja)

Ou

2. Opção vegetariana: ovo pochê com molho de tomate e parmesão

– Guarnição: massa seca alho e óleo

– Arroz (integral com abobrinha ralada ou branco) e feijão

Dia 15/02 (sábado)

– Salada: folha verde, cenoura ralada com mostarda e salsão, arroz negro com abacaxi grelhado

– Prato principal:

1. Opção com carne: bobó de frango (farinha de trigo, leite de coco, leite semidesnatado)

Ou

2. Opção vegetariana: pimentão recheado com cogumelos (cogumelo paris, shimeji e shitake)

– Guarnição: vagem e ervilha torta salteadas com alho-poró

– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão

Dia 16/02 (domingo)

– Salada: folha verde, tomate com manjericão, quinoa com castanha-do-Brasil, hortelã, uva-passa e cenoura ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: copa lombo assado com molho funghi   

Ou

2. Opção vegetariana:  fritada de abobrinha com xerém (castanha-do-Brasil) e manjerona

– Guarnição: massa seca com molho de limão siciliano (manteiga, queijo parmesão e limão siciliano)

– Arroz (integral com vermelho ou branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.